Zclub討論區 Z板

楼主: cooljing

[問題] ㊣中將堂™[中區愛將]~交接預備~

不好意思..小弟剛從南部上來中部不久..現在人在員林...但是我車前股煞盤裡面的碼表齒輪

又不爭氣壞了...這是第二組...不知道是中部有車有改完碟煞後..有不需要的二手品

可以賣給我...先謝謝大家了~~

剛剛去7-11,買飲料看到了,'''兩輪誌'''好久沒買雜誌了,又99元而已,
就買回家了,
看了後,,X的這雜誌真XX的爛,
關於機車沒什內容,廣吿超多,
還教人逼車,劈腿,
還說車上吃熱狗最好了,照片是女的趴在男的跨下,
覺得真是夠了,

回覆 comge2003 的文章

員林有殺肉場,可以問問員林車友,

原廠的碼表齒輪? 我好像有的說~

話說 員林的殺肉廠超扯的
17吋1.85的鋼絲框裸框出價比新的還貴是哪招   囧

回覆 ss680929 的文章

我現在只看騎士風~XD

本文章最後由 ms_0100200 於 2011-1-13 23:29 編輯

雜誌..?

那是啥...?

有用嗎XD?

現在的機車雜誌沒幾本我想看的......要的話我寧可拿去買漫畫也比買雜誌好XD

買漫畫+1  发表于 2011-1-14 00:08

回覆 cooljing 的文章

買完超級後悔的,就沒看到騎士風才買的,
封面又說有RSV4還有1198S才買的,
真覺得浪費錢了

本文章最後由 vipgod 於 2011-1-14 00:52 編輯

大家好,我叫小民,家住彰化縣,新人來低04愛將還沒有開始改

评分

本文章最後由 vipgod 於 2011-1-14 02:16 編輯

順便有問題提問不知道要問在哪裡,先在這閒聊好了,其實小弟是完全的門外漢,本來都開車,但是因為車位問題,所以跟同學凹了台機車,就是愛將,發現到,其改裝空間還蠻大的耶,但是也因為是有平衡軸的關係選愛將的,目前小弟有想小小改變它的外觀,目前規劃是,FZR前後總成,金勇油箱,FZ2大燈儀表,坐墊削薄,說到這坐墊,金勇的坐墊真是超軟超好做的,不知道塞了什麼,大概就這樣而已,汽缸的事就等外觀搞好再慢慢研究,目前手邊有,爛掉的FZR一台,據說 總幫壞了,愛將一台,不知道有沒能人義士,可以助一臂之力或是幫助我入門了解的,總要個師父領進門,不然爬文歸杷文 看不懂也是沒有用的是八。

回覆 ss680929 的文章

有我知道快速道路下有一間...但我時間比較不允許..每次去都關了...

之前也有在南部鯊肉場買過...感覺真的不是很好(品像)

所以才想說有沒有車有升級完後..不要的再拿來賣我....不過謝謝囉

回覆 vipgod 的文章

歡迎~

關於改裝有問題的話歡迎上來提問~

這裡有不少烈士可以指引你明路XD

本文章最後由 ms_0100200 於 2011-1-14 12:43 編輯

重覆自刪

本文章最後由 ms_0100200 於 2011-1-14 12:44 編輯

重覆自刪

回覆 ms_0100200 的文章

阿~斯~
賺積分不是這樣賺的啦!XD

不過~小民~
您先說說你靠近哪邊,這樣附近的車友也比較好幫你~
另外~如果是車友推薦車行,這邊一概不負責任唷~
因為,我也曾經被這邊的車友騙去一家車行,整理油路花了八千~=3=硍~

樂咖葛葛你推薦完都沒有空帶我企~

那只是單純按錯而已啦~XD

看來 烈士真的是不少,我住 彰化 溪湖

目前預算方面其實也不是很明確 ,因為不知道到底要花多少,但是大致上我有一台愛將,一台FZR沒牌,剩下都沒有,想像中的目的大概就是FZR前後,FZ2上三角,金勇油箱,250汽缸+水冷,就這樣簡單而,但是很多我想會因為現實生活的困境而有所動搖就是了

TO:小民
哇嗚!基本上,前後腳是沒問題簡單~
250缸,這個有人嘗試過了,只有口袋夠深就沒問題~
不過油箱難度有些高,因為很多修改油箱後最大的問題就是密合度~
最後最高難度的應該是水冷,這個我跟ZZ、丸子都有討論過
比較省事的方式,就是去對面殺一顆水冷的引擎回來~
然後秘密技法處理後,直接上愛將車台~
不然要以愛將原廠的汽缸做水冷,這個資金要有些雄厚喲~
畢竟………
改裝很簡單………
難的是改裝之後的調整,這個因為我們自己本身沒有測試設施~
只能拿自己來做測試,安全上可能有些顧慮………

TO:ZZ
ZZ………你家裡面有空壓機嗎??
還是誰可以幫我借到一台空壓機?
因為今天噴漆要用~XD
學校工廠沒開,不然就可以到學校工廠噴了~~~
今天作品要發表~麻煩大家幫幫忙~XD

我家有空壓機~ xD

Yahoo