Zclub討論區 Z板

楼主: 獨行老俠

=基隆晚點名=

回覆給:馴車中...虫虫
ㄟ......我自己也不清楚耶....
總之...好久好久囉....呵呵....
我的車車是改精工204...
報價出來ㄌ...50000 ㄜ...一個多月ㄉ薪水沒ㄌ....
唉~~~應該很值得吧.....因為....該換能換ㄉ都換ㄌ...呵呵

回覆給:sky
消失那ㄇ久ㄌ~怕我電你阿~~
快快~~~~~~等你挑戰~ㄏㄏㄏ

恩~~~星期三端午節放假~~星期二下班後要回基隆~當天晚上有人要出來聚一聚ㄇ~我愛上ㄌ外木山ㄌ~~

回覆給: ▁▂▃▄◣ㄚ耀★
我說阿耀阿.....
要電我這個肉腳還不容易呀....
不過端午節我應該不會回家....
而且車子也還沒好....
再等等吧....

昨天晚上跑十分寮,實在有夠冷的。

回覆給: ▁▂▃▄◣ㄚ耀★
ㄏㄏ...如果沒下雨就去...幾點呀...哪集合...

我的相簿,好奇寶寶看看唄,不想把照片貼在這,所以趕快看唷,3天後就關閉相簿唷。
http://tw.photo.yahoo.com/brian0802/ab5/

回覆給:馴車中...虫虫
我的車啊...FZR一代,黃金練條,前後tt900gp胎,本來有改阻擊手炮管,後來因為驗車....只好新買原廠管....
全車未改....未塘缸...
烤紅色漆.....Honda的車樣...(是前車主所喜好的^_^還不錯看啦)
極速我是沒試過....(不過前車主只試到120)...我覺的時速表好像不大準^_^

回覆給:虫虫

蟀翻了

哇~~~虫虫..那是你的婚莎照嗎??
酷必了.....

回覆給:基隆kevin
當然帥嚕
不然怎ㄇ要嫁給他ㄋ

回覆給:FZR飛天鼠
ㄏㄏ...對呀...日子快近了

回覆給:虫美妹
我怎麼覺得虫虫是娶FZR的感覺啊.....妳變成小老婆了
既然要照婚紗為何不回饋一下基隆的車友..來個親親照啊..

回覆給:小凱
等你的親親照啦!

挖~~超級帥ㄉ~~
那台車怎ㄇ那ㄇ帥阿~~~
ㄏㄏ ~~~跟人一樣帥~~~
還有位美嬌娘~好羨慕啊
嗯~~~晚上12點~外木山等~就是很多車在那塊空地尬音響ㄉ地方
不知道有沒有人要一起去阿~在那邊聊天邊吃粽子~~
不過~~怕會下雨哩~~下雨就取消喔~~
回覆給:sky
ㄏㄏ~~我那電ㄉ過你阿, ㄝ~~204哩~~~
怕怕~~算一算~~你也休息ㄌ近半年多ㄌ吧~~
等你好消息阿~~在一同出去跑~~~

回覆給:基隆KEVIN
sorry!
這ㄇ久才回你~
我只用過rpmㄉ....他ㄉ特色是能夠條彈簧ㄉ高低跟氮氣
其實調彈簧ㄉㄉ高低只是改變彈簧回彈ㄉ速度並不是改變組尼ㄉ設定
其實一支好ㄉ避震器不能隨意調彈簧硬軟,要調ㄉ是組尼...這是我覺ㄉ拉!
其實我只用過rpm<無副氣瓶>至於他牌沒用過......覺ㄉ以前改ㄉ都是濫貨so哇只能推薦風評不錯ㄉ這支ㄌ!真ㄉ不錯用
至於價位我知道X朋友精品店一支2500算便宜ㄌ
我當初在基隆X本改裝店換3500

ps.....剛剛打電話給某某車友,他用劉文聰ㄉ口氣警告我 ><"
我下死ㄌ,我決定ㄌ,我要公佈他ㄉ照片,他就再某位車友ㄉ婚紗照裡ㄉ上排第2張.....像不像禽牲聰阿.....完ㄌ!我又要被罵ㄌ~"~

死虫 ~~你怎麼取人了啦.....

阿甚麼時候升小蟲???小"蟲" 要三支喔

都不請客的喔 吼吼吼 不要以為我不包紅包就不請喔~~

我現在在開電腦公司 黑黑.....作無本生意 好賺啦@@
ccc

準備邁進4輪....玩玩RX-7

2輪的 可不可以裝 倒車的 哪邊有再改?我很需要~~

還有錢一陣子被警察開單 很不爽 早隻道 就不鳥警察了 直接闖

王八!!

回覆給:虫美妹

好羨慕喔 別再刺激我了

回覆給:小凱

知道的事情就別說出來嗎
哪時候換你跟貓姊阿

早就知道你有這種癖好了
喜歡跟男人玩親親

回覆給:MALOSSI

sv-max的避震器真的太軟了
我又常常雙載 感覺車子好像是彈跳車喔
所以想要換了
$2500嗎 在哪阿 我要去換

回覆給:基隆kevin

kevin好久沒見到你啦 死去哪裡><"

這裡拜 約個保齡球 騎車 活動 釣魚 都可~~主要是騎車 其他活動是休閒~~

要跟的喊右~~ 我要換我家的g3去 那台兩光FZR掛了 上次輸你們一大截 我要報酬>Q<@@@@@@@@@

Yahoo