Zclub討論區 Z板

楼主: 獨行老俠

=基隆晚點名=

回覆給:小凱:獨行老俠
ㄟ...日期尚未確定,那照片就別貼了!謝謝你們囉!
回覆給:基隆KEVIN
沒啥事啦!瞎起鬨而已!
今天晚上要幫ㄚ宏把他的FZ後搖臂換成fzr的後搖臂整組。
回覆給:▁▂▃▄◣ㄚ耀★ 
你太混了!那不然請老俠找一天補請你好了!哈哈哈哈哈

回覆給:當事人(虫)說明
真的ㄇ~~~~~
換成FZR的ㄚ

原來蟲哥不只是養蟲利害
做人更是有一套

ㄚㄚ~~~~對ㄚ~~我都沒收到老俠ㄉ帖子ㄚ~~~~
重發一張啦~~~我要一人吃一桌~~~ㄏㄏㄏ

回覆給:▁▂▃▄◣ㄚ耀★ 
我們一起去吃虫哥的桌啦!吃之前量個體溫~

回覆給:獨行老俠
什麼時候請我們去吃滿月酒.....

回覆給:虫虫
虫哥...我也要喝你ㄉ喜酒..如果缺花童記ㄉ告訴我ㄛ....

回覆給:小凱喵
不...不..不.不會吧!你...你..你要當花童哩?
日期還很久啦!別急啦!照片你們看過嗎?

快了啦

回覆給:獨行老俠
體溫不準啦~~~褲褲脫下來..........量..................x溫~~ㄏㄏㄏ

TO:基隆FZR的車友們
你們好~~我剛騎FZR不久,能請問各位介紹幾家基隆不錯的機車行嗎?
我很想好好保養我的FZR(畢竟是和朋友買來的,不好好保養太對不起他了)
所以很想結識各位朋友,多多了解檔車.....

在新台五線上有不錯的車行可以介紹嗎??
因為最近都跑台北上班^_^

回覆給:FZR飛天鼠
所有車友的車有毛病都是往台北修居多...你可以用店家介紹去找
或是改天一起出來在聊天

回覆給:小凱
好啊~~你們哪天有聚會,我希望我也能參加^_^
我剛剛找過店家介紹....離我公司較近的只有八德路四段的世承
那家怎麼樣......還不錯嗎??我想去維修我的車
最近車子出幾點情況
1.前煞車.....輕輕暗的時候會亮....在大力點的時候卻不會亮
2.喇叭聲音初步來....按很久才只有一點點聲音....
3.我覺得我汽缸好像縮缸.......有一次騎到沒油...去加油時加到滿只要100..又有一次加油的時候....卻快到150元.....感覺很奇怪為蝦米加的價錢都不一樣啊

P.S..我的車全車未改....只重台中當天騎回基隆過一次....陸上不慎熄火好幾次....因為才剛會騎的...
(賣我的朋友當乒去了.不好聯絡....而且還是朋友的朋友^_^...不太熟所以就沒問他囉)

原場 的避震器 是不是用一年 左右 就差不多掛了阿?

我G3上下搖動現在都會有ㄍ一乖ㄍ一乖的聲音.....

歡迎歡迎

台北還有蠻多店家的~~
可以找上面的店家介紹

1.是煞車燈不會亮ㄇ可能是煞車電係方面有點問題吧

2.喇叭有換過嗎? 應該是用太久了故障了,還有電瓶電量是否足夠呢

3.個人經驗FZR油箱95最多加到160元,是在油箱完全沒油的時候
油表到紅線的時候約還有2公升左右的油,建議是騎到紅線就去加油
不然推車車是粉類的呢

回覆給:阿新
操的太狠了
原廠奔騰的蠻好用的
該換了啦 直接換原廠的便宜又好用
不到一張

回覆給:基隆KEVIN
感謝
1.是煞車燈不會亮....但事後煞會亮...前煞不會亮....所以我現在都前煞帶點後煞......不知是不是接觸不良.....煞一點點會全亮..超過那個點就都不亮
(電係方面有問題....那不是修的時候不就很貴??)

2.喇叭....因該都沒換吧....看起來好舊歐....電瓶剛換過T.T....也好貴

3.你是加95的啊......我是加92的耶....加95會比較好嗎? 如果要改95.要等油耗到紅線在加嗎??
p.s我推過車....從台中騎回基隆時..騎到沒油...(而且看起來沒到紅線啊@.@怪怪,難道是只剩下後備油??)那時候根本不知道有後備油....害我推好久啊T.T

嗨~~~你好
如果有聚會...記得找我啊^_^

你住哪啊.......

試貼

試貼

Yahoo