Zclub討論區 Z板

楼主: 秋哥

讀中華技院的(天鵝)^^

回覆給:Mr.烏龜
對了你說龍頭都壓到椅墊
你是叫車行過來牽回去麼>?

呃..................什麼時候我變成做車行的了啊......  >o<

敗智說的是你朋友修馬車的哪家店...太閒了......

回覆給:繁星 41>Haga
哈哈..我朋友一路從故宮那踢車踢回三重..不遠吧...=.=||

早上有英文課A~~~可是我不會坐車..要載我的人說英文課要翹掉..要補眠~
沒差..反正可以請假~_~

頂一下~~~~~掉下去了@@

再頂~~~~~~~~~~快不見啦>"<

讀中華夜校的要小心嚕
因為有人會偷車上的改裝品
我女朋友他同學的RPM氣瓶昨天就被偷了說
車是停在河邊那一排的說
大家多注意嚕

回覆給:騎快車的小賢=>MAX變勁戰(越改越大嚕.....唉.....)
多謝..不知道停車朋安不安全..

我朋友的RPM氣瓶也被偷!!
呵呵!!聽說當晚有2台被偷!!
我朋友的都用1年了!!沒在洗
超張也偷!!

哈哈哈~~我不用怕我原廠避震~~~倒是烏龜要小心喔~~msp小心不保@@~

回覆給:黑鵝狼
恩恩  對阿
你怎麼知道
都是RS被偷的說
而且都是RPM氣瓶被偷

朋友讀中華!!
當晚被偷2台吧!!
而且朋友有裝防盜的樣子!!

補充!!我駐南港!!騎黑鵝土除有之蜘蛛人很好任!!
看到我打個招呼吧

哈~好險偶不速rpm也沒氣瓶~~~送!

阿中你騙笑~~~~你明明就msp~~~小心被幹喔~~~~我比較安心因為我是原廠~~~哈哈哈~~~原廠勝利

推~感冒好像快好了~~~~~

回覆給:蔡 by 惡魔
學長你是不是要徵原廠碟盤阿~我手邊有一塊唷!

我還在想價錢......新的一片900... 所以在考慮要不要買新的 ="=

回覆給:蔡 by 惡魔
呵~的確!看你摟~~~有需要再說吧!

水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水
水水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水
水水水水水水水水水水水灌灌灌灌水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌水灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水水水水水水水
水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌水水水水水水水水水水水水
水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌水水水水水水水水水水水水
水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水
水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水
水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水灌灌灌灌灌灌灌水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水水灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水灌灌水水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水灌灌灌灌水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水灌灌灌灌水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水灌灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水灌灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌水水灌灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水灌灌水水水灌灌灌灌灌水水水水灌灌灌水水灌灌灌水水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水灌灌水水灌灌水水水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水水水灌灌灌水水水水水灌灌灌灌水水水水水
水水水水水灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水水水灌灌灌水灌灌灌灌水水水水水水水水水
水水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水水水水水灌灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水水水
水水水水水水水水水灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌灌水水水灌灌灌灌灌灌灌水水水水
水水水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水水
水水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌水水水
水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水

烏龜瘋了...= =

Yahoo