Zclub討論區 Z板

有玩瓦斯槍ㄉ車友ㄇ?(這把真大聲)

不要買KJ啦,WA才是王道(公認的),雖然貴,但我覺得還是很值得.我自己有7把鎗:    
KSC的有:Beretta M9高比重版(NT4200),Glock G19(NT3600)和G26(NT2900),SIG P2340(NT3950),還有一把衝鋒槍M11A1(NT5千多)和原廠滅音器(NT1100)
WA(Western Arms)的有:Beretta M1934(NT4000)和M8045 Inox版(NT5400)
雖然有些買了很後悔▽但還是覺得WA的槍最好(擬真度最高,威力最強).

回覆給:爆走天使
M11A1不是烏茲衝鋒鎗啦!烏茲是另一把叫"UZI"的老鎗,話說回來,你有買M11A1的滅音器嗎?推薦購買,質感很讚!!

我之前講的KSC都是原價,我買時都有再打折,但WA因為台灣稀有,就沒有打折~這是WA的站http://www.wa-gunnet.co.jp/,裡面說沒有的鎗一率定不到,雖然價錢最貴但在全世界還是超搶手的,我也只有兩把(還只是WA裡最便宜的,有些日幣都要3~4萬的),因為...真的太貴了!!

喜歡擬真度高的人,WA可以說是唯一選擇,因為他們與世界多家鎗廠簽有獨占契約,只有WA的鎗可以把真槍廠牌的Mark刻在鎗上,擬真度與品質自然高人一籌▽(如SandW,Wilson Combat,Beretta,SV Infinited,Colt,Para Ordn...等)
ウイルソンコンバット プロフェッショナル
Scw70cut
尤其最近又搞這種東西出來,但......真的太危險了...應該會被禁吧......

這是我買的那兩把:
ベレッタM1934/ミル・スペックBertta M8045 Cooger F Inox

這是我買的那兩把:
ベレッタM1934/ミル・スペックBertta M8045 Cooger F Inox

有人星期六日會去玩生存遊戲的嗎?
北區

我只有AUG軍版 MP5A5 KJ M9金屬版

自從玩刀以後...覺得刀子更讚(都是真的東西),所以從此棄小型槍砲從刀械了,現有
Al Mar SOF Attack Series 3005A(NT13600)
Al Mar 武藏 多用途小直刀(NT6700)
Beretta 紀念折刀(NT4950)
Boker 防衛直刀(NT5000)
CRKT M16 Series 其中一把折刀(NT3100)
兩把CRKT Steve Ryan "食人魚"折刀(各NT1200)
Gerber 防滑折刀(NT1200)
台灣不知名品牌折刀(NT550)
以及2把瑞士刀組(共約NT4000)
......因為實在沒錢,太晚才開始迷刀,所以只買很少(約11把),且只能買些低價位的"玩具",難登大雅之堂......稱得上堪用的......也不過4,5把,要說一把NT2~4萬的手工實用刀(如南非CR,日本關兼常作...等),或NT4萬以上的大馬士革鋼刀,NT10萬以上的寶石純金手工飾刀...等,我暫時還是沒考慮那些......會傾家蕩產啊!!

我這邊還剩m4a1 ris一把 sig552一把有需要的call我吧

價格保證滿意,需要別種玩具槍,我盡量幫大家服務^^

回覆給:因為被鎖的IP都被丙大解開,從此誓死捍衛丙大管理權的負負得正
我覺得WA雖然擁有不少槍廠的獨占商標權,但是卻不會好好利用@@"~~
KSC會努力隱藏ASGK或者自己的商標(變成槍迷的尋寶遊戲@@"?)
WA卻用自己的MARK或者標語破壞辛苦爭取來的槍廠商標...例如他的貝瑞塔M8045...卻在槍側的商標下方標上"MADE IN JAPAN BY WESTERN ARMS. ASGK."................
像真度馬上從90分變成60分=.=|||.......真是浪費那商標權.....
反而是KSC雖然有不少商標權無法取得,但是他盡力在槍的外型上擬真,連CNC痕跡也試著做出來(M9系列)...只在不得不的刻字上稍做更變.....
還有鐵殼外包的亞鉛彈匣(M9...M8000...),不像WA直接用亞鉛做,雖然表面處裡功夫不錯,但仍比不上真的鐵/鋼板的觸感..........

回覆給:通尼

M4A1 跟 SIG552怎麼賣阿??

這個禮拜有沒有人要一起來打的~~
在桃園的廢棄眷村
是自己朋友一起打的非槍店
目前預計最少有4人
最多6人
槍的改裝程度最多只有使用100的彈簧然後換拍頭而已
打出來0.2克約110左右
(我自己的只有100)
這個禮拜是想玩打氣球
就是身上綁4顆或是N顆氣球
分兩隊~然後打5分鐘或是N分鐘看誰剩的多
(因為還在討論要怎麼玩所以都還不確定)
歡迎一起討論 MSN:zclub_kat@hotmail.com
槍支強度我們不會偷改~所以要來的請放心

要一起玩的就跟我連絡吧~
玩法都可以討論
基本上最常玩的就是兩隊對打
一發陣亡~就這樣嚕~~~

sig 552羊29800 x 0.22
m4a1 ris 羊39800 x 0.22

看樣子板上還不少人有玩槍...................看起來似乎還蠻專業的喔!!
我也有在玩~不過已經很久沒下場了..........

請問一下哦..co2套件最大壓力可以打幾kg啊有到30kg嗎還是更強??若以普通定壓閥來說??還有丫以mk1來說一個co2小鋼瓶可以打幾發子彈啊~~最近想買套件來玩玩

那隻我也有~不過彈夾下方用久了會漏氣
有一隻小烏茲(台製) 的比手槍更大聲~
還可以連發,點放,但是台製的彈夾很容易卡彈

Yahoo