Zclub討論區 Z板

楼主: 秋哥

讀中華技院的(天鵝)^^

昨天發現後輪補過的地方被我騎到有點凹進去..又開始漏氣了..XD
這個月又多一筆..卡鉗要慢點裝了..後輪想試試看BT 601~

該不會我變成中華唯一的白鵝了吧....我好像沒看過白鵝了耶....

瘋狂蕭仔偶今天放學好像有看到你耶..你速不速裝愛將的土除......好看耶...我也想裝!
阿舜仔~~我也是電機的喔...可是我是2專...你教室跟我同一樓~我叫室在廁所那邊倒數第2間

剛下班...發現輪胎又沒氣了...米其林才陪我4000KM...明天要去換掉了~

米麒麟很貴耶..4k就換好可惜.......

PS..
沒錯啦就只剩你的純種白鵝了.....
我現在是新竹校區的白鵝.....真慘..

B02就不錯用了啦...用那麼貴的輪胎老實說還挺心痛的..

沒錯..很心痛..>"<
明天去換TT91吧...91的價錢跟B02一樣@@!

b02王道.........

沒想到我的行蹤竟然被發現了沒錯我後面就是裝個小小愛降后土除~~~~~相當厲害~~偉鍾你騎瞎咪車阿\?沒看過.
烏龜你今天應該有看到我八~~~~一大走就拿著你的M2R安全帽跑去7-11旁邊買早餐..~~呵呵 烏龜喔我建議你換.普利斯通的B601>>相當好用

我也有裝愛降后土除...但很會噴耶....搞的椅子都會髒掉..

我也是紅鵝~2之MSP(經過我的觀察車彭應該只有2台紅鵝用MSP~我是其中一個)..但速不是用防盜套桶...我也停在車棚2樓..可是你們都停在裡面我是停在靠外面.....呵呵...本來想跟你打個招呼...結果你騎走了~"~
愛將土除到底會不會噴壓~~~我怕割的檔泥板又後悔......
(考完試大家一起初來玩阿~我禮拜4考完)

回覆給:瘋狂蕭仔
你是不是在我後面上來停車的那位阿?我也偷喵了你幾眼..盾牌上貼YAMAHA+愛將小土除~BT601我想過阿..可是現在經濟能力還不夠..不能常常換=.=||只好先嘗試其他的摟~
回覆給:偉鐘
我也有裝愛將后土除..會噴!但是噴自己噴不多~而且要騎經過水很多的地方..才會噴@@||..不過後面會很慘..打算把跟小高買的土除裝回去..

真的要耐用的輪胎喔...
把輪胎加大不就可以了.....
你們可以去看看阿麟的天鵝..
130的B02可以問問他騎多久了...
我是騎了17000多才換掉....

回覆給:敗智
B02這麼耐操阿@@
各位學長都這麼推薦..那就試試看摟~出門換胎去!

cc ~敗智:P
使用里程:目前用了一萬二
B02感覺沒啥磨到~粉讚!
130加大~呼呼~穩得不得了~
那時也是敗智強力推薦~

愛將土除會不會是鎖點角度的問題阿...或者是說...可以在鎖低一點...有人有研究過麻?還是說...怎樣都會噴勒...???
我現在用bt30很好用耶...怎麼都沒人考慮呢...我用了4千多了紋路還蠻多的阿...

大力推B02啦~~超讚的@@
熱胎時間不需要很久~果然好用...
至於耐用嘛..我今天才剛裝..還不知道=.=||

回覆給:偉鐘
愛將土除..不知道耶!我只是裝好看..=.=||

烏龜你猜的沒錯我就是那位被你偷喵幾眼的人..CC 我的愛降后土除有所的比較低我覺得比較不會噴吧我都只噴到燈座那邊..不過裝那個後圖除真的是相當帥..CC..

我也適用BT30用到現在騎了5000多文路滿深的相當好用也耐摩

Yahoo