Zclub討論區 Z板

楼主: cooljing

[問題] ㊣中將堂™[中區愛將]~交接預備~

回應 2500# keyking 的文章

那後座載男朋友的呢

回應 2501# rocket01 的文章

連攔都不攔~
鐵棍插車輪讓你自摔XD

新年快樂~XD...

公司跨年~口矣~

黑琵紐一而~

國外跨年.....

新年快樂~

中將板有人明天要136+21跑跑的嗎

有意願的出個聲唷~

8點一江橋見^^

回應 2506# dragon 的文章

我期末~口矣~

评分

沒心啦

我這顆TM28真他X的有趣.......原廠管+原廠缸&不知啥鬼主油嘴130....7000轉以下過濃.....

弄到原廠管+62缸.....米菇你主油嘴127.......6000~5000轉以下過濃.....

但是如果低轉不要過濃....卻又不好騎.....冏

我可能要來買巴辣來想辦法了......冏

偶不鼻藥牛叫聲阿.....

[ 文章最後由 ms_0100200 於 2011-1-2 23:10 編輯 ]

评分

回應 2509# ms_0100200 的文章

三國的化油器

退退退 ...

很不好調

調的好才是真高手 ...

回應 2510# sell_shoe_no1 的文章

最好玩的是....當初我拿到TM28的時候已經調好了~(原本也是裝在一台原廠缸的愛將上面)

當初我原廠缸+原廠管+原廠空濾.......7000轉以下供油過濃....但是過7000轉以後供油卻剛好...

最近我拆化油器下來看油嘴的時候發現.....主噴130....副噴17.5....有趣的是...主噴還是不知道拿啥的油嘴+墊片硬上.....油針維持中間.....主噴的孔油針擋不起來......所以就是說....怠速的時候主噴就有在部分供油了.....這樣怠速不過濃才怪......冏

接著改了62缸後要重調供油......後來弄到米菇你的主噴油嘴....今天在測試的時候發現因為我的主噴油嘴外徑較小沒辦法跟外緣的座固定...結果導致我油門一轉...油針一拉....整個霧化管被我抽起來....冏

最後還是只好用墊片加米菇你的127.5主噴...副噴還是17.5...油針的E扣向上提一格...讓油針能降一點.....

我調化油器的方式是怠速轉到底....讓轉速飆高....接著把混合比轉到最濃再慢慢放鬆.....抓那微妙的轉速變化.......

但是因為現在我62缸還是維持原廠管.....所以高轉效果我想也好不到哪去.....

目前我的混合比只退不到半圈.......火星塞現在黑到不行...............冏

接下來只能朝巴辣+130以上的油嘴+油針降到最低這方向來調整了......

如果在不行我這顆TM28只能拿來供了.......米菇你的化油器不是普通人能玩的.....

我只能改換王化了.....冏

[ 文章最後由 ms_0100200 於 2011-1-3 00:32 編輯 ]

回應 2511# ms_0100200 的文章

其實最主要是米牌的油嘴很難找 ...

加上番號大上很多(網路上不知有無對應表

而京牌2t化油器在鬼島流通率很大

油嘴正副廠都有 番號一目了然(如125就是1.25mm

如要玩米牌化油器 一定要有足夠的預算跟毅力 ...

番號大小一說 是從車友之間得知的 如有誤 恕不負責

回應 2512# sell_shoe_no1 的文章

等我手邊的油嘴都試完以後.....如果還是調不出來.......................

請賣我一顆狀況優良的王化XD

回應 2513# ms_0100200 的文章

沒有那麼神 ...

明天有空幫你去肉場看看

评分

中將堂線上友    年愉滿足 車騎順安~

TO srmoto

你好你好~~~~

最近山上應該很冷吧?

才過一天.........剛剛在調整那個整人的TM28的時候.........我怎麼好像就快知道調整的眉角了.....冏

不知道真是真的知道了還是錯覺.....冏

zz董你偷跑62齁~;P

回應 2517# qoo84492971 的文章

所以我得到化油器調不好的報應了.....冏

回應 2518# ms_0100200 的文章

那我原廠也早就遭到報應了 = =...

想來剖引擎...

Yahoo