Zclub討論區 Z板

楼主: 阿榮

有沒有住雲林的z族呢

回覆給:騎雄獅的恐龍
不會 反正我的車現在又沒引擎 只能用腳跑

回覆給:不想唸書的特洛瓦
對後 現在殼都拆光光了 誰知道那是我的綠色fz 跟你說過了 那不是檔車 是廢鐵 現在都給我同學載 每次下課經過金想時 都會跟我說 ㄟ 去看看你的廢鐵賣掉了沒 可憐阿 還有金想老闆幫我把什麼化油器阿 油箱阿 邊邊的殼阿 整段排氣管阿 通通堆在一起阿 真怕我的殼的拷漆會被刮傷 還有我的假碳纖維管 如果刮傷了 那就連唯一的價值都沒有了ㄟ 雖然不是什麼好車 但是在我眼裡 一點小刮傷我都會很心疼的 又修到一個大刀的課阿 我就知道阿 要修外系的話 大部分只有大刀才肯收我阿 這學期又要少三個學分了
ㄟ 就算用好了 也要摩合期500公里 然後再500公里60以下 可能趕不上喔 不過以前給昱大改200後 牠也是說摩合期要500公里 然後那時候三天過後我們班有個活動 大家要一起騎車出去阿 我就想說要怎麼辦ㄋ 結果那時候我就叫我嘉義的女朋友來 早上載他去嘉義上課 在騎回來 來回一趟70幾公里 然後下午再去載他來 又是70幾公里 隔天早上再載他回去 就這樣過了三天 晚上8點要集合出發了 下午四點的時候還差 50幾公里 又跑去斗南再騎回來 再騎去斗南 好不容易6點多終於到500了 才去換機油 然後再跟同學出去玩 真是有夠白吃的阿
原來那一台的主人是在麵店打工阿 我還以為他是麵店老闆的兒子咧 心想 原來賣麵的這樣好賺阿 還可以買一台重車給他兒子玩咧

回覆給:可憐鬼
真的要玩車的話還是得靠自己
平常多問多看多學習才是累積自己功力的秘訣
至於金想跟其他車行之間的鬥爭
我想不是兩三句能夠說清楚的
我只是想告訴你要玩車而不受騙是要經過
長時間累積經驗才能夠做到的
改車而發生搶客人的鬥爭在現實社會中
是很明顯的
真的要慎選店家才能夠有一種保障
我是屬於例外的一種
凡是我都自己來拆車工具買了一大堆
房間堆了一大堆機車零件
我是喜歡自己diy的人所以車子都自己搞
一但有問題自己隨時都知道
而且又可以了解有關機車的更多資訊和技術
至於OHLINS!這位怪傑也一樣是
位DIY高手喔!
不論有啥麼問題都歡迎你隨時發問
我會很歡迎幫你解決機車的問題的

你明早有空嗎?我會在虎尾待到下午
要不要一起討論你車子的問題!

回覆給:小黃
既然有免費的師父當然好阿 這世界上怎麼有這麼熱心的人 真是感動ㄚ diy 是很想阿 但是手邊什麼資料都沒有 貿然動工可是怕得不償失的 記得以前高工時拆汽車引擎 拆完再組裝回去 就發現有一堆螺絲多出來 大二時拆飛機發動機時 拆完再組裝回去時 也是發現有一堆螺絲多出來 還多了一些小零件不知道是從哪冒出來的咧
機車引擎喔 外表看起來是很簡單阿 但是少裝零件回去的話 就慘慘慘阿 抱歉 禮拜一早上要考機率與統計 下午要考工程數學
可能沒空ㄟ 而且車也沒回來 我這個機車白吃 也很難敘述我車的狀況 所以 還是要等期中考完後囉 在此謝謝小黃大哥

我看期中考考完找一個週末...來個虎尾車友大集合...
然後你和OHLINS!大大一起開班授課...
教教我們基本的保養決招...
不然像我現在...對於車子那份熱情是決對都有...
只是你也知道心有餘而力不足啊...
這樣感覺粉痛苦的ㄋㄟ...

ㄏ...學長啊...你可真猛啊...為了你們班的活動...
這樣訓你的車啊...
如果你女朋友知道你是因為要訓車才叫她來虎尾的話...
他不知道會不會瘋掉...CCC...

沒辦法囉...現在飛機係尤其是航電的...都來了一堆大刀...
不不不...這不能說是大刀...要說手術刀...因為
上課都跟你嘻嘻哈哈的...可是當起人來阿...可是真的毫不手軟...
讓你就像被手術刀劃過一下...不知不覺就被砍掉了...
我們現在的處境只能說是慘慘慘啊...

在這問一下 是不是大家 轉彎時都會壓車ㄚ 或是卡普 我覺得我過彎的技術很差 祇會在直線飆快而已 因為我過彎時都不敢壓太低 不是怕犁田受傷 而是怕車壞了會沒錢修 所以有時候常常在過彎時被速客達八掉 所以我覺得我騎車的技術應該是很差

回覆給:硬是不唸書的特洛瓦
嗯 其實我看到他時就有這種感覺 我被當可是老經驗了 我一看就知道他一定很會當阿 反而是一些平常一直說要當人 說考試考完幾分就是幾分 絕對不加分 或是常常說他上一班當幾個人 這樣好像反而比較不會當說 幸好我程度差 不是航電的 不然現在就在當兵了
我還美工刀咧 開沙漠鋼彈 後來開飛翼零式的忘記叫啥了ㄟ 我記的有 張五飛 迪歐.麥斯威爾 特洛瓦 希洛維 好像是什麼溫拿家的

我右灣壓車壓到腳踏...不過要在我熟悉的路段...
可是左灣我就會怕...因為之前摔過一次...而且是摔到田裡...
從那個時候開始...我對左灣就會怕...粉怕...
可是...被八掉又不會怎樣...在路上騎車又不是在賽車...
我連騎在直路上都常常被女生騎著小50八掉...
我也不覺得怎樣...

好像是這樣喔...開口閉口要當人的反而不怎麼會當...

靠...學長你壓力太大了嗎...
還有一個很強的啊...什麼傑克斯馬傑斯的...忘了...

說到這裡...好久沒有看剛彈W...好像在看一次喔...
我有去買OVA版的喔...要不要看啊...
期中考完如果我同學有回台北的話...
我就在叫他帶整套的剛彈W下來...
好懷念以前看剛彈的日子喔...

那你摔到田裡 車車有怎樣嗎 可以壓到腳踏阿 真是可怕 像我這種俗辣 只會在直線欺負125的 什麼技術也不會阿 壓我是敢壓啦
可是一想到後果 幹麼跟自己的荷包過不去ㄋ 技術不是要從摔車中練出來嗎 像我這種沒本錢的 還是繼續當俗辣好了 我記的在嘉義的時候 有一台奔騰在髮夾灣過灣的時候 左壓車壓到變速箱都摩到地了
然後在彎到上化了一條火花 真是..............................

你還是沒跟我說叫什麼名字阿 該不會你也忘了吧 好阿 好阿 我要看阿 我也要看整套的鋼彈 我還有組鋼彈的模型ㄟ 有超神能鋼彈 死神鋼彈(第二代) 飛翼鋼彈 飛翼零式 還有希洛維開的天使鋼彈 翅膀 還是買來的時候就已經烤成銀色了囉 真漂亮阿 我一直很想買雙頭龍 可是都找不太到的說 不過現在就算找到了 也大概沒錢買吧 以前是沒玩車 都在玩模型 不能兩者皆顧ㄚ

這叫會叫的狗不會咬人 不會叫的狗會咬死人

哈...那一次是還好啦...殼都沒有怎樣啦...
只是車把手歪掉...後來是硬給他橋回來的...
還好我的好習慣是不會騎很快...
要不然我的車可能會在空中翻兩圈...
然後摔在地上...殼先破掉...然後儀表板在暴開...
等撞到東西之後車又在原地滾兩圈...
我也跟著在路上滑行一百公尺...
然後倒在地上起不來...然後...接著又...
((不好意思喔...好像想太多了...GP看太多了...^.^!!!))

壓到腳踏...那是因為我對那路粉熟了啦...
而且我過灣也不是粉快...只是因為那條路每天上學都會經過...
又剛好有一個...大約八十度的灣吧...每天騎每天騎...
一開始時速二十過...第二天再快一點點...慢慢試慢慢試...
一天比一天快...可是也沒多快啦...因為我的技術不是很好...
只能快到大約四十多吧...再說我平常也就只有騎五十左右而已...
而且我也跟學長一樣...粉窮...所以也不太看去真正的練車...
再說...真的啦...要是摔下去...那心真的是超痛的...
我還記得我上次摔下去...我隱約感覺得到我的心在滴血...

雙頭龍喔...我就有了啊...我好像是買中型的...1/100的...
之前有買一隻1/144的沙漠剛彈...
可是已經不知道被我收到哪裡去了...
我最近看上了一隻粉大的...反正比1/100還要大...
做起來可能有六十公分吧...可是要一千多...
好想買喔...我超喜歡那一隻的...可是...唉...沒錢沒錢就是沒錢...

明天要考試了...怎麼辦...我還是唸不下去...
這幾天都到TAIWXX-KISS抓了一堆圖和片片...
唉...明天是要考機率不是AV啊...怎麼辦...

無言!,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

^^.............哈哈....這下你慘哩

特洛瓦....

天阿.....
我也看不下去了.....
感覺好久沒考試

回覆給:皮皮

短短兩天我已經燒了六片X光了...
還有一些X圖在我的硬碟裡...真是糟糕啊...
到底該怎麼辦...是考試太簡單了嗎...
可是上次小考考21分...21...二一...
天啊...不祥的預兆...該不會我要被二一了吧...
不會吧~~~老天...我不想去當兵啊...

回覆給:騎雄獅的恐龍

唉...其實這都是學校的錯啦...就因為要校慶...
然後提早考...人家其他大學都是兩個星期後才考說...
說到校慶...你是今年剛到我們學校你可能不清楚...
我偷偷跟你說喔...歷年來...都粉XXXX...
保證你會嚇到...校慶竟然可以辦得比高中高職差...
也難怪我們升不成科技大學...唉...

黃董...你回去了喔...記得喔...期中考完要開班授課喔...

TAIWXX KISS我來啦~~~!!!喔喔喔喔喔.......
((不要理我...因為考試壓力太大我已經變成神經病了...))

哈哈...不會啦.......^^........

倒是a片看太多...會商身體啦

回覆給:皮皮

ㄏㄏㄏ...好說好說...

大大的車已經來了嗎...
粉好奇寶藍色的FZR長什麼樣子...
我只有看過寶藍色的FZ II...粉正...
嘿嘿...我想寶藍色的FZR一定是正到靠杯...
只是想問一下喔...FZR原場有那顏色嗎...
小弟怎麼沒有看過說...是大大自己拿去烤的嗎...

是自己考ㄉ......^^......外加上一堆貼貼

找個時間大家有空一起出來跑跑吧!
回覆給:OHLINS!
還沒找到工作的話就先下來玩一玩吧! ^_^

好啊 有時間就一定下去

Yahoo