Zclub討論區 Z板

楼主: ivon

台南幫21~~前一篇太長嚕.....

回覆給:小冰
哭夭哭夭哭夭哭夭哭夭哭夭哭夭哭夭哭夭哭夭哭夭哭夭哭夭哭夭哭夭哭夭哭夭哭夭哭夭哭夭哭夭哭夭哭夭哭夭哭夭哭夭哭夭哭夭哭夭哭夭哭夭哭夭哭夭哭夭哭夭哭夭哭夭哭夭哭夭哭夭哭夭哭夭哭夭哭夭哭夭哭夭哭夭哭夭哭夭哭夭哭夭哭夭哭夭哭夭哭夭哭夭哭夭哭夭哭夭哭夭哭夭哭夭哭夭哭夭哭夭哭夭哭夭哭夭哭夭哭夭哭夭哭夭哭夭哭夭哭夭哭夭哭夭哭夭哭夭哭夭哭夭哭夭哭夭哭夭哭夭哭夭哭夭哭夭哭夭哭夭哭夭哭夭哭夭哭夭哭夭哭夭哭夭哭夭哭夭哭夭哭夭哭夭哭夭哭夭哭夭哭夭哭夭哭夭哭夭哭夭哭夭哭夭哭夭哭夭哭夭哭夭哭夭哭夭哭夭哭夭哭夭哭夭哭夭哭夭哭夭哭夭哭夭哭夭哭夭哭夭哭夭哭夭哭夭哭夭哭夭哭夭哭夭哭夭哭夭哭夭哭夭哭夭哭夭哭夭哭夭哭夭哭夭哭夭哭夭哭夭哭夭哭夭哭夭哭夭哭夭哭夭哭夭哭夭哭夭哭夭哭夭哭夭哭夭哭夭哭夭哭夭哭夭哭夭哭夭哭夭哭夭哭夭哭夭哭夭哭夭哭夭哭夭哭夭哭夭哭夭哭夭哭夭哭夭哭夭哭夭哭夭哭夭哭夭哭夭哭夭哭夭哭夭哭夭哭夭哭夭

你的殼是怎麼啦
為啥要補啊

回覆給:新手古董
所以還是南部比北部好
趕快搬回台南住吧
反正你女朋友也在台南啊

回覆給:新手古董
快回來啦~~~~~我的貼紙~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~貼紙貼紙貼紙貼紙貼紙貼紙貼紙貼紙貼紙貼紙貼紙貼紙貼紙貼紙貼紙貼紙貼紙貼紙貼紙貼紙貼紙貼紙貼紙貼紙貼紙貼紙貼紙貼紙貼紙貼紙貼紙貼紙貼紙貼紙貼紙貼紙貼紙貼紙貼紙貼紙貼紙貼紙貼紙貼紙貼紙貼紙貼紙貼紙貼紙貼紙貼紙貼紙貼紙貼紙貼紙貼紙貼紙貼紙貼紙貼紙貼紙貼紙貼紙貼紙貼紙貼紙貼紙貼紙貼紙貼紙貼紙貼紙貼紙貼紙貼紙貼紙貼紙貼紙貼紙貼紙貼紙貼紙貼紙貼紙貼紙貼紙貼紙貼紙貼紙貼紙貼紙貼紙貼紙貼紙貼紙貼紙貼紙貼紙貼紙貼紙貼紙貼紙貼紙貼紙貼紙貼紙貼紙...給我貼紙...其餘免談......

回覆給:kia
為什麼愛摸要對你的卡普姿勢有意見~~說來聽聽?

回覆給:光明小天使
馬的
竟然跑來偷練
照片看不到啦......>"<

回覆給:親愛ㄉ古董~~~~~~~我也想要貼紙ㄝ~~~~~~~!!!!!!!

回覆給:阿升
還有很多啦,共有三十張,除非,你要很多很多~~~哈哈.......

回覆給:阿坤
哭夭~~~恁爸a爹爹跟娘親在宜蘭勒~~裝笑維~~~

被人家給a到了......@@

我要皮衣~~~~~~幫我找找唄.....上班太忙了.....沒時間就交給你了~^^

我已經確定要去了

回覆給:poka(GOOSE-250)
你幾下班ㄚ~你可以早點出來嗎~
因為我怕太晚山上有臨檢~(上次我就遇過了~晚上10附近)
所以你要早點來~大概八點在里嶺大橋集合~可以嘛~

你可以跟poka(GOOSE-250一起過來~

皮衣
說實在ㄉ
還是自己去試穿最知道ㄌ
不要叫我幫你看啦

皮衣很重要~~買的時候非得你本人親自去試穿不可~~
反正多試幾件又沒關係~~
Rossi那套皮衣就算大一號也硬要給它拿下來穿個爽~~~哈哈~~

回覆給:光明小天使
你有病~
不過說真的~rossi的我還沒試穿過~
shoei~arai的帽~我好像幾乎每頂都戴過囉~夠建罷~
shark~soumy也不放過~嘿嘿~反正試又不用money~

哇~~~真是建到頂點了~~哈哈哈~~
皮衣當然是要每一件都給它穿穿看~~
穿爽了再考慮要不要買~~哈哈哈~~

皮衣是看個人啦~~你覺得重要的話就買唄~~

你看...像這個人...-----------> 阿坤--鱷魚大王

他因為有三十層的鱷魚皮~~所以一直不需要皮衣~~
哈哈哈~~~
買皮衣的時候記得先問一下看看有沒有蜘蛛人的那套~~
不然問問看有沒有蝙蝠俠的~~
不然就去殺一隻鱷魚~加工一下就能穿了~

沉嚕~~我踢上去~~~

建議你買兩結式的
出外可穿皮衣`帥氣又保暖
comine皮衣`型號s-20兩件式15000`連身16000
有付滑行塊`還可以跟他ㄠ滑衣`(價值2000)

我借到壹頂6人份滴帳篷了~還有誰要去的~共兩頂帳棚
共可住十隻`目前人數7人`

回覆給:KIA
能不能再把行程的時間地點和內容說一次,
我想去,但要考慮考慮>"<.....

回覆給:TOYSF
考慮什麼丫??就給它去了咩~~~^^

回覆給:KIA
可是不知道要去那買說.......@@,對了.....那天我不就要6:00就出發了...那就要請假了說......我去找我老闆商量一下好了...

Yahoo