Zclub討論區 Z板

楼主: 魚子醬

請問追風的零件好不好找?!

回覆給:老追風
請問您的後摇怎麼了????
還有,真的不是完全沒有料,只是願不願意幫你調而已,
畢竟沒甚麼賺頭........

高雄這邊我去問凱汰場的人有沒有追風的零件時,老闆說要買整台車也可以只是沒有現貨而已,結果一兩天後還真的調來說還整台的勒,外觀有點爛,不過我沒coco可以買了,最近也不敢去那了說.....

花了一千七買了一支新的原廠樣式排氣管(副廠品)@@"~~
我這個月底就乾掉了...
好個皎潔的月光=.=|||

回覆給:黑山老怪
我直接問原廠及材料行的結果是,原廠真的都沒有料了,其中一間的老闆還跟我說,原廠的最後一根被他買走了,n年前....
還是你那邊還有料?你住哪阿,我住屏東...

我住台北,幫你問問看,一有消息就通知你...

回覆給:B&K
我只拆過一代以後那種的,是在消音器後面有三根螺絲鎖著
轉開後就可以整支抽出來
一代的就沒碰過嚕~~ ^^"

是阿@@"~~一代管雖然原廠零件圖上看起來是可以拆...
但事實上好像是一體成型的...
所以我才會找一支後來的原廠管來裝...
我發現踩發桿跟歧管都有滲油...引擎小縮(老闆說換活塞環就可以了)...
我現在油箱用補土補起來撐著=.="先把引擎整理好...漏油的地方墊片換一煥再說....
PS.我還以為我排氣不會過....還好還有黃標....
回覆給:大丙 FF-22

好,謝謝!麻煩你了..

我有問到了!!北部的原廠材料行還有料,一支報價578元,希望對您有幫助!!

回覆給:魚子醬
追風的材料並不會很難拿ㄚ~只是我不清楚你住在那~~~改裝ㄉ東西有很多地方很好改~不過我個人認為啦~~改手把壓低重心~輪子用好一點ㄉ就不錯嚕~排氣管建議改一隻膨脹式管子會不錯唷~我可以留電話給你~住ㄉ不太遠ㄉ話歡迎找我談談車~^^"
NSR我覺得外型是不錯~不會我好像秒殺不少台NSR嚕^^"ㄏㄏ也許是他們沒摧油ㄅ^"^0919524427~打來說找小之~告訴我你是在網路看到這封留言ㄉ人~^^"

你可以留一下電話或email嗎?我和你聯絡好嗎,謝謝你了

r7172001@yahoo.com.tw 歡迎來信,但是不一定能馬上回....

請問各位大大~~
如果追風換FZ前後會不會太重呢?
我的意思是會不會像愛將那樣重拖@@"?
如果會的話能不能靠配齒比來改善?
真的不行就只好保留追風原本的框了=.=""

回覆給:B&K
ㄝ...基本上
重拖的原因並非在於重量
應該是輪框尺寸與尺比的搭配上的問題
重量上以我用手拿追風與fz股煞輪框
感覺上並沒有重很多
反而是追風的感覺還重一點點....
以我自己的例子
用前後17吋框搭配原廠尺比
推算上應該會掉一點極速(10km左右)
要有原本的極速表現
就要有齒比重新搭配的問題
不過對於不要求極速的就沒差

看一堆nsr改17吋後框多半是縮小後齒
來改善極速的表現
要追風重拖的話
除非你改的是狂大的重車後框吧.....

回覆給:自由意志
原來是如此阿@@"~~
這麼說來如果要改善極速表現就是縮小後齒或者加大前齒囉?
不過我大概沒啥機會騎這麼快XD~~
感謝啦~~~那我就直接改FZ前後好了^^"~~原廠框留著做紀念....

你問的是避震器,還是後搖臂,我知道的原廠價格是700元

請問追風的煞車踏板還叫得到貨嗎
還是可以用別台車的?

回覆給:kc0836
有副廠品,1個月前才叫1支

回覆給:老猴子
請問您是在哪裡叫的,我在台南都找不到
還是可以麻煩您再幫小弟叫一支嗎?
感謝感謝!

我問的是後搖臂,原廠價格是578元,可能店家多少要賺一點吧....

Yahoo