Zclub討論區 Z板

楼主: 魚子醬

請問追風的零件好不好找?!

回覆給:kc0836
我在台北耶,記得yahoo拍賣上剛好有人要賣,先去看看吧......

請問追風後齒盤上面的四個螺帽要逆時針轉還是順時針轉才是正確的@@"?
要換齒盤可是卻怎麼也拆不下來....很怕轉錯方向崩牙說...

還有齒盤螺絲上的四顆減震墊圈....
在新竹找不到呢=.=""哪位大大知道哪邊還叫的到貨呢?

回覆給:B&K

上東吳機研rz版問看看比較快喔,

東吳的BBS嗎?可是我沒有帳號呢>.<"~~

對喔,差點忘了要帳號喔。
我也沒有帳號啊,多找幾家材料行應該找得到吧,
我只知道台北這邊是不可能找不到的啦,
因為我從以前到現在,追風欠料,我都還找得到說,

嗯~~努力中=.=""新竹我找了幾家都沒有...
台中我也找找看...在沒有就只好寒假上台北找>.<"~~~~
看到齒盤晃阿晃的就覺得很難過...Q"Q~~

對了~~哪位大大知道那四顆減震墊圈的料號?
每次去問都要解釋半天@@"還有一次店家拿成輪榖裡面的減震橡膠塊=.="來拿錯拿到萬山125的(追風後輪有那種東西嗎?類似FZR齒盤座跟輪框中間那幾塊)

我回覆給:B&K
我之前也在找那個東西 新竹和苗栗我都找過了可是我也都找不到
不好意思我也不知道料號 我只知道原廠沒在生產那樣東西了只能掉庫存貨了 祝你好運了~~順便請問你 你知不知新竹哪一家材料行還有追風的料ㄚ??

新竹市那幾家通通可以問喔~~他們都會幫你找..
只是找不到的他們也沒辦法=.=""...那四顆減震墊圈就屬於找不到的那種......
QQ"~~不太想換掉追風原場框說...
如果要換FZR後輪...就只有修改FZ搖臂來裝,改了FZR搖臂就乾脆連單槍一起改算了=.="".....

回覆給:蝨子
回覆給:B&K
去問問大誠車業的老闆吧(在首頁有連結),搞不好他找的到!

喔@@"~~謝謝~~
ps.檔案庫測試,看能不能分享檔案回覆給:老追風

可惡>.<"只能分享圖檔...只好把DOC做成網頁ㄌ

請問個為騎追風的車友....你們都用什麼牌子的二行機油阿?
之前我都用魔特的現在用YAMAHA的不知道你們有沒有用過效果怎麼樣??還是有其他比較好的牌子阿?? 還有我的追風最近要下引擎大拆要換區軸的滾針軸承還有活塞接連桿的軸承和曲軸的油封....如果全部自己動手做材料前會部會很貴阿(區軸重做給車行用)?? 大概要多少錢阿?? 還有大拆引擎需要注意哪些地方阿??有沒有特別脆弱的地方阿?? 麻煩各位車友幫我回答問題囉~~謝謝!!!!! 剛溫~~~

回覆給:蝨子
小心螺絲不要滑掉
老車螺絲很容易就掛點
如果沒有經驗還是要請有經驗的車友一起弄
拆很簡單
拆完要裝回去才麻煩
特別是一些小零件(小叉銷)
要好好收好
分類放好才不會找不到
加油摟

最近我帶我來竹南的機車材料行座落在一個小地方朋友說要看有沒有追風的零件後來進去後馬上高興的拿一個不知是什麼東西..高興的說~~我買到了!!我買到無價之寶了!!我到現在還是搞不清楚追風有什麼無價之寶讓我朋友高興的要死......

=.=停產找不到又不容易訂做的零件就是無價之寶囉....

YAHOO拍賣 有不少追風解體的零件呀~

可是像墊圈這種東西就可遇不可求了=.=""....
那四顆減震墊圈我今天問到...就看明天店家有沒有幫我弄到囉@@"~~
還有MAXXIS的M6002新竹都訂不到...去正新問才了解說是新竹的經銷商沒有進,我一直以為說機車行是直接去正新批貨@@"原來是跟經銷商批貨阿...

我看追風會越來越少了吧...限量的零件越來越少玩老車的人和老車性能迷越來越多追風會不會像rg和王牌一樣慢慢的減亡咧..

Yahoo