Zclub討論區 Z板

楼主: 秋哥

讀中華技院的(天鵝)^^

= =||
誰來教我克服心魔....現在殺灣會怕..>"<

克服心魔唯一方法就是剪斷煞車線然後犁田摔斷手然後就變的跟我一樣

蕭仔~可不可以幫我裝愛將土除阿?最近下雨天我快崩潰啦~~@O@
看工本費要多少跟我報一下價錢,還是你有即時通或是MSN可以留給我比較方便問你!

= = 裝了愛降后土除只是比較不會噴...並不能阻擋一切...想要不噴換原廠吧..ps...上次摔車手斷了不能裝我只能用口述..呵呵..

那要去買材料呢?我想要有反光板的。是要打洞然後裝在原廠大牌的螺絲孔還是翹牌的螺絲孔?

呵呵..你要反光片阿...我這邊有喔你要嗎...我可以給你...要不要打洞看個人我是有打過洞拉..打動的畫會比較低一點會噴的比較低一些..可是我絕的外型上可能會遜色點所以現在我是把它裝載大排的螺絲孔.外型還不錯..但便的比較會噴要自己考慮一下

耶耶~~專題搞完審完~~

那土除要去哪裡買呢?能不能帶我去買呀?到時候順便跟你拿反光片,醬子OK嗎?

推上去~

連續下雨兩天~快要崩潰啦@()@|||
我的雨衣是兩截式的,有時候雨褲懶得穿只穿衣服,結果沒想到鋸掉擋泥板的後遺症是如此的大…水居然"大量"的捲到我的後座上,這也就算了…還慢慢的往前流,愈騎我的屁屁是愈涼,等停到車棚之後一看我的椅墊,前半段是乾的,後半段理所當然是濕的,這這這…這也就還是給他算了,在那乾濕中間的分格線還有約零點五公分的泥巴…欲哭無淚~T﹏T

我也很可憐..又冷又下雨又要上班..穿雨衣衣服還濕掉..原來是雨衣破掉..XD

好久沒來了~~~我券你現在還是裝回原廠吧~~~現在條盃盃抓的很言被抓3500的樣子 相當貴..

我頂!!!

紅鵝882!

我也來踢一下..書看了一個晚上還是沒看完..

回覆給:Mr.烏龜
你還有在唸書喔~學長我已經放棄了XD
至少星期一要考的科目放棄了=W="

剛考完..國文因該會過..反正只要考30就及格了..
物理..好樣的!!10題出50分~總共4題..10題出2題..剩2題課本的..
乾~~物理掛了...管它的~都考完了..吃飽來睡~~

嘿嘿嘿...我是中華新竹校區的~
我是騎白色天鵝~有看到打個招呼~

嘿~我是四技航機的~你勒??

回覆給:Mr.烏龜
呵呵 希望考出來結果不要讓我太吐血
不然我會受太大刺激跑去敗那支P牌的寶石藍鈦管= =+
中華好像沒看幾個人裝那支?

回覆給:神代彌生
學長..考不好要敗!考的好更要敗!考不好的理由是懲罰自己讓自己沒錢花~
考好要敗的理由是獎勵..XD
我也在存錢換管~存到錢就找理由把原場管淘汰= =+

Yahoo