Zclub討論區 Z板

楼主: 阿榮

有沒有住雲林的z族呢

回覆給:可憐鬼

對啦對啦...騎了我的FZ也有半年了...可是都沒有出去跑過...
甚至連我們學校的車有找什麼樣子都不知道...
考完看有沒有要辦個活動之類的...
對了...兩位學長...你們有沒有參加校慶的活動啊...
什麼趣味競賽啊之類的...
學長...聽你的聯誼經驗我還真好笑呢~~!!
現在腦海中浮現學長騎一百二十...那女生扶油箱的爆笑畫面...
不斷傻笑中...

喔對了...我之前好像有看人家問過...好像要兩千多喔...
可是學長的車可以上FZ II的表嗎...

喔...原來學長也有看剛彈喔...我還以為只有我長不到說...
好啦...學長改個暱稱啦...不然光看你暱稱就決得你很可憐...

學長...你碼幫幫忙...只要是有電的東西...幾乎都有保險絲啊...
應該是啦...因為我看到的電器都有...FZ/R上面有電係設備...
所以應該也會有...

回覆給:皮皮

我跟你哭就好了...學長有女朋友了...嗚嗚嗚...
我們兩個是單身一族的...

每次看到美女都是被手腳快的把走...
害我們只能站在遠處看...

教職員那裡可以停嗎...那我也想停那裡...
現在停車場拆掉了...車位難找 >.<
對了...亂停的話是不是會被貼貼紙啊...
什麼隨意停車之類的...我朋友有被貼過...
我也怕我的車車被貼...

啊...學長你們看起來很閒喔...
怎麼我才一不注意你們就留了一大堆...
跟我一樣唸不下書嗎...唉...心情浮躁啊...

OHLINS! 小黃大大...期中考完我看我們一起跑一跑怎麼樣...

回覆給:不想唸書的特洛瓦

哈哈..對ㄚ...有空出來跑跑....^^

大大還沒有睡喔...唉...
剛剛本來去睡了...可是因為肚子餓...
所以爬起來吃東西...吃完了上個網...
可是肚子又餓了...天啊...我的肚子是無底洞嗎...

..你是書唸太多了吧...呵呵

禮拜一到 綜合館旁邊ㄉ教職員停車場吧....

說不定愈ㄉ到我歐.....降你就有貼紙啦....^^

ㄟ...星期一我三四節剛好要去考機率與統計...
我在四期一樓考試...到時候考完...
我就順路過去綜合管那裡看一下...
至少也可以看到大大的愛車...

兩千多阿 如果是真的話 那比我想的還便宜ㄟ 管他的 不能上也要硬上 拿什麼角鐵角鋼的 焊上去就好了 倒是油表比較麻煩 接浮筒好像不太會 算了 我還是習慣把油蓋打開來看裡面有多少油
沒有轉速表不太好換檔 都在聽聲音 很大聲的時候就換 誰知道到底轉到哪裡去了 如果引擎修好的話 裝個轉速表比較能保護引擎吧
校慶? 活動? 趣味競賽 ? 我運動會都不參加的阿 去點個名就回來ㄚ 因為我是運動白吃 而且我比較喜歡在家睡覺ㄟ

有什麼貼紙阿 ㄚ 我知道了 有違規停車的貼紙

蛙咧 你要是要考機率與統計阿 怎麼會這樣巧阿 我禮拜一也要考機統ㄟ 我們修同一班ㄟ 看完了沒阿 應該是不難後 反正是填充題嘛 哈哈哈ㄏ哈哈阿哈哈哈哈哈哈哈 幸好我有要考商研所的同學會教我 所以阿 禮拜日再看

是Z CLUB的貼紙啦...

運動會...我打算翹回家說...
可是我們那可惡的音樂欣賞老師...
叫我們去聽他的演唱會...所以我就算不去運動會...
也要留下來聽音樂會...可憐阿...

學長...你可以去這裡車友的網站FZ改的小站...
在首頁左邊的一排連結中可以找到...那裡有教...
如何裝轉速表...還有...如何裝油表...

是不是真的我們修同一班...機率與統計喔...我打算明天看...
我還有信號與系統...還有計算機組織...還有飛機電器系統...
這兩天要搞定他們...難難難阿...說到這裡...
真的有股衝動想要出去騎車散散心...
對了...學長是不是都沒有來上課...
因為我映像中沒有幾個學長來修我們的課ㄟ...
只有一個粉認真..每次都做到前面那個我有印象...
我每次都做左邊中間吧...學長都坐哪...

難道禮拜一早上在四期一樓3 4節 還有別的班開機率與統計嗎
我是作最後面的 我每次都有去上阿 我也很認真ㄟ 但是認真但考試考不過的機率也是有的

喔....
那麼多虎技的阿
大家好....
我是今年的新生
讀二技材料甲班
騎著一台藍色雄獅雙排
有空大家出來晃晃吧.....

回覆給:騎雄獅的恐龍
可是車種不同ㄟ..............................而且你的車跟的上嗎
不要打我 隨便說說的 不要介意

學長每一節都有去喔...看來是我上課都再睡覺沒有注意到...
學長...不是我在嚇你...他是我們導師...
我們上學期也上他的課...他期中考也是考填充題...
我們班粉多人都八十多分...九十分的也不少...
幾乎全班及格...到了期末考...他考是非題...不要以為很簡單喔...
一題四分...答錯一題倒扣四分...也就是錯一題扣八分...
我們班期末考只有兩個人及格...鴨蛋的一堆...學期成績沒加分之前...
五十三個人只過了十三個...後來加分...還是有近一半的人被當掉...
還有你應該也有聽說過...去年的航電三年級...也就是現在的四年級...
他們上我們老師的課...全班五個人過...不要懷疑...
真的只有五個人過...所以啊...這一次期中考一定要認真...
能拿多少算多少...因為期末考如果他又來那一招...
想不零分都難喔...

材料的籃球粉強喔...我去體育場打球都被電...
真是丟臉...嗚嗚嗚...
有空一起出來跑啦...認識認識...
你是新生喔...那你現在是住宿舍囉...
虎尾的宿舍"粉棒"喔~~!!

阿....我盡量囉
你們不會騎很快吧

我住在外面啦...
以前在台北的學校住了2年
怕了.....

我幫你看一下車子啦!

幫我約個時間找虎技的車友一起出來聚聚 ^_^

哈...我騎超慢...騎了半年多...用六檔的次數不超過十次...
我騎車幾乎都是四十到五十左右...粉少超過...
學長他們好像就騎的粉快了...
對了...還記得上次看到的那台重車嗎...
他的主人好像在牛肉麵店打工ㄟ...
常常去買晚餐都會看到他的車停在外面...

回覆給:小黃

好好好...可是應該要在期中考考完之後喔...
現在約應該沒有人會出來...

學長我剛剛出去買便當看到金想停了一台檔車...應該是你的吧...
為什麼我說是檔車呢...因為我只有看到車架而已...
學長車趕快用好啦...這樣期中考完我們才可以一起出來啊...

^^.........哈哈....大家一起跑跑阿...

隨便車車都可以阿

出來聚聚或跑跑
不一定要是虎技的啦
更不一定是要騎FZR FZ的
只要是喜歡車的都可以ㄚ
不喜歡車的也行
只是怕不喜歡車的人會很無聊

回覆給:小黃
好 謝謝 小黃大哥 可是等你看到我的車時 應該已經修好了 因為我已經在那放一個月了 老闆說現在在等汽門送來 下禮拜應該會修好吧 聽你這樣說 我也會怕怕的 但是沒有辦法阿 等我看到你的文章時 已經後悔也來不及了 只好祈禱了 不要像去昱大修的時候那樣 在等待的時候 一直在想車改完會多棒 聲音會多好聽 結果真的去牽的時候 聽到引擎聲 心都涼了 那時候還要聽昱大的老闆說 怎樣 改的不錯吧 我只能附和他 對阿 不錯ㄟ 然後就叫我試騎一下 騎完後還會跟我說 怎樣 跟之前差很多厚 也是只能說 對阿 差很多ㄟ
你是說呈祥不錯是吧 根據金想老闆的官方說辭 他是說 ㄚ 昱大後面那一家喔 不行啦 我有一個客人喔 在那邊花了一萬三改金豪邁ㄚ 結果只能跑到130阿 可是喔 在我這邊花同樣的錢喔 我都可以改到壓表ㄟ 唉 機車行之間的勾心鬥角 搞的我都不知誰是誰非了
等我的車修好 再給你看看 看我又會不會給一家只會吹牛的機車行騙了

Yahoo