Zclub討論區 Z板

請問追風的零件好不好找?!

我想買一台追風來騎說,不過很多車行都說她的零件很不好找,原廠的幾乎沒了,要用凱汰的,是真的嗎,如果是醬倒不如去買nsr了,我的fzr上個月賣了,最近又很想碰檔車說....
是不太好找~畢竟已經停產很久的車,加上車子年份最年輕都已經7.8歲了,即使車子外觀完整,也得考慮到車子的老化問題
如果想碰此車,建議要有點底子的才好..
不然光是找料待料...會搞死你~

回覆給:魚子醬
改裝潛能無限...如果你堅持追風全部原廠才有他的味道那當然就要待料...但是有個追風團體正努力在尋找追風的原廠新料中..所以你也不用太過擔心..而且很多東西又是通用的....所以想玩就玩下去吧!!追風人的名言...玩追風就是要買回來整理的嘛!!

其實不太好找..

不過是經典車種..

在屏東的殺肉場還有好幾台追風,不過是外銷車,老闆娘好像不太肯賣!

小弟最近也買ㄌ一台追風rzrㄉ
全車烤黑~還有前裝FZ雙圓錶+圓燈
不過我總覺得管子ㄉ聲音太吵ㄌ
請問一下追風有沒有安靜一點ㄉ管子呀

回覆給:hide
原廠管....一樣吵...因為..積碳才安靜...清完積碳後...威力也是十足喔

你裝fz錶有沒有遇到問題啊?轉速的問題...
回覆給:老追風
追風都是不外賣的..除非你整台買下吧!!沒辦法外銷好賺...
回覆給:胖T
有心都找的到的啦~~錢的問題!!你要願意讓備料的人割愛囉~

我想說既然要玩車就不要給自己製造太多的麻煩,比如零件和過戶之類的問題,其實也不能說玩啦只是想當代步車用順順的騎而已說,但正因為是經典車,所以我特別有興趣說....

零件的問題你根本不用太過於擔心...玩追風的人不少..東西新品也都還有得找...大不了用你壞掉的去換凱汰完整的..如果你只是想當代步車那更簡單...代步車基本上根本不會出什麼大問題!!過戶的問題更不用說....很多監理站都沒有追風的照片..甚至nsr也沒有...要不然你可以參考z族左邊的連結看看...他們都是用那個查...所以過戶基本上只要功能正常方向燈喇叭還有後照鏡尾燈都完整過戶不是問題...@@"剛好我們有一個車友要賣他的追風不知道你有沒有興趣!!

回覆給:小優
改fz雙錶之後
轉速跟本不準~~~油門輕輕一加錶針就壓底ㄌ
我正在想怎麼解決這個問題耶~
哪位大大知道ㄉ可否交一下
對ㄌ
台北是否有rzrㄉ車隊呀
想加入一起研究一下~^^~

我的轉速很準耶...@@"...問題是..他從點火那邊感應...不是用fz用電子感應的...可以很準..但是減少點火後會很沒力..

那會影響很大ㄇ
去哪改ㄉ差不多多少cocoㄋ

我們工作室的師傅用的..@@"COCO要問他要怎麼算了...只是..會變得很沒力..你確定要用嗎??從點火那邊把點火的訊號給接出來...所以會影響..@@"這是一個難以克服的地方...

這陣子剛好有門路可以從泰國帶追風料來...而且還有很多料在台灣的各個角落..所以不用擔心啦!!追風就是這樣才好玩...待料的無奈...等到料的喜悅都是一種感動....加油吧!!看我們朋友那台車你有沒有興趣囉...

追風有不少週邊零件跟愛將通用哩~~
大燈...油箱蓋...方向燈....
不知道追風前叉的油封跟土封有沒有跟愛將或者FZ通用?
這兩個東西要找還找不到哩=.=|||
不然乾脆改FZ前叉&三角台算嚕@@"

追風前叉的油封跟土封會找不到,不可能吧,
我朋友上星期才換的咧
多找幾家吧,不然找搪缸店的店家,他們一定有貨,
不然就改成FZ或FZR前叉總成,東西都可以直上不用修改,
非常方便,

@@"~~
我在竹北的車行跟材料行問幾乎都是聽到追兩個字就直接說沒有=.="""
我現在表掛了都不知道要去哪裡找....
真的只能換FZ2的了嗎@@"~~
打檔桿也鬆鬆的.....
不知道他的電盤能不能用愛將的?
手把跟燈的開關組也快爛光了.....
一切的一切....慢慢來...找料中=.=|||||

回覆給:B&K
真的還假的呀,我住竹北說,不過在高雄讀書,新豐那邊的凱汰場不知道有料嗎.....

我先找找看高雄這兒有沒有車友要賣,如果找沒有的話再跟你聯絡吧!!謝謝嘍....

Yahoo