Zclub討論區 Z板

楼主: 秋哥

讀中華技院的(天鵝)^^

天鵝不會騎了啦...太久沒跑拉....
看我的胎就知了..現在是散歨鵝

有沒有中華的學長或同學騎RS21後面有家一個行李箱的阿..今天體育課早放學~到車棚牽車發現要使插在車上..就把要使交給樓下的老阿伯了..也順便留了張字條給車主...但是要使不會寫...我就寫注音...=.=||   

Hi....Hi...安安阿...
我是第一次報到喔...
咦...小小的原廠鵝...
只是不想裝那麼大的後照鏡...

學長!!!
你都在玩DIO了喔???
哈哈哈@@...
學長你不覺得我已經沒出現在停車場了嗎?

姆 我也是原廠銀鵝...
請問學長有沒有人能介紹台北比較好的配傳動+車手工盤的地方呀??

車子漏油了啦~~@@|| 終於輪到我了~~今天早上沒課..送修嚕~剛剛去牽回來了~

嘿嘿嘿嘿!!!
這個跟你不太好吧><.....
跟你講不就涉及打廣告......
你用即時通ME 我吧....
ef8207@yahoo.com.tw

回覆給:神代彌生
我之前停外面有看過你的車~因為裝那塊X型腳踏版的人真的很少@@||

回覆給:Mr.烏龜
哎呀~還真的被發現了@@||~

嘿嘿~廠車DIO!凶....

我也沒停車棚了.....所以不知..
不過中華的鵝~真的多好多啊....

烏烏烏烏我終於登入了~~~~~好久沒上流言版了= = 感動捏 我就是瘋狂小勁我現在也停在車棚喔~~~~大家有空也可以找我來交流一下喔~我的車很好認~~就是盾牌那邊貼這橫的YAMAHA就是我的車拉~~~~ 對了~~那個有一台車登用黑色的是哪味學長的車阿~~~好酷喔

我的盾牌也有小YAMAHA..=.=||

你騎什麼車呀?
有改嗎?
我也夜間的

TO:金鋼
你騎什麼車呢?
有改嗎?
我也夜間部的

姆~日間部停在外面的鵝好像有點少~
聽說夜間部大改鵝挺多的呢~QQ

夜間部!!!
我之前沒看過幾台!!!
應該是新進的吧!?

粉久沒上網了~
這學期停外面~鵝真的變多了~暴增中...
可以考慮辦個中華天鵝聚會啦~
我是大牌歪一邊的黑額~颱風天的傑作~

= = 哇哩勒~~~~跟我依樣盾牌上面有貼YAMAHA ><"可素~~~~我的比較可愛拉~~~~~ ><" 對了今天早上看到一位騎紅天鵝的 那個是學長嗎?~~跟我四目相交~~~還拿者一頂M2R全照紅色安全帽的~~希望有空可以交流一下因為妳的黨妳版做法跟我的做法依樣耶~~~~ 對了請問各位你們大部分都停幾樓阿我都停2F~~~~~~~~~~

= = 哇哩勒~~~~跟我依樣盾牌上面有貼YAMAHA ><"可素~~~~我的比較可愛拉~~~~~ ><" 對了今天早上看到一位騎紅天鵝的 那個是學長嗎?~~跟我四目相交~~~還拿者一頂M2R全照紅色安全帽的~~希望有空可以交流一下因為妳的黨妳版做法跟我的做法依樣耶~~~~ 對了請問各位你們大部分都停幾樓阿我都停2F~~~~~~~~~~

今天後山施工~早上八點零五分
一台鵝往路邊小溪飛下去(地太滑)~幸好被樹給卡住
不知道經過的有沒有看到我在那邊要大家放慢速度~
因為施工單位的黃泥土沒有清洗乾淨~
而且又在彎道地方~
又沒放告示牌~或施工中這類警語~
之後有台G4跟RS跟著摔~不過他們走掉了~
沒法為他們求償~
中華後山~只能多多注意路況了~壓車看路況阿~
若有在場的朋友~我是那個後來趕到現場照相的那隻鵝~

Yahoo