Zclub討論區 Z板

楼主: 秋哥

讀中華技院的(天鵝)^^

推上去~~€€€€€

我現在配赤虹盤(角度加大過)+原廠飛盤,8G*6,2000轉大彈簧,小彈簧忘記了,碗公沒換,起步到50之後就沒力到70左右才開始又有力,如果在起步之後回油,就變得超級無力,轉速代不上去,速度也是出不來,我朋友是要我改飛盤說是因為我盤子車過要配合飛盤才拉得了皮帶,不知道有沒有人知道這樣是否正確,因為目前原廠飛盤如果配原廠普利盤0~80效果還可以,而又不想花那冤枉錢改飛盤又得不到效果…
還是有人可以把沒用的原廠普利盤送給我Orz…

CRX-528              我剛開始騎車        有關機車的保養或是車子有什麼要注意的地方講一下八

我以為CPD已經夠新了
現在有了CRX啊~又多了位鵝友啦
基本上,三百公里換機油,一千換公里再換,再來就每隔八佰~一千公里換(看個人需求)
機油(建議)換10W40的其實就夠了,不是很黏,台灣的氣候也夠用,添加的量為900±50cc(個人夏天900冬天850,比較順拉轉也比較快,不過僅供參考…每台車狀況不同!)
三百公里之內時速不超過六十、不全油門的惡操,碟煞時碟盤會有"吱~~~"的聲音屬正常現象,右邊拉桿輕拉會有小聲"的~的~"的聲音也正常,後輪左下方有股煞皮的使用刻度,原廠的股煞是金屬混橡皮(為了耐用),長期用下來會把煞車股磨損,所以我一買來就換軟式煞車皮,比較不傷輪框煞車也比較利。
大致上就這樣,以後想到再補充!

Z版的都冷落掉了…嗚
沒人肯回來發言了= ="
雖然常在車棚2F遇到不過感覺還是有點陌生的所以我都不敢打招呼…
阿~要放暑假了,要開始無聊了!

被挖上來啦~@@"
期末考結束後去跑跑~

http://tw.club.yahoo.com/clubs/supermotoclub/  可以來中華家族聊一聊阿

http://tw.club.yahoo.com/clubs/supermotoclub/   ~~~~這是我們的家族喔~~~中華人趕快加入來 練嘴巴喔~~~

上去吧...中華的各位看看喔~@@"

我頂~~~

我頂..

原來也有中華的版子哇!之前都嘛沒看到哩!
我就說嘛!中華肥鵝那麼多,在版上,怎麼可能會遇不到倫、又沒開版呢?暈乎乎!

那我也來頂、頂、頂……

九把刀的新作出了耶…可是要考試了…沒心情跟時間看它…它叫…「臥底」

回覆給:DUNHILL@烏龜

烏龜在這啊
hello啊
我是羊

前天(12/28星期三)早上第三節課十點左右,在新大門往7-11直直出來的方向的大馬路上發生了一起車禍…
本來小擦撞可能沒什麼,不過,我目睹了,撞人的大榮貨運(綠色中型貨車)竟然又把人故意撞飛一次!我肯定他是故意的,因為,當機車騎士(男,學生貌,推測是剛從新大門方向出來的)站起來招手希望他停下來時,他(大榮貨運司機)竟然往左偏(機車騎士的方向)一下給他撞開,他明明能直直或是右偏開過去,可是他竟然往有站人的左邊撞過去,而且撞過去後沒有停下來的跡象,目睹情況的阿伯用傘丟他,他還是不停!此時當然有學生拿出手機來叫救護車,也有路見不平的計程車用對講機叫警察,大家也把車號給記下來……就這樣……

想說得是…大榮貨運的車,很可惡!我現在見到大榮的綠色貨車就會覺得心驚肉跳…沒人性…

據說…有些大卡車司機…在發現撞到人時…會乾脆「撞給他死」…因為…只要人死了,理賠是賠一次、幾百萬了事…人沒死,傷殘什麼的…是賠一輩子…相較之下…沒水準兼沒道德沒唸書兼沒人性又沒衛生的部份的大型車司機們選擇…「賠一次」…※○£○$x≠xχ△

終於有人來簽名了 感動 == ==a......可以報上你們是哪系哪班的嗎?    大家來交流交流..

我是四子二甲 我的小黑鵝都停車棚......前有魚眼很好認....ps...不要幹我魚眼><..呵呵

回覆給:麝香肥狼貓

不是大榮貨運的車可惡.... 其實那天...大榮貨運車上的人是偷車賊......至於撞人應該是故意的..我是聽早餐店的老闆講的...

像這種可惡的行為我們一定要制止..要把偷車賊抓下來打一頓..

回覆給:蕭仔

放一百二十萬個心吧!老實說,我連魚眼是啥都還沒搞懂哩!

放心的理由素…1沒技術(連拆都不費了)、2沒扣扣(不能叫人幫裝)、3沒興趣(我原廠的都還沒騎爽咧!換屁。)

不過敦親睦鄰是要滴!有發現可疑人士,大家可都要守望相助哩!!!

又,若有偷車事件,可是要報一下,互相知會一聲,在版上流放消息,不論是哪款車被偷,只要校區內有壞消息,可是要知會、知會哩!

大家行車要小心啊!又開始下雨了吧,天雨路滑。

下週期末考,加油、加油、加油再再再加油!!!

新年快樂.萬事如意

偷車賊?!怎麼回事?我原本以為是小擦撞耶!那記車號根本就沒用嘛!

偷哪種車?我們的機車?還是大榮的車?還是大榮他們栽贓嫁禍說他們的車被偷?

那被撞倒的是我們的學生嗎?

那他還好嗎?

那知道他是哪班的嗎?

為什麼一開始他費被撞倒?

拍謝…問太多了…

"卡"你魚眼就好了...
回覆給:麝香肥狼貓
臥底看完了..上官超強..

Yahoo