Zclub討論區 Z板

楼主: 阿榮

有沒有住雲林的z族呢

回覆給:古董
呵呵呵。canon的古董傻瓜相機.....^^

回覆給:小黃
可不可以麻煩你幫我買貼紙呢
我住雲林,可以用寄的給我嗎
如果可以,在這裡留言丫,謝謝囉。

回覆給:Jeannan
@@ 你罵我!!!!「古董傻瓜」相機......

哈哈!!

說實在的,我滿喜歡canon的東西,我印表機就是canon的!!!
滿好用的,又小台,我用的是2100!!!我買的時候是二千出
現在一千出!!!@@a 降的好快........

各位大哥好 我也是讀虎技的 我在二年級的時候 就買了我的愛車 是fz1代 剛開始時還好 沒有什麼大問題 只有偶爾有一些零星的小問題而已 一開始我都是去林森路的金想 後來阿 看到那間昱大機車行
好像比較屌 老闆也很客氣 那時候想讓車再快一點 身邊又有一點小錢 就在老闆的建議之下 花了一萬兩千塊 給他改成200cc 先是花了將進2個禮拜 好不容易車子好像好了 後來卻又發生 一個汽缸不動 或是 汽缸噴機油 又拖了一個禮拜 總算改好之後 去牽車時 先是覺得惰速怎麼高 老闆說那是正常的 騎一下就會好了 馴車完後 也只是加速較快 尾速沒變 這樣就算了 後 來引擎就越來越吵 再學校要停車的時候 我同學都戲稱我的車是戰車 後來請我的同學騎 我自己聽車的生音 根本就像是鐵牛車的聲音 後來就去問老闆阿 怎麼會這樣阿 老闆說那是因為我改成200了 要把汽門間隙調大一點 這樣才不容易縮缸 我就問老闆阿 要怎樣才能恢復正常的聲音ㄋ 老闆說 你改成油冷就行了 就可把汽門間隙調回去 後來騎了戰車半年後 終於又有錢了 就去給他改成油冷 花了1萬 改完後 祇是比較小聲而已 還是蠻吵的 我就問老闆阿 為什麼還這樣吵ㄋ 他就說阿 那是因為你的凸輪軸磨損了 我就說換掉要多少阿 他就說 要換的話要整組都換掉 所以要1萬三阿 但是 我不會笨到第三次上當 雖然我蠻笨的 又把車牽去給金想看 金想老闆說 你這樣根本就是改壞了嘛 只有搪缸到200 潤滑系統都沒有改 所以汽門都燒掉了 油冷也改錯了 潤滑的效果也沒有多大 他說沒看過這樣慘的引擎 後來我就拜託金想老闆幫我修 他估價是一萬五 他說保證會跟原廠的聲音一樣 現在車還在修 所以也不知道老闆說的是不是真的 總之 要去昱大機車行 的虎技同學 千萬要三思 去換換機油還可以 至於要改嘛 ㄟ 自己決定吧

回覆給:可憐鬼

偶也是虎技的...
你是騎白色FZ還是黑色FZ啊...
還是綠色FZ...

.......-_-.......考...那虎尾到底有哪裡可以修車?

..呵呵...各位好阿

我是虎技電機2技ㄉ....剛剛加入z族....有空大家出來句句吧

哇ㄟmail jsean@tcts1.seed.net.tw

也是我ㄉmsn號碼歐....^^.....戰駒是....96 FZR 寶藍

台灣真的會修多缸機車的不多
修的技術好的那就少了
更何況在虎尾

金想的機油有問題喔
我有聽說一台跩哥去它那換油
換到後來引擎吃機油
我自己也去換過一次
騎了70公里就把油換了
真的要修的話
只能去在鄉根附近的一家YAMAHA
價格沒比較便宜
修速克達技術還不錯啦
打檔車就不曉得了
我沒給他修過

回覆給:皮皮
我畢業幾個月了
我是二技車輛的
多拉幾個來上Z-CLUB吧

回覆給:特洛瓦

你們快期中考了吧
等你們考完
找個時間大家出來聊聊天吧
我會找個時間下虎尾
運動會那時候應該不錯

^^...soga...

那醬可好笑哩......那虎尾有比較棒的車行嘛?

回覆給:OHLINS!
啥時回來要說喔!順便幫我問一下防甩頭換油要多少
原來妳是騎綠色FZ1的那一個喔!
昱大得老闆有一點虎濫喔!改車是會
不過都是亂改
妳可以到隔壁家的呈祥
老闆是我的好友!而且又在TIS比賽論經驗和技術
虎尾沒人比的上跟她說是阿哲介紹的她就會
熱心的幫你修他專門修四行程的
FZX的車子本來修理就粉貴如果被騙一定會
得不償失的
至於金想他們只會亂改車(專改GY6)而且沒保障
妳應該再虎尾有看到一輛單搖臂的黃色FZ2
那是我的車常常在呈祥出沒
之前也是吃機油後來我也是自己DIY修好
部是每個人都能夠自己DIY的所以慎選店家是
一件重要的是
如果你的車還有啥問題的話我可以幫你看看

回覆給:特洛瓦
有空可以約個時間大家一起出來聊天吃飯! ^___^

..那請問..3田這家機車行如何阿...

每次經過都有重車牌排站......-_-.....

看起來挺專業ㄉ

小黃大大ㄚ...你的車車運到虎尾了喔...
之前暑假不是在台北嗎...
阿你們說的呈祥在哪裡啊...
我怎麼一點印象都沒有勒...
還有我也常常在虎尾跑...
怎麼沒有看過你的車車啊...

大大...寶藍色的FZR...你都停哪裡啊...
我都沒有看過ㄟ...我是四技飛機係的...
我騎FZ...目前學校好像只有一台...
不知道該高興還是該傷心...
三田...我前幾天才去過的...我去調同步...
技術應該不錯啦...只是你也知道...
竟然專業那收費也就一定不便宜囉...

阿你畢業之後都在幹嘛啊...
學校運動會是在十一月13和14吧好像還有12...
可是都是在非假日ㄟ...

回覆給:特落瓦

...FZ....是紅色ㄉ吧?....我有看過ㄉ就是紅色ㄉfz..應該是2代

你想貼貼紙嘛?....這禮拜我回台中想去焦點買.......

至於哇ㄟfzr...看看這裡拜會不會下來......

原來你的車車還沒有下來喔...
難怪我沒有看過你的車車...
好啊好啊...如果你有空的話就幫我帶一個吧...
應該不會很貴吧...最近粉窮...︿.︿!!
可是...你要怎麼拿給我啊...
還是隨身攜帶遇到在給我...︿.︿
我是二代那一個...
我們學校FZ一代可不少喔...
有黑色...好像都是停在前門...
還有一台白色的...昨天有遇到...
還有...綠色的樣子...
二代...上學期還有四台...
可是OHLINS大大畢業後少了一台...
另外兩台也不知道跑哪去了...

你現在在上課嗎...我們在上日文...
超級涼的...

好 ㄚ 我會幫你問

在找工作ㄚ
不過沒什麼認真在找是真的

我的也是紅色FZ2
沒貼貼紙
我都是DIY比較多
因為不太敢給別人修
三田只去調整過

你們平常會出去跑跑嗎?

找工作~~!!??
難道大大不用去當兵嗎...
我已經好幾個朋友被抓去當兵了...

我平常很少出去跑...因為也不知道去哪里跑...
而且要跑的話都沒有人陪我去...
一個人跑我會怕怕的...怕出事情沒有人照應...

回覆給:阿榮
我是中正ㄉ 跟你ㄇ還蠻近ㄉ說
我現在騎馬車 但之前有一台FZR
是除ㄌ隱擎已外全都換過ㄉ
所以FZRㄉ車還滿熟ㄉ說
就互相交流一下ㄅ~

..呵呵...那我就先幫你買吧.....在戴著....現在...

沒課中.....我週休3日啦....^^

歐..cool....

何時教我們幾招阿....DIY....感覺很棒捏.......

挖真好...週休三日...好縣幕喔...
我們現在天天都有課...而且幾乎都是上到五點多...超可憐的...
那...我就先感謝你幫我買囉...
希望你的車車早點下來...這樣我們學校的Z又可以多一台囉...

回覆給:alex

我十一月13還是14日的晚上會過去你們中正喔...
因為我要去聽演唱會...我們老師叫我們去廳的...
沒有去就當掉...

回覆給:阿榮

我也在雲林喔~
我雲大ㄉ~~~~FZR仿CBR配色

Yahoo