Zclub討論區 Z板

楼主: 獨行老俠

=基隆晚點名=

回覆給:基隆KEVIN
搬新家唷?

回覆給:基隆阿吉....光頭版
你住百福對嗎...你要去ㄉ時候在打給我吧..0936268933
回覆給:銀炫
.....我好像國小就知道那裡ㄌ.....再說基隆那ㄇ小...沒啥地方啊....怎ㄇ會連情人湖都不曉得啊...

回覆給:虫虫
沒有啦``

幫別人搬家摟

回覆給:基隆kevin
幫女友搬家唷ㄏㄏㄏ

阿你現在不也是在忙搬家???
結婚的東東傳得怎樣啊???

喜酒呢???我要吃喜酒啦!!!!!!!!!!!!

怎麼大家都在搬家= =" 那我也來般好了@@

回覆給:老俠
嘿嘿嘿...那你的意思是說kevin喜事近囉!
我還不用忙搬家勒....這禮拜日要訂婚,您若願捧場來喝小弟的喜酒...可得等到近年尾了!光是訂婚的東西就快搞死我了!一想到就累,還有的累勒!

我沒訂婚,直接結了!嘿嘿.......

加油啦!一生結一次就好了,要不真的會整死人!

恭喜囉......終於娶到美嬌娘.
老婆有沒有看到你ㄉ愛車ㄚ??別跟小凱一樣壞習慣喔..
回覆給:老俠
ㄚ喵喵喜酒喝過ㄌ....要等著吃油飯啦..........
ㄚ你星期五要去嗎????

我也要吃油飯@O@ 最近工作好類阿><"

小馬~你的電腦 我會優先幫你用的 等我吧@_@

等等繼續弄 初步判定 是板子掛了.....

等待10年老師父 確認中...@@

回覆給:小凱
對押 我住百福
情人胡在大武倫嗎
看來大家要走北海岸過去 對嗎

回覆給:基隆冰咒

我ㄉ化油器是整組換新ㄉ
恐怖...不會吧...不過蠻順ㄉ就是囉...
不過大部分都是原廠ㄉ...

很不幸ㄉ....
我到七月底都只休星期一二耶...
你ㄇ會有空ㄇ??
要訂婚囉...
恭喜恭喜呀....
可惜星期天我沒有休假.....獻上我最深ㄉ祝福
不過年尾ㄉ就一言為定囉...

夠囉....現在大家都知道你是怪物ㄌ...
看到最好躲遠一點點...

回覆給:sky
我ㄉ膽子變小ㄌ.....改車純粹只是讓他強壯一點.........

回覆給:基隆阿吉....光頭版
嗯嗯..走萬里接金山上馬曹

要等我唷........我是龜爬組的......

這星期五歐....很想去
不過~~這星期得到台中找女友^_^
又沒機會見見大家....真是可惜

恭喜你啊^_^

回覆給:基隆冰咒
引擎204.....是什麼啊??扭力可達多少呢??
(對不起我不大懂^_^)

反正現在曉得就好了@@"

我好像高中的時候才 知道 情人湖吧 國三後 才開始騎車趴趴走

對了 大家要啥軟體 我這都有

噓~~~我沒說我有賣喔~~@@ 心照不宣...

我朋友 他愛玩一些工程性質的東 西 監視系統 遙控 噴水器

水管 電燈工程 他都自己玩@@ 好變態...

不過主要還是做電腦方面的 電腦桌也有喔 投影機啦 啥都有...

數位相機 也有那種伸縮 鏡頭 可以條倍率的@@ 不愧是我師父

呵呵...我們教會的... 好天氣了 大家出來跑跑吧!!!!

好久沒操我的車車了..趁我保固期還在 快把他操一操@@

基隆或是台北 有啥不錯又好考的學校阿? 我想去讀 讀 不想那麼早當兵

趁這時候 衝一下事業..........

雖然不是很想去讀啦 但是現在當兵不划算....因為我絕德現在的學校都馬世營利事業....稿的很糟糕...

我賭濫學校 我的知識 都跟朋友學的 而且學的輕鬆愉快 又不用錢

還可以幫朋友的忙~ 狗屁濫學校....尤其是基X = =

可能是我運氣不好吧 班上有2/1.5的白濫學生....

我以前剛進去 以為我長的清秀 好欺負(臉紅)....後來我忍了半年...

抓狂 實在是忍無可忍 人的忍耐是有限度的 一個被我打的半死

最後 某些白濫 態度180度轉變 跟狗依樣....

只會欺善怕惡的白濫 我最度濫= =

回覆給:FZR飛天鼠

FZR 204 一般是指將FZR 排氣量擴增到 204 cc

然後補強貨更換部分相關傳動部件(ps.我也不清楚~~)

忘記在哪裡看過一篇數據還有試駕心得..

大概的內容好像是說 FZR 204 的扭力值上升非常可觀..

但是204 的極速似乎沒有 FZR 180 的極速來的高..

也就是說 FZR 204 的中低速扭力會非常的出色...

出灣時的加速會很不錯..(比起一般的FZR 150 啦)

在一般的駕駛上會更具樂趣....

不過..對於錢包的傷害性也極度高 ~"~

精工 204 好像是開 36k 吧.....如果記憶沒錯 一.一

嗯..從文章山中扒出來的...基本上..我是新手上路~"~

ps..我已經分辨不出會不會吃機油了 ~"~

之前剛換過機油時..機油視窗上的機油量在視窗的上緣..

不過忘了哪一次看的時候..機油視窗卻沒有機油~~~~~

今天去萬家福買一罐國光 SL9000 準備回來補補機油..怕被吃光

到停車場後..先回宿舍放個東西..拿個尖角鉗還有自製機油管 ~"~

下去停車場...把FZR 中柱立起來...機油旋蓋打開..

再用手電筒照看看機油視窗 ~"~ ..哇咧..機油量還是在約中間的地方..

然後..不用補了~~~~~~~..

那..上次是見鬼了 ~~~~~~~~~~~~~

才剛停車一下子吧...機油的流回量也不至於差那麼多~"~

看來果然還是要更換機油時才比較準確.......

各位先進們..給點意見吧 ~"~..

回覆給:銀炫
基中的嗎

Yahoo