Zclub討論區 Z板

楼主: 獨行老俠

=基隆晚點名=

回覆給:FZR飛天鼠
嗯......我們ㄉ車配色差不多歐.........明天一起上馬槽不就知道ㄌ..呵呵....上山ㄉ時候..你跟老俠都要讓讓我歐....

回覆給:老俠

ㄟ....玩玩可以....
不過不要虐待他唷...
還有就是....我不要吃"虫虫"大餐
因為我不吃虫...哈哈

我從今天開始...又要回去受訓ㄌ...
唉....好日子過完囉....
以後我是週休二日...
不過休ㄉ是1.2
唉....
相聚ㄉ日子...看來是遙遙無期囉.....

是星期5晚上ㄇ~?
時間 地點~?
上坡時要等等我ㄉ大紅小白馬 >.<"
......快破80000公里ㄌ唷!

各位基隆車友明天要上馬槽ㄉ人請于晚上9點30分在情人湖門口集合

情人湖入口..基金路ㄉ交叉口啦....不要給我跑進去情人湖歐

改天有空再跟你們一起去~現在先忙事業嚕...= =

我錢包跟手機掉了啦 你們的電話都弄丟了

認識我的 再給我一次吧>"<

小凱 我明天早上應該會把手機辦好 你明天中午可以打個電話給我嗎?

我把你們的手機記在我的手機上 問題手機現在弄丟了= =

我需要你們的號碼阿 不然po一下吧~ 全部的喔~

呼...好類喔 我們店面快弄好了 再大五輪這邊

回覆給:sky
受訓喔~~~阿~~.ˋ又要躲起來ㄌ
那你ㄉ車車~~~我幫你顧好ㄌ~~
今晚見嚕~~~

回覆給:小凱
金價西無緣!晚上要去賣一些東西!還有你們忘了po時間了!
回覆給:sky
多謝口下留情呀!沒關係...你可以在繼續混!

回覆給:虫虫

哈哈 我忙玩了啦 我也要去!!!我奔騰 快被我操壞掉了啦 哈哈哈

舊的不去 新的不來啦@@

對了對了 重重 你可以方便 流個電話 或是打個電話給我媽

我錢包掉了 重要東西完全不建!!!

手機也掉了 真糟糕 剛剛去買了之6610....部錯用喔 值德推薦!!

但是螢幕 部奈操...@@"

對了 剛剛看到 閒聊版 有大會師耶 大家要部要去?考慮看看~~

kevin~~你今天會部會去阿???

kevin~你電話多少><"

還有小凱~malossi.....大家 的ˋ電話我都弄丟了><"

屋....我對不起大家...QQ"

其實也不算公司啦 算是工作室 比較恰當 呵呵

因為人才5個....努力拓展中!!!

開創事業 好辛苦!!!

回覆給:銀炫
我有看到那篇歐,看來會有不少人去那裡耶(馬槽)

請問一下歐,你們去那裡通常是做啥啊,看風景?聊天?還是尬車??或是有什麼節目??

我也可能會去耶,會找一個朋友一起去,不過他怕他的車沒辦法跑那麼遠,所以要我載他
不過~~~我的車還沒解決那些問題,會不會很危險啊....有沒有需要準備什麼的
p.s也可以叫我小淞....^_^

前兩天晚上去十分寮,下山後等紅綠燈時看到幾台nsr和一輛黑紅配色的fzr(我以為是小凱,但排氣管非鈦管),是這裡的車友嗎?還是就是FZR飛天鼠你ㄋ?

十分寮!!
那絕對不是我^_^....因為我只走台五線,今天大家都會去嗎??
天氣好像不大好呦@.@

有看到Zclub的貼嗎? 說不定 不是我們這的人喔 畢竟又不是只有我們這邊的人才會騎 那種車^^"

下以了....

對啊....下雨了ㄝ
T.T....那不就取消了??

Yahoo