Zclub討論區 Z板

楼主: ivon

台南幫21~~前一篇太長嚕.....

你們太客氣了,我也祇是一個愛好機車運動的人而已,怎麼談的上指導...互相交換心得倒是很樂意的。
在安平常遇到不少車友,只是大家都各聚一處很少互相打招呼,有時我一上去騎其他車友就下來了...我都很不好意思...當初會把安平練車搞的熱鬧其實就是希望大家能彼此交流的,所以下次再遇到的話希望大家一起來個安平GP囉^^

回覆給:勇仔
這樣啊~~好吧~那我先退出....那我當後補的好了...

回覆給:阿坤
貼紙到囉啦~~~賣40元 太扯囉吧 那是我的價錢ㄋ
怎麼跟你拿ㄚ~~~
給我貼紙 其餘免談 給我貼紙 其餘免談 給我貼紙 其餘免談 給我貼紙 其餘免談 給我貼紙 其餘免談 給我貼紙 其餘免談 給我貼紙 其餘免談 給我貼紙 其餘免談 給我貼紙 其餘免談 給我貼紙 其餘免談 給我貼紙 其餘免談 給我貼紙 其餘免談 給我貼紙 其餘免談 給我貼紙 其餘免談
給我貼紙 其餘免談 給我貼紙 其餘免談 給我貼紙 其餘免談 給我貼紙 其餘免談 給我貼紙 其餘免談 給我貼紙 其餘免談 給我貼紙 其餘免談

回覆給:阿坤
誇樂壞...你不是連決賽也跑了嗎,還連超2個中央的車友哩...我跟成大機研的說過了,應該每個月固定比一場GP吧,到時候希望愈多人參加愈好,不分車種、不論實力想跑的統統可以一起玩的。

回覆給:卓良
唉~~上次我有事先離開了,所以就沒有下去跑了>"<.......
看了你們的安平GP報導,害我的心恨得心癢癢的‧
下次我一定也要下去跑,當然只是想玩一下啦,
大家交流嘛,當然談不上什麼比賽啦~

回覆給:TOYSF
喔...那你是騎FZR得那位嗎,你騎的不錯啊,你說要回去我還跟成大的同學說少了一個實力不錯的,不然就更精采了。
在安平馬力要求並不大,以FZR來說應該可以發揮它的過彎性能,現在左右彎1分20秒俱樂部的還沒有FZ系列的, 你可以來創下第一個紀錄喔^^

我是騎原廠墨綠色FZR的那位啦^^.....不知道您說的是不是我??
如果是的話,那你過獎了,我還不是很會跑啦,還需要人家
的指導,自己當然也在努力的學習中,不管是取線還是動作
都是還要再練習的,1分20秒的記錄喔,我想我應該還沒到那樣
的時間啦,能夠在1分30秒以內我就很高興了,這樣我也有較大的
進步空間,對吧^^..........

我也要向1分20秒挑戰!!O_O"

卓大哥也會來逛這邊喔........@@
以後多來看看順便教我們一些東西吧
我也想玩GP.....^^||

回覆給:kia
看要啥口味喔......@@
要啥口味!!!

原來你們還沒睡喔!!!

回覆給:TOYSF
騎乘觀念正確的話,進步就會很快的,在場地可以安心的練啊^^

回覆給:阿升
加油喔,第一部DIO進1分20秒俱樂部就是你囉!追風車系的已經有人了...就看FZ車系與綿羊車了,如果有野狼系的話更好了^^

回覆給:ivon
歡迎你來參加啊,我知道的也有限,怎敢說教呢?祇是一點心得經驗而已^^

回覆給:HISASHI
電話留給我
不然你打給我
晚上3點錢都ok

我也有去安平啦
藍色破爛SR......
每個月一次的GP是在哪一個星期啊??

我也有去安平...
亂噴漆的破爛FZR...

今天在路上要去上班的時候~在等紅綠燈~~
好不容易綠燈了~要起步時~~
跑了一台金贏家出來~一個穿七分褲白色T恤頭戴半罩紅色安全帽的人~~
以如入無人之境方式闖紅燈~~
害我又停下來讓他先過~~心裡有點幹~~
幹完之後~就聽到扣扣扣的撞擊聲和滑行聲~~~
原來....他梨下去了....還正好梨在路中央~~@@

先說好喔~~我沒對他怎麼樣喔~~~

回覆給:ivon、黑暗大魔王:
下次見了面記得打個招呼囉,人多一起玩才好玩啊^^
正確的時間還在商討中,確定了再跟大家報告,有興趣的都可以來一起玩囉,不限車輛種類、技術高低、性別男女,已經有女孩子參加過了,跑的還不比男的慢哩^^|||

各位....
誰有多的或是不要的後座的腳踏????
施捨給我唄.....左右兩邊都要喔.....

回覆給:黑暗大魔王
你是想到喔.......
又要把腳踏裝回去了

誰有多出來不要的後避震器阿~~
施捨給我吧....

我禮拜日才有空A -_-"

Yahoo