Zclub討論區 Z板

有玩瓦斯槍ㄉ車友ㄇ?(這把真大聲)

今天花ㄌ1400買ㄌ隻kj-m9滑套槍來玩~ 沒想到瓦斯槍還是這ㄇ吵!!! 有車友也喜歡瓦斯槍ㄇ? 一起交流一下吧! (合法瓦斯槍~非法槍持有者勿討論)
你那把看起來真不錯ㄟ~
我以前玩的都很爛~準心不準~也沒啥力~
有時突然來個卡彈~
敲一敲又突然射出來射中大腿~
還好只是用塑膠彈~
不過還是痛死了~還黑青~
然後肚爛就沒玩了~
------------------------------
給你一句話~卡彈別亂敲丫~

回覆給:倍倍

您ㄉ忠告我會牢牢記住
但是
因為敲卡彈而打到大腿ㄉ機率只有10萬分之一
您真是幸運

當時我坐著弄~
就突然就....~
口向下往桌角敲~
就射出來了~
---------------------------
以上是指在用bb槍的情形~不是在.......

你那把夠不夠力丫??
能破鋁灌吧?

回覆給:倍倍

說實話~破不了~
我都還沒改~~
那是我在拍賣買ㄉ~
我只是喜歡他滑套會動粉逼真~~!!
而且還附bb彈瓦斯有包裝~他說不玩ㄌ
所以買1400而已(新ㄉ好像2800空槍,不含瓦斯bb彈)
不過有改復進彈簧~原廠ㄉ也給我
是有點強
但是離30公分後就破不了鋁罐
但是粉大聲
我想換ㄍ白鐵槍管
應該會更好看

ㄟ這裡也有人玩槍阿?

我有電槍何瓦斯槍,還組了一支生存遊戲槍隊ㄟ

因為我喜歡一切跟刺激有關的活動o

......
KJ M9除了準確度比KSC的M9高一點之外...
他的塑膠滑套很快就掛掉了....
金屬滑套質感也不好....
我之前改一支全金屬的..最後還是賣掉買KSC的...
基本上清理卡彈或者清槍應該先退彈匣...或者槍口指向空曠處...

對了...昨天晚上S.W.A.T首映會台中老虎城有辦活動喔...
看到廣場上穿各式裝備的玩家就有1~~2百人=..=""還有人穿偽裝衣看電影.....
真棒XD~~
30號還有一次造勢活動~~下午兩點之後開始^^"~~地點也是老虎城...有興趣可以去看看...

對了~~會場嚴禁開槍...瓦斯槍不上彈匣...電槍不裝電池...
注意禮儀~~畢竟這是很受人矚目的活動^^"(社會各界的眼光)

B&K兄,您應該是BLOOD&KISS兄吧~
沒想到也能在這看到你~

雖然KJW的M9質感不太好,那個擊垂釋放沒做出來.但是操壞也不會心疼...必進比ksc的便宜太多了.

我玩道具槍比較多.不過以前玩過2把瓦斯槍.一把是M92F(加裝紅外線瞄準器)..一把是瘋狗(X的好重.去玩生存遊戲拿到手軟).
不過現在沒玩了.家裡只剩一把克拉克90的道具槍擺在電視上當裝飾品.

電槍?是用什麼原理發射的啊??

我也對這個很有興趣,尤其是長槍~~~

回覆給:古董
用電動馬達驅動將BB彈發射出去~!!
一分鐘可以發射600~800顆左右的BB彈
但~故障率高容易卡彈~
聲音很小也沒後做力-沒有像瓦斯槍那樣有像槍的感覺~
但如果改套件的話威力是不小~可以打到100公尺
回覆給:感慨ㄉ約翰尼
玩玩看KSC的G-34~不論聲生後做力和威力都比M92大
G-18和G-26可連發打起來只有一個字~爽~!!

不錯喔~有閒$.....真好~
我的這支M-16步槍299元
1:1大小~3公斤~射程800公尺
可連發~可貫穿鐵罐........信不信由你:P

回覆給:笑想FZR的曉月.
XD~~被發現了....因為這邊的名子不能用太長...所以只好把他弄成簡寫啦~~
可能我對槍的外觀比較龜毛吧^^"~~
KJ的M9還有30號29號零件容易斷掉的問題...這兩個東西掛掉保險就失效嚕...
但是基本上這把槍的性能很不錯...拜固定式HOP之賜...彈道很穩定...
回覆給:愛上荻原舞~大亨堡
GLOCK對於零件的磨損比較敏感喔~~尤其是握把裡面兩個控制擊槌的勾勾...磨損的話容易造成華套動作不完全的問題....
我還是覺得KSC的M9耐用^^"~~不過對他的準確度不怎麼滿意...可能是以前拿習慣KJ的M9了=.=|||
連發的瓦斯槍裡面推薦KSC的M11...這支槍堅固耐用(最多換個金屬心臟就OK了)...需要調整的地方也不多.....射速又快XD~~

兩年多沒玩槍了,現在都掛牆上當裝飾~
韓製MP5SD6電動槍(有點爛)
KSC M93R
還有一些空氣槍~

更正訊息...
老虎城的造勢活動是在31號(星期日)^^"~~
差點就弄錯了...

呵呵...我滴是KSC的GLOCK34改金屬滑套...
ㄡ~~開槍的聲音真是棒透拉~~
不過改那個滑套好幾千...真不知道當初怎麼花下去滴...好像2-3千巴...
我朋友的是G-17改金屬滑套跟21磅瓦斯動力...
打兩個彈夾擊槌就斷了...= =
之前有一把MARUI的MP5賣嚕~~
說實在的...沒地方玩=_____________="
台灣法令什麼都管很大......

以前我也是G18和BREETA92在選來選去的
我選了G18但是現在的我還是覺得92卡有形喔
小馬哥專用槍~帥阿!!!
千萬不要改槍喔~永遠改不完小心陷入和改車一樣的深淵喔~
除非CO CO 多就另當別論了~
我有玩過92F的真槍喔
在我當兵的時候(憲兵)
我們配備有國造90手槍(就是使用9MM子彈)的仿造(BRT 92F)
和一般國軍使用的.45手槍是不一樣的.
雖然.45口徑大而且子彈初速較慢威力較強
但是準確率和射程和9MM的比起來會較短
一般憲警單位會使用90系列的手槍是因為
槍的後座力小,射速快,並且準確高,
可保護到人民的生命,(包括歹徒)
因為執法人員是要用法律來制裁歹徒的,
不是槍械
而.45口徑的手槍一般來說都是軍用手槍
打仗的時候會用到手槍表示已經要一決生死了
當然是火力越大越好!!
以上是中心的教官告訴我的
手槍射擊真的很不簡單,
還記得中心受訓時第一次打90手槍
全連的菜兵幾乎都脫靶(25公尺人形靶)
真的好誇張喔~包括我也是打5發有3發挖地瓜
2發MISS~
幾乎人人都挖地瓜~
因為手槍的槍管短,而大部分的菜鳥都會急扣~
在扣板機的一煞那,槍口就朝下造成挖地瓜~
25公尺的人形靶看起來隨便打隨便中~
但是如果不按照要領射擊的話,包你槍槍拖靶 ><"
真的我的經驗是65K2步槍射擊滿靶超容易
但是90手槍要打的好那才是厲害~
經過了我們憲兵特勤隊出身的連長>>>(他是魔鬼射擊王)不管什麼槍百發百中~手榴彈左手原地丟50公尺滿百,右手用飆的75公尺>>>
人工迫擊炮~(這是真的我親眼看到的)
(魔鬼特訓後2個月幾乎每天打
手槍~身體變虛了~~XD -_-")
大家的成績才漸漸合格了,~
想到以前在練手槍射擊時,真的好爽好有趣喔
天氣好的時候光現足可以看到自己打出去的子彈喔~
還有享受拉滑套送滑套(槍機)的快感~
以及射擊的後座力,和往右後方排出的彈殼
真是爽阿~
手槍的板機超輕的,一碰就出去了,所以槍只要上膛
千萬要拿好,不能掉地上,一定會走火!!
下了部隊我也有打過一發.45手槍
為什麼1發而已,因為我打一發出去後
那把高齡約快40年的老45
就這麼>>>>>>>>>散了 -_-""

這把kj m9我很熟
有問題call我吧
我有在玩生存遊戲,有興趣的朋友一起去玩吧

Yahoo