Zclub討論區 Z板

楼主: ivon

台南幫21~~前一篇太長嚕.....

回覆給:光明小天使
還是看不見阿~~
你的相簿有沒有開放阿??
PChome也有相簿的功能,去弄個PChome的帳號啦~~

奇摩我的像簿裡有一個權限欄
看看裡面有沒有選全開放??

回覆給:kia
根本就不知道在哪 還有我們要睡哪ㄚ........
那要去幾天ㄋ

回覆給:政儒
我是用全開放的~~
但還是不行~~爛奇摩~~@@

http://tw.photo.yahoo.com/andres26kimo/ab1
網址應該這樣用 當然這是我的

禮拜日練車真是恐怖ㄚ~~練到11點多時居然遇到20多台的爛台客進來亂場~~~真是妖獸恐怖的~~

還有忘囉問~~~~貼紙到台南囉嘛~要像誰拿 到哪拿~~我快被我朋友煩到頭快燒起來囉~~

回覆給:HISASHI
ㄎㄎㄎ.....貼紙還在宜蘭啦~~~哈哈哈~~~~
你忘記颱風來你還要我下台南哦~~死沒良心的~~
跟你朋友說因為有颱風延期到貨啦~~~

.....................大...............家.............好!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

耶YY我的電腦修好了!!!!!^^好幾個月沒上網了

回覆給:poka(GOOSE-250)
住的吃的玩的基本上你們不用煩腦~
只要人數要確定~我們才好辦事~
住帳篷吃巴逼q玩溪水和泡溫泉~
花費~吃加住大概300元左右(兩餐)
晚上11到達多納~
紮營起火宵夜(地面是柏油路~車是放在帳篷旁邊)
吃完後就泡溫泉和冷泉~(大概3.4點就該睡了)
早餐用完後就要玩水了~(可跳水~水深至少有2米~)
大概下午1點就離開了~

不要再貼出來了~
不然愛墳會對我的卡普姿勢有意見
回覆給:小冰
你沒事吧~

前車殼在修補中.......><""""""""""""""""""""""""""""""""""
氣死我了啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~害我的fzr成了fz1.....><"""
最慘的是沒有大燈.......@@,都不敢出門........希望來的及趕上

加油精神上支持你~

加油精神上支持你~

你在線上丫~~聊天室見....有事討論~

回覆給:新手古董
ㄇㄉ
說到颱風就覺得有被你晃點的感覺
台南根本沒下雨

回覆給:怕死的古董
對啊~~那天我們還去殺大埔咧~~
真的沒風又沒雨的>"<......

回覆給:阿坤
回覆給:TOYSF
到北部來你就知道了~~雖然不是狂風暴雨~~~
但風也不算弱,雨也不算小了~~

唉~~住南部的人永遠不知道住北部的悲哀.....
尤其是宜蘭~~~雨常下的跟什麼一樣~~~~~~
我常說,宜蘭要是缺水了,台灣沒救了~~了解了吧~~~

還有,因為這一次的颱風,我學校的返校座談取消了~~~
順延一週,如果你們要幫我出另一趟的車資的話我是不反對
我很樂意下去的~~~

回覆給:新手古董
更........快回來啦~~~~~我的貼紙~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~貼紙貼紙貼紙貼紙貼紙貼紙貼紙貼紙貼紙貼紙貼紙貼紙貼紙貼紙貼紙貼紙貼紙貼紙貼紙貼紙貼紙貼紙貼紙貼紙貼紙貼紙貼紙貼紙貼紙貼紙貼紙貼紙貼紙貼紙貼紙貼紙貼紙貼紙貼紙貼紙貼紙貼紙貼紙貼紙貼紙貼紙貼紙貼紙貼紙貼紙貼紙貼紙貼紙貼紙貼紙貼紙貼紙貼紙貼紙貼紙貼紙貼紙貼紙貼紙貼紙貼紙貼紙貼紙貼紙貼紙貼紙貼紙貼紙貼紙貼紙貼紙貼紙貼紙貼紙貼紙貼紙貼紙貼紙貼紙貼紙貼紙貼紙貼紙貼紙貼紙貼紙貼紙貼紙貼紙貼紙貼紙貼紙貼紙貼紙貼紙貼紙貼紙貼紙貼紙貼紙貼紙貼紙...給我貼紙...其餘免談......

疑.....第700呦........

Yahoo