Zclub討論區 Z板

有玩瓦斯槍ㄉ車友ㄇ?(這把真大聲)

ki m9
可改全金屬槍身
覆進簧
擊垂簧
加大氣閥

回覆給:Rambo

ㄏㄏㄏ
原來我們都是土撥鼠
我當兵時~在成功嶺新訓
我有近視又不愛戴眼鏡
25公尺勉強可以打到2顆拖把4顆
75公尺滿地托把
175公尺射中一次4號把~~!!!高興!!!
但是我是3號把(還被班長敲一下頭)

回覆給:看破人生的FAZER
你ㄉ槍臭臭ㄉ~~!

原來有這ㄇ多人玩槍

我想來改成全自動連發m9說

回覆給:阿祖
因為一直都很想玩生存遊戲!!!
可是不知道大概玩一次的價位是多少??
還有!!!哪家比較好~~~~~~~
我想女生應該玩也OK吧!!??

回覆給:bingo

自己找幾ㄍ人
然後護目鏡~厚衣穿著
到比較沒人ㄉ山區
這樣就不用錢了~!!!

有人要去玩ㄇ?

回覆給:感慨ㄉ約翰尼
原來大家都是神射手喔~
還記得有一次打步槍靶6顆蛋
打完後我的靶竟然有9個洞喔~
ㄏㄏㄏ笑死我了~
隔壁的被連長XXX到暴~ @@

此活動男女皆宜.......
一次遊戲的費用@.@"一般自己自備槍跟槍隊的活動都是免錢...
如果是跟像野虎這種團體租借裝備好像是幾百元
http://home.kimo.com.tw/ti_ger_65/
臉皮比較脆弱...所以女生最好戴完整的面罩...避免出現特大號的『青春痘』=.=
至於您說的哪家比較好...是指槍店?還是指槍的品牌呢?

回覆給:倍倍
打到大腿??之前也有個白痴條伯,警槍走火也打中大腿,不會是你吧!
( 子彈打到地上,碎片反彈打到自己腳,小腿,大腿 ) 哈! 真白爛

我們這邊最近有很多女生來玩~~
只要基本安全裝備都有.就可以玩的很盡興哦
歡迎有興趣的一起來玩QQ

我也有玩~
目前有8個人~7個都在當兵
如過不喜歡打人很多的可以來跟我們一起玩~
大部分都是星期六去打~
新莊廢工廠~或是小坪林叢林戰~
我的ICQ:14739723
以電槍為主~瓦斯槍不反對~初速不要超過110就可以了
目前也只有兩把電槍改100其他都是原廠槍~

回覆給:Rambo
我去泰國玩的時候打了30發實彈(貝瑞塔)也是25公尺
不過有8成的子彈打在半身人形靶 明明都瞄準靶紙中間
但是彈孔遍佈整張靶紙
我以為這樣算差的

回覆給:lmsg
彈孔遍佈整張靶紙→射擊姿勢不正確。虎口握太緊,食指有急扣的現像。92F的有效射程為50公尺,彈道修正範圍內在25公尺為最佳。或者可使用SUV動作操作看看。
第一次打,只有一發掉在黑心外!就是採用類似SUV的動作。
第二次以後,就別談了...>"<
參考參考~

回覆給:狐
我們連長是敎我們用""韋伯""射擊法
就是右手正確的握槍後左手包住右手手指互相對齊
就是兩手大拇指互相平行靠緊,其餘的中指.無名指.小指
各由第2個關節開始各自對齊由左手托住右手來射擊
此時記得右手大拇指是和槍的滑套是平行的喔~
再來就是腳步了~
兩腳11字步(就是腳尖向前)與肩同寬
舉槍時右腳自然記得是自然喔~
往右後方約45度伸展
此時你的身體就會自然的往前傾了~
還有一個重點就是舉槍時肩膀放輕鬆
如果右肩高於左肩姿勢就不正確了~
還有舉槍時左手手肘是向身體內縮勿向外張以求穩定右手
初學者易犯~
這一個射擊方法射擊者的身體受彈面積較小
(因為有點側身)優點是連續射擊也因為
左手托住右手而穩定度佳命中率就會提高
但是還是要多做練習訓練啦~
熟練了真的會比用"自然"射擊法還要好喔~
"自然"射擊法就是身體正面向前平行步
射擊舉槍時同時張開腿與肩同寬~也是11字步
左手成缽狀托住右手和槍身的底部
左手是虎口張開成一個V字型吧~
由左手虎口包住托住槍身的底部(彈夾底部)
(此時兩手的大拇指是十字交叉的喔~)
姿勢正確的話由正面看握槍姿勢左手會是個V字型拖住槍身喔~
此種射擊法適合初學射擊者~優點是易學
初學者用這種射擊法命中率也較高喔
還有一招初學者用百發百中射擊法喔!!!
就是"自然"射擊法然後把兩手手肘收回來往身體靠住
此時槍的準星和罩門剛好會在你的鼻頭上
用此種射擊法真的超準的~(但是有點矬 -_-")>>也不實用
但是是不實用的射擊法,因為自然射擊法被彈率高且連續射擊
穩定度差>>>因為沒有雙腳和身體前傾來穩定射擊後座力
自然而然的真的能派上用場的就只有較高階的射擊法了~
以上
請參考 ^_^"

回覆給:lmsg
我到最後用"韋伯"射擊法(國造90手槍)
射擊人形靶幾乎是瞄哪裡打哪裡了喔 ^_^"
只不過還是要慢慢瞄,不像我們連長,會移動射擊,
單手射擊,還會耍一些花式射擊,>>>>>他退伍後可以去馬戲團吧 -_-"
只要多練習,掌握要領就會進步喔,
多檢討自己打不好的原因為何,
到最後射擊滿分為50分我都拿40分左右
全連士兵們也都有約35分左右了
和初期大家都在比脫靶挖地瓜差好多~ @_@

現在電槍價位7500~8000左右

但是有很多2手電槍狀況不錯的只要半價就買的到了o

如果有興趣了話可以E mill 給我 或CALL0922002932

我有一把在怪怪買ㄉM4-A1和CLERK17(克拉克17)
小槍原本想買沙漠之鷹,但是被我一位軍事迷的同學說服
就買這把ㄌ@@" 因為克拉克可以改金屬滑套,原本灌10多公斤
ㄉ瓦斯也改成灌到20公斤ㄉ^^"

但是我都不敢跟怪怪他們去玩,因為他們ㄉ槍都無限改裝ㄉ
被打到都黑青,現在都跟我同學他們去天母的廢墟玩C.Q.B

回覆給:SAM
怪怪....貴呀
還有克拉克17是Glock17喔,所以又叫G17

小時後不知道被瓦斯槍打到的感覺是怎樣
所以...........就拿來打自己的手看看

結果應該不用我說吧.....=.=!!!!(白痴)

回覆給:感慨ㄉ約翰尼
回覆給:B&K
回覆給:阿祖
我還沒玩過生存遊戲!!只是一直都很有興趣!!!
至於你們所說的槍牌!!不好意思我還沒研究那麼深入!!!
只是想問問看有哪家辦的生存遊戲又好玩又便宜!!!
不過,你們如果可以當導遊帶著新生玩的話!!!
是最好不過囉!!!

Yahoo