Zclub討論區 Z板

楼主: 阿榮

有沒有住雲林的z族呢

回覆給:OHLINS!
哈哈~~~~~~~
南部的妹妹熱情啊!跟北部差好多喔!
我在這邊分身乏術啊!
回來一定要找我喔!

回覆給:特洛瓦
哈哈!!!!一起虧妹吧!
太久沒搞車害我功力都退步了很多

回覆給:小黃
哇哩咧
分身乏術喔
黃董!!

-_-....羨慕ing....

虎尾都不能把妹......

我是綠色fz 你是航機三甲的吧 我的非破壞檢測好像是在你們班重修的ㄟ 不過 不知道我的小綠有沒有修好的ㄧ天 完蛋了 我的fz已經拿去金想修了ㄟ 死定啦 沒救啦 如果金想再修不好的話 算一算 買車5萬2 改200一萬2 改油冷一萬一 現在去金想修收1萬5
嗯 絕對可以買新的了 但是卻換來一台鐵牛車兼戰車 唉 可憐我的小肚皮 我把生活費都砸下去了 每天穿得破破的 (因為沒有治裝費了) 卻還要騎一台連外行人都知道引擎有問題的車 可憐我的女朋友 每天坐在後面忍受噪音

我三年級上學期時 不用功 被當四科 林鴻× 就當我兩科 眼看就要被二一了 去求一科 老師看我可憐 不然我就要成為飛機系第一個被二一退學的學生了 現在都不敢玩了

如果大家看到我的車又在路上跑的話 然後引擎聲還是一樣破的話 請給我同情的眼光 收起譏笑的臉孔 我是無辜的 因為如果又改不好的話 我真的破產了 我是一個窮學生 對了 昱大 好像給我換了一隻碳纖維排氣管 可是怎麼一隻才4千多塊ㄋ 我看是包者碳纖維皮的白鐵管吧 不過有好處ㄟ 從虎尾騎到嘉義 一路八 九十 到嘉義時 還可以用手去摸排氣管喔 都不會燙ㄟ 老闆說什麼車身輕量化 ㄟ 有嗎 祇是不會燙人而已

回覆給:皮皮

其實我們學校不少漂漂的女生喔...
只是總是有一些人眼明手快...就把他們把走了...
像我們這種老實人...不知道要等到哪時候才輪得到我們...
還有聽說這一屆應外的來了一個國中生喔...
粉幼齒喔...我之前騎車經過宿舍...
我還以為是附近的國中生勒...真的長的粉幼齒...

回覆給:可憐鬼

我是航電三甲的啦...
學長你去哪裡買車的啊...真的有點...
其實我買車的時候也買粉貴...懂車的人聽到我的價錢...
真的會想把我殺了...不過還好...騎到現在...引擎都OK...
週邊也還可以...沒什麼大問題...只是有一次燒掉保險絲...
好羨目喔用CARBON管(應該是這樣稱呼吧...)...
我用原廠管...只要稍微拉高轉速騎...就會燙燙的了...

對了學長是不是開學後拿去的...
因為我開學不久後有看到一台綠色FZ在金想...
那時候還在想說是誰的車車說...

有人知道FZ2的表多少錢嗎 轉速表+時速表+油表 要多少ㄋ 如果我的車修的好的話 我想換ㄟ 有轉速表可以看 好像蠻爽的
還有還有 擺在金想門口的左邊有一個廢鐵 那就是我的車 有空的人可以去笑一下 今天在五樓上課的時候 聽到了黑白配色的FZ1的排氣聲 真是渾厚阿 竟然傳到五樓來啦

回覆給:不想唸書的特洛瓦
嗯 我是開學後拿去的阿 我是在新竹買的 很貴阿 ㄟ 那時候我是有問到一台四萬的FZ1阿 但是我不敢買阿 便宜沒好貨阿 我那是假CARBON 只有一點視覺效果和防燙 真的CARBON一隻可是要萬把塊的 我記得以前用原廠管時 只是騎去買個便當 回來停車時不小心被燙到 怕怕 ㄚ FZR有保險絲喔 那我的也有嗎

...恩...我也知道有泡泡咩咩....工工ㄉ.....

但是..永遠票票咩咩沒有我ㄉ份....凹屋.......

呵呵........

這禮拜...我ㄉ小藍確定會下去.....恩...我想..我會停在 綜合館

邊邊吧...有樹陰ㄉ那一邊....上面寫教職員專用..嘿嘿...

阿勒...你和我第一次買依樣悲慘ㄝ....我是再圓環ㄉ一家機車

電買ㄉ...老闆超機車...-_-......給完前....引擎漏油 就不認人

討厭

笨蛋阿 在虎尾追女人要逆向操作阿 虎尾男生這樣多 女生好看的又沒幾個 所以牠們眼睛都長在頭頂上了阿 牠們都想說 哼 我長的這樣漂亮 每個男生都要八者我 黏者我說話 所以阿 如果長的沒什麼本錢 口袋也是沒什麼本錢的 牠們應該是不會多看你一眼的 因為牠們已經習慣了被男生包圍 會覺得你沒有什麼特別的 所以我們要不理牠們 不看牠們 這樣牠們就會想說 阿 每個男生都想盡辦法要跟我說話 只有對我不太感興趣 這樣的話 就會比較注意你 以上說法 純屬個人意見

阿 你們不懂阿 以前我剛入學的時候 馬的 走個一百公尺還看不到一個女人 我還以為進入虎技可以脫離高工看不到什麼女人的痛苦ㄟ
線在就差很多啦 走個十公尺就可以看到一票 而那一票裡面又有一個極品 幹阿 可是看的到吃不到阿 都把錢花在濫車上了 穿的土土的 哪個女生會多看我一眼阿 這樣還不如看不到女人阿 套一句頭文字D阿樹說的話 飆車手是不需要女人的...........................可是我連車都沒有ㄟ

...哈....我在虎尾ㄉ時候阿...

門口有ㄉ時候都會有牛便便歐...拍寫

待了7年....-_-....

我也一值都和你一樣式逆向操作ㄉ阿...結果....

哀...............

大哥 我錯了 小弟不懂裝懂 關公面前耍大刀 逆向操作好阿 起碼不用忍受被女人拒絕的痛苦 就像有一部濫漫畫上說的 暗戀總比失戀好

哀...有空約特落瓦一起出來哭好哩......-_-....

好好好一起哭 記得有一次去連誼時 我以為我會很風光 因為我騎我的愛車 結果我們班上的一個有錢人 開者他的喜美 然後阿 抽籤給我載到的那個女生阿 看到我的車 先頓了一下 然後阿 我又載者牠自以為很得意阿 就飆到最前面阿 結果車隊再一半就轉彎了我也不知道 因為我的時速是120 後來那個女生說坐的很累 手很酸 因為他不想抱我 只好用手撐在油箱上 後來我覺得他很可憐 我就叫他去坐那個有錢人的車車 結果去的路程只有一半有載到女生 回來的時候阿
那個女生就很自動的直接就上了那個有錢人的車車 連句話都沒跟我說 那個有錢人一次載兩個 回來時每個同學都有載女生 只有我一個人回來 飆的快又有什麼用 再快也沒汽車快 也沒汽車舒服 下次連誼我一定不會騎我的車

ㄟ 你叫特洛瓦 那我就叫希洛維 因為我不想去馬戲團做事

重武裝鋼彈 飛翼鋼彈
真無聊 今天都耗在上面 因為我不太想看書 雖然我以四年級了 但是期中考還是要考七科 真羨幕我那些只要考兩科的同學

說ㄉ也是...要連誼的話.....

.........不要騎fzr........(語重心長......-_-....)

虎技的學生有沒有人比較有領導能力ㄋ 等期中考完後 有領導專長的人 可否辦個活動大家聚聚 跑跑

Yahoo