Zclub討論區 Z板

楼主: 魚子醬

請問追風的零件好不好找?!

回覆給:B&K
rzx全新正廠錶...我有...還有一堆料都有..腳踏沒了..全新整流罩接受下訂喔!!
回覆給:魚子醬
你要跟我朋友買有個好處...你要追風料我可以幫你找...就不用麻煩囉!!看你囉~~

回覆給:胖T
您的加速管好用嗎?我有一枝形狀一樣的說 (前中段),
我用起來感覺比暢通、狀況好的原廠管還鳥,沒尾速?
是我轉速拉不夠高的關係嗎?

回覆給:all
假日出去郊遊,遇到騎追風的大多會揮手、點頭致意,
追風沒絕跡,這是個奇蹟,我以為。

回覆給:fuzzy
固定鐵片的話我要問問...rzx頭燈罩..你去yahoo拍賣...查我的帳號
tintin-nokia
我在幫你問問要多少..在跟你報價..我的電話091955933

回覆給:小優

感謝小優大大
另外問一下RZX的轉速表線是接去哪裡@@"?這台老追風的轉速表線已經不翼而飛=.=|||
是否有哪位同好有追風的維修手冊要賣呢?還是網路上哪裡有可以下載?

你要什麼都可以幫你問問看..轉速表喔@@"我也不知道接哪耶...問問老追風吧..我的追風一來就沒有原廠表了..@@"網路上的維修手冊掛掉了..你要的話我在幫你找找看

缸溫~~~
現在我錢不太夠=.="~~
換了前後胎+煞車整理就吃掉我大部分的錢了=.=|||
等下個月領薪水再跟您聯絡....真是不好意思...
統計缺件:
兩側側蓋
原廠平把
原廠表&測速線組
排氣管
油箱
空濾
上下三角台
前叉
後避震
除了那顆引擎之外幾乎全要換了=.=|||

你要的幾乎都有新品....
側蓋大概600吧
平把要問
原廠表大概2000多
排氣管應該也有
油箱也應該有
空濾要問問看
前叉一組4.5000吧
上下三角如果不堅持新品有殺肉的
後避震一對大概400-600吧
差不多都有新品啦

請問各位前輩们你們都加哪種機油呀
我上次換ㄌ一罐美浮(賣場買ㄉ一罐62元)ㄉ結果感覺車子很吃力
3檔要ㄍ一ㄥ80就很了不起ㄌ
可是之前沒換3檔都可ㄍ一ㄥ100耶
怎麼會降子

回覆給:hide
我用力豹士藍寶石..福斯的也不錯..都很好拉轉

中油的....國光牌

<===國光綠瓶=.=|||
大賣場價79元(0.7L賣79元並不是最便宜的@@")
明天去驗排氣再告訴大家結果.....
回覆給:小優
那...@"@~~我先不要換前叉好了=.=|||先把油箱跟表以及後臂震弄好....
考慮找一組凱泰的fz2前叉&三角台來用...不知道需不需要做卡鉗座?輪框是應該要做襯套...fz的三角台看起來比較寬@@"還是用愛將的三角台哩?....也是明天回新竹再比對看看=.=|||

去殺肉場買整組FZ2前叉不就好了,
連輪框都用FZ2的,
不過FZ2是17吋的

整組直接上,比修改來得方便又好吧,

哈哈^^"~~我覺得RZ的輪框很特別阿~~
也可以說是追風的特色...所以才會想說能不能保留輪框...
但直接上FZ2的車頭的確是可以省很多麻煩=.=|||

記得沒錯的話,用fz的車頭,要流用rz的輪框,好像差蠻多的喔,

是低~~RZ的框比較細...應該要車襯套才能裝上...
還沒弄也不知道@@"~~
另外有誰知道RZX 一代的排氣管要怎麼拆下消音器的部分@@"~~
他的外觀是一體成型....
http://knight.fcu.edu.tw/~m9001638/2002_11_08/
(取自東吳積研精華區)
左邊那張....
一直看不出要怎麼抽出消音器@"@~~那11號零件(盤頭螺絲)是坐在裡面的嗎?
有哪位大大整理過一代追風的排氣管呢?
改裝管都太吵了...想把原廠管積碳清一清繼續用....=.="

我想應該都是從後面去拆吧,
沒仔細看過一代的管子,
不然就整隻拆下來,裡面灌柴油,
泡一泡,然後搖一搖,效果也是很不錯喔

誰有多的追風後搖臂.....急需

回覆給:魚子醬
都找的到!!
只是要很用力找..........我之前整理找料,找了快兩個月!!但是我是堅持原廠的.
如果不在意副場的因該更容易.

各位追風同好加油!!

回覆給:黑山老怪
原廠早就停產了喔,殺肉場我高屏地區 跑了十幾間,也沒人要殺喔,都要外銷,後搖也不是大宗料,應該沒有社外的,現在我只能把希望寄託在網友,及有存貨的材料行

Yahoo