Zclub討論區 Z板

楼主: cooljing

[問題] ㊣中將堂™[中區愛將]~交接預備~

回覆 qoo84492971 的文章

你家在彰化吧?= =a

回覆 cooljing 的文章

一點五匹的空壓機..吃110伏特電壓的.夠用嗎?
地址霧峰鄉四德路79號..要用可以來拿喔!
我都在店裡不會跑...

评分

對了.電話0975285131
找不到可以電話給我...

愛將改fzr前後腳

基本改 小菜一碟

回覆 cooljing 的文章

我也有空壓機,但我在南投更遠

回覆 vipgod 的文章

如果改fzr前總的話,用fzr上三角台表架鎖點會比較不好處理,
前叉建議用fzr外管就好了,內管阻尼沿用,fzr內管比較長,
前面高度比較不會那麼高

TO 小民

FZR前後,FZ2上三角,金勇油箱,250汽缸+水冷

恩...我的意見是改FZR前後腳+FZ2上三角就好了~

不是不能改金勇油箱啦~只是....金勇油箱的外型跟愛將差不多......說真的不是很建議...

至於250汽缸+水冷.......

我真的很誠心的建議你...去對岸弄顆水冷250引擎回來裝.......我不是喇叭你......

因為這樣的話你只需要考慮前後齒對正&引擎鎖點的問題.......至於有些東西...買的時候還能叫對岸先幫你處理起來.....

但是如果用愛將原廠引擎改250汽缸+水冷的話......曲軸強化...天柱移位...缸頭&汽缸異種移植...離合器強化......電盤觸發點修正....曲軸凸輪驅動齒輪修改...缸頭與車體鎖點修改.......

這樣雖然可以從中學到非常多的KNOW HOW......但是這樣對一台代步車來說.....維修保養的問題就會被凸顯出來.....

我現在光改62缸而已就有想說要先去做一些缸頭墊片來囤著免的要用的時候才頭抱著燒...冏

TO 樂咖

歹勢內...最近一直在出差....回來看到留言都太晚了....冏

我這是有空壓機啦.......但是沒有水氣過濾的功能喔......

z董您還沒告訴我62缸是自己操刀的嗎~ xD  发表于 2011-1-15 21:18

TO:阿尼
今天真的很謝謝你!!!
改天再去你店裡跟你當面說謝謝~
你們的咖啡不賴喲~>3<

TO:ZZ
哈哈~>3<
沒關係啦~
有點想買一台大一點的空壓~不過怕用不到~>3<

樂咖~~

明天我會去台中閒晃

到時記得

回覆 xingtian0512 的文章

你要打給我壓~
因為我可能在夢中~>3<

TO qoo84492971

我給人弄的啦......那個時候剛好出差...車就丟出去啦~

嘻~ 我想自己弄
可是沒代步車 一天又不會好 = =

回覆 qoo84492971 的文章

我現在快被化油器搞死啦~~~

TM28那個詭異的油針供油曲線.............

我家也有空壓機耶,有小台家庭用的 還有我家公司有大台工業用的

本文章最後由 vipgod 於 2011-1-16 00:35 編輯

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!bi ... le?mid=118&sc=1

大概就像這台車的感覺的,他油箱看起來也不太一樣的樣子 看起來很像YBR

恩,看來是新手的異想天開,我看還是乖一點好

沒猜錯的話~
應該是YBR的~= =a應該啦~>3<

恩,我看也是

那個不是金勇的喔~

不是YBR的油箱不然就是鐵漢的油箱~

金勇的型跟愛將的很類似~

TO ms_0100200
恩,個人因為是新手的關係其實不用太客氣,大力一點,只是先提出一個構想,再慢慢的修改達到共通點即是小弟的目的,其實也想從中多學取一些東西,可望各位大大傳授,但是我真不知道要從一個門外漢進入到底有沒有快速的方法><

本文章最後由 ms_0100200 於 2011-1-16 00:54 編輯

DIY這東西是沒有捷徑的啦~

不外乎一連串的嘗試->失敗->嘗試->失敗->嘗試->失敗->嘗試->失敗->嘗試->失敗->嘗試->失敗->嘗試->失敗->嘗試->失敗->嘗試->失敗->嘗試->失敗->嘗試->失敗->嘗試->失敗->嘗試->失敗->嘗試->失敗->成功->換下一個東西嘗試->失敗->嘗試->失敗->(輪迴)

但是成為大大(改很大)或是烈士(改裝的先驅者)卻很簡單

很深的口袋&敢砸錢的心臟&超粗的手骨(台語).......冏

以上3點我都沒有......所以我只能繼續苦命的調整那個怎麼都調不好的化油器.....冏

唉.....冏

如果我有錢.....那個化油器我早就.........供起來拜了....TAT

通常有想法想嘗試的話歡迎提出來討論阿~

但是我們都會盡力幫你建議XD

Yahoo