Zclub討論區 Z板

楼主: ivon

台南幫21~~前一篇太長嚕.....

回覆給:政儒
錢錢要靠自己賺!!!

回覆給:poka(GOOSE-250)
星期四給正確的答案~

大家幫幫我~~~我快瘋囉
誰知道哪個網站有所謂的車隊術語
例如:停止的手勢 或迴轉.慢行的手勢那一類的術語
謝謝大家幫忙

腳踏後移腳踏後移腳踏後移腳踏後移腳踏後移腳踏後移腳踏後移腳踏後移腳踏後移腳踏後移腳踏後移腳踏後移腳踏後移腳踏後移腳踏後移腳踏後移腳踏後移腳踏後移腳踏後移腳踏後移腳踏後移腳踏後移腳踏後移腳踏後移腳踏後移腳踏後移腳踏後移腳踏後移腳踏後移腳踏後移腳踏後移腳踏後移腳踏後移腳踏後移腳踏後移腳踏後移腳踏後移腳踏後移腳踏後移腳踏後移腳踏後移腳踏後移腳踏後移腳踏後移腳踏後移腳踏後移腳踏後移腳踏後移腳踏後移腳踏後移腳踏後移腳踏後移腳踏後移腳踏後移腳踏後移腳踏後移腳踏後移腳踏後移腳踏後移腳踏後移腳踏後移腳踏後移腳踏後移腳踏後移腳踏後移腳踏後移腳踏後移腳踏後移腳踏後移腳踏後移腳踏後移腳踏後移腳踏後移腳踏後移腳踏後移腳踏後移腳踏後移腳踏後移腳踏後移腳踏後移腳踏後移腳踏後移腳踏後移腳踏後移腳踏後移腳踏後移腳踏後移腳踏後移腳踏後移腳踏後移腳踏後移腳踏後移腳踏後移腳踏後移腳踏後移腳踏後移腳踏後移腳踏後移腳踏後移腳踏後移腳踏後移腳踏後移腳踏後移腳踏後移腳踏後移腳踏後移腳踏後移腳踏後移.............我要丫~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~><"""""""""""""""

回覆給:kia
ㄚ 星期四才給喔
恐怖恐怖
ㄚ 現在有誰要去ㄚ

回覆給:poka
我......算是要去吧~~如困我的車趕的上的話....^^||||,因為修理中.....

回覆給:HISASHI
你們可以自己約定一個術語,沒有一定制式的術語啦~~
這是你們自己行車上的語言~~自定就好啦~~~
以前我跟我同學出去玩也是自定~~

我比油箱,然後再比喝水的動作,就是要加油啦~~
自己看得懂就好啦~~
像比一個7,就是想在下一個7-11小休息一下
以此類推~~不難吧~~~

高雄這邊有五,六個人,現在就看你們台南那邊的確實人數了,7:30在里嶺大橋屏東這邊的下橋處等你們,基本上早點上山就不會遇到了.
回覆給:小冰
先找個東西把燈固定住,我弟的殼這個禮拜也是來不及上了,因為我這個禮拜都沒空弄車.

回覆給:勇仔
........ㄟ 我都可以 可以早一點就早一點
反正我可以配合 但地點不知道在哪

..............要去哪ㄚ~~~~~???我也要@@"

回覆給:黑暗大魔王
喔~~原來你要的是後座腳踏喔
不知丟到哪去了...還要找吧...

回覆給:政儒
不必了~自己來找比較有效率一點~~我已經找到也裝好了

留電話~~~~^^~~一起去吧~~~

IVON會帶路

回覆給:勇仔
了解 所以現在時間可以早一點就早一點ㄅ
我的手機0925385951

回覆給:poka(GOOSE-250)
大概幾點要出發丫?我也在台南(南區))

回覆給:小冰
我也不知道耶 就看他們說什麼時候ㄚ
我住在東區 跟ivon差不多依樣的地方
所以ㄋ 還是要看他們幾點ㄅ

03年 r6真的訴漂亮到不行 各位記得去看看ㄚ
還有 星期六回來之後ㄚ 有沒有人要去安平的阿
如果他們有要練的話 我是說成大他們要練的話
乎~~~真期待星期五說~~~~~~~

問好......沒事....

回覆給:jmax
我要影片啦~~~快給我

Yahoo