Zclub討論區 Z板

有玩瓦斯槍ㄉ車友ㄇ?(這把真大聲)

G18連發版也才3000就有了ㄟ

有住台中的嗎
我們在台中有槍隊
打原場的
http://v2.groups.com.tw/index.phtml?group_id=studentsforce

笨楊XD~~回覆給:YANG

來台中聯宜吧

請問一下,我記得以前具有聲光效果的gun不事都拿打bb彈麼
為什麼我最近買的都不行
唉不能打bb彈就沒意思多了

我有一把沙漠之鷹,再加一支加長管!

回覆給:阿泰
有聲光效果的大多是火藥道具槍...
現行的法律規定火藥道具槍是不能有射出物的...

為何沙漠之鷹的價錢那麼亂?
從2千多到6千多都有
他分幾種版本?去拍賣都看得眼花撩亂

回覆給:小忠
牌子不同..........

我有kj 金屬m9,金屬滑套聲音真是讓人愛不釋手^^"

看了都心癢癢......男兒血在沸騰了...去做做功課,再去敗支入門槍!!
\ ^o^ /

我有m945魚鱗版, cz75全金屬版, 烏茲衝鋒槍M11A1, 8inch 8mm大左輪,
預定暑假收購狙擊槍TYPE 96 ,衝鋒槍P90......一起去玩生存遊戲吧!!

誰有玩過~AUG軍規版的?
最近想買這支來玩玩說~

是一把不錯的槍彈不適合生存遊戲

應為獨牛設計彈加差後面又加上槍粉給他重~~

但是真的滿美的要買就買軍版買警版一定後悔~

回覆給:阿祖
軍版原廠就有附狙擊鏡~我就是尬意這點~才要買軍版的~
不知哪一家製作廠商較有口碑說~

我只有一把GLOCK-34換金屬滑套
真貴...又不能帶出去玩= =
所以就沒在玩了!

只有馬牌有出吧.......
打生存遊戲
我覺得蠻適合的
除了換彈夾速度較慢(因為在後面~)
槍管跟16系列差不多長(因該還比16長)
可是因為槍機是作在後方
所以實際拿起來~打CQB也不會不方便
又有一定的射程~
我覺得是不錯~~~~
軍版跟警版....我覺得是看個人喜好
我軍中朋友就是被我勸下去買警版的
警版雖然說少了2X狙擊鏡
變成滑軌~可是也就變成自己想裝啥就裝啥~
也不錯說
缺點.....原廠的300連單夾會有進彈不順的問題
解決方法不少~最不花錢的就是自己把彈夾作小修改
還有就是單連發是沒有選擇的
輕輕按單發...全按連發...有點給他難用@@
(上面說的是軍警版都一樣的問題)
還有看過人家改成超短版AUG
因該是用MP5的槍管OR長一點
拿起來就幾乎跟P90一樣@_@

還有補充~
電池能裝的容量較小
變成要買小顆的多買幾個
交換使用~
不然就是改外接

to 看破人生的FAZER

那是電槍還是瓦斯?? 還是手拉空氣槍?
3公斤......比實槍還種呢......
800公呎不就相當於國軍65K2的有效射程?
穿鐵罐...BB弹應該會爆開吧 那應該就是0.89g的X珠了
這相當於實槍的射程應該已經超出法定的
 6mm  重0.89g 鋼珠 出速113   m/s  限制很多了吧
 這邊又是ip顯示出來的,你還是小心一點的好.....
不過怎會299元呢....原廠的新槍TYPE 96大概9000多快破萬(當然是合法的)
還不到這槍射程的8分之1呢
================================================================

之前就在想了
這裡不知道有沒有人在玩槍,想不到人還...挺多的....
不過除了CQB外野戰還沒玩過,手邊的長槍是打紙靶取向的
帶去玩應該會被罵的那種
短槍...好久沒玩了剛剛翻出來還長灰塵....  QQ
不知道還能不能用說 =.="
乾脆下次辦個  車&槍 的網聚好了(說笑的)

但夾上但接縫處要加後就比較不會上但不順~

如果不外掛大電了化裡面稍微改一下就可以放雙胞胎~

我也是推{馬路以}~~

Yahoo