Zclub討論區 Z板

楼主: ivon

台南幫21~~前一篇太長嚕.....

回覆給:TOYSF
明天確定要去大埔嗎?還是去安平練車啊?
如果要去大埔,我不知道路,,,可以約個地點嗎(台南市).....拜託拜託

回覆給:阿維
安平今天我已經去練車過了,所以明天確定要去大埔
你不知道地方喔@@"........那你總該知道台南高工吧~
明天8:00在台南高工門口的對面會合應該可以吧~~

我剛才也有去安平......可是都是看到速克達的......有點怕怕滴
但還是當了一下觀眾,覺得大ㄍㄟ都好厲害........
我明天會準時過去,不過我沒有手套,可以嗎 ?
還有一件重要的"代志",我今天去怪手那邊,因為我的車車會放屁
他說有螺絲斷在裡面(排氣管頭段),所以不能騎太快,目前時速可以
上80km,,,,,,請多多指教:p不要騎太快呀~
禮拜一我才會去修.

回覆給:阿坤
ok``這是我的電話 0919649120 今天晚上隨時等候通知......但不要半夜叫我起床尿尿 ㄏㄏㄏ

今天在崑山附近的高速公路旁的小路 看到一位騎fzr帶綠色的安全帽
那是這邊的車友嗎 安全帽好想是m2r的

放心啦~~搞不好是我先退出的~~~^^||||||,因為我的車不知道好了沒~~~@@

給大家:我要腳踏後移............好難找...怪手那又沒貨.....@@,我的是fzr的啦~~二手的也可以啦~~^^,有誰可以提供的丫????????

今天我抱著我的車殼去安平修時...不知道遇到誰....@@

回覆給:ivon
沒有啦~~我想要改回原樣了啦~~
三不五時給它變裝一下啦~~整流罩也換掉這樣~~哈哈~~
原來的樣子還是不會變的啦~~哈哈~~

回覆給:政儒
你避震器再不換~~下次去安平我就在邊邊乘涼直到你梨田~~哈哈哈~~去凱一隻啦~~

請各位幫我問問或找找看看哪裡還有後座的腳踏的~~
我左右兩邊都要喔~快點幫個忙唄~~@@
我是要買啦~~凱汰的也沒關係啦~~要正常的就好了~~
當然如果有免費的那更好啊~~@@|||
麻煩一下囉~~
先說謝謝啦~~^^

回覆給:快要忘記騎車的MARK
回覆給:poka(GOOSE-250)
回覆給:jmax
回覆給:阿坤
回覆給:kia
回覆給:小冰回覆給:新不到能再新的新手古董
回覆給:BIN
回覆給:勇仔
回覆給:Andy-God
回覆給:小錢

...................
我要後座的腳踏..........@@

少年仔:貼紙還有ㄇ?我也想要!!
你如果還有一張賣我!看啥時要去安平通知一下!!
貼紙再帶去!!

回覆給:阿祥
目前貼紙全部都在阿坤那邊
所以要買貼紙的人請找阿坤購買^^...........

終於拿到貼紙囉~~~
真是麻煩ㄚ坤及古董

問一個問題,其實我也想了很久...
恩...
如果我在後避震器的上方鑽一個洞
用針筒,灌機油進去....
那會怎樣阿??

避震器的內部構造應該沒那模簡單的,
所以我想這麼做是毫無意義,

跟前叉的構造會差很多嗎??
不過這種事我已經想了很久了
唉...一支避震器這麼貴,再說
這個實驗老早就想做了!!哈哈

在東吳機研裡面,建安大哥有做一連串有關FZR後避震器的實驗哦
有興趣可以去看一下,有FZR的版.....
不知道有沒有收到精華區,這麼精彩的東西應該會收吧~~

去改成CB樣子的雙避震算了~~
從後搖臂接到後端車架上~~哈哈~~(發神經...)

油會從灌進去的那個洞漏出來
哈哈......^^|||

回覆給:骨灰級的古董
你說的實驗區要怎進去阿
還好你有說!!
這要用攻牙鎖螺絲的方法看能不能塞的住~~
回覆給:黑暗大魔王
錢!!!

是精華區啦,先進入東吳機研的FZ(R)版,再按小寫的"z"
之後選第7項◆ Q & A (問題與討論) →5. ◆ 懸吊系統
就可以看到啦^^.......

回來了 各位 前幾天到台北去
ㄚ 妳們到底要幾點
看到臨檢兩個字 怕怕的ㄋㄟ..

Yahoo