Zclub討論區 Z板

楼主: 阿智

TIS獨走賽!

回覆給:藍天-阿龍^Z^

MUDU
LARRY
都說是11月21號耶

不過剛剛也開始下小雨了

TIS魔咒...

沒錯!不過不是TIS魔咒!!

獨走魔咒~~~~~~~~~:P

因為其他賽事一樣很順利~錦標賽也有其他日期~

唯讀獨走賽的當週一定會有颱風~或季風ˋ豪雨....

已經平靜一陣子了~本週是獨走賽~偏偏又一個颱風逼近~

雖說暫不會影響台灣~但誰知道五天後會如何= =....

如果貢孤三個月~真的無言....

我的每本機車人後面的中華賽會賽程表

都是11/21 獨走賽阿~到最新的一本都沒更改~請安心報名!!!

另外請問一下傳真號碼~是不是03-4717690阿??

從阿龍那邊下載的WORD報名表沒有電話><........

倒數四天了....
有誰要跑檔車組請自動留言
1.Mudu FZR-xxx SP

倒數四天了....
2.蝦子  FZR-204 咩

1.Mudu      FZR-xxx SP
2.蝦子       FZR-204 咩
3.CRAZY  FZR-220 ...zzzZZZ

2.蝦子 FZR-204 咩
3.藍天-阿龍 FZII 204 努力不懈

回覆給:肥色--蝎子卡蹦三角管?--
對不起...那個表是我做的...我忘了加電話 XDDDD
等等馬上補

4.藍天-阿龍 FZII 204 努力不懈
5.肥色      FZR-149      龜速...

回覆給:煥仔

先謝謝你!!

不過能否請放大(A4滿)ˋ居中~你看過印出來的嗎?

反正是不錯用啦~以後可以用打的~畢竟我寫字不美麗:P...

6.夜雨 FZR-204<---負傷上場~"~...

回覆給:肥色--蝎子卡蹦三角管?--

那本來就是A4規格的呀=.=
你要下載到硬碟再弄....

6.夜雨 FZR-204<---負傷上場~"~...
7.煥仔 HD-150S 商用車登場

回覆給:煥仔
本來就只能下載才能用阿~

你放的是檔案又不是貼圖:P~

我是可以用繪圖軟體修正~只不過

用WORD打的應該會居中才對吧!?

據說冷氣團會持續到週末~又有不知名颱風

逼近~難道我們真的與比賽無緣?

別鬧了.....我已兩個月沒跑到了......

回覆給肥色--蝎子卡蹦三角管?--

機車人
後面的中華賽會賽程表------>有些會不準喔......(因為不一定會定期更新)

上玩車友看會比較準 http://www.motoringfans.com.tw/

回覆給:瘋狂甩尾(dolphin)-->也在機車人打雜

喔~原來大哥就是報導賽事的dolphin阿~失敬失敬!!!

公司現在已經搬到民生東路了吧~四年前我待過編輯部做特約~

那時在新店復興路~還歷經公司大搬家呢!!

現在不但沒作電玩書刊~連當初元老級人物都不在了~

只剩張資編了吧~另外協力美編何先生也是我的同學~世界真小^^....

我三個月沒跑囉~
超過我一圈時記得跟我說哈囉~
呵呵呵
大家明天見呀~
三個月來的朝思暮想~
要實現了...
也該實現了...
只怕車子爆掉~
車子最近非常奇怪~
呵呵呵
車爆掉有誰要救我回台北呀~@@

明天有誰是要騎車去的TIS的阿

我不 太 知道路...

有誰要帶路的...^^|||

我的電話0968565635

回覆給:蝦子

爆掉會不會太離譜

可能要問紹煒她們有沒有空位吧

路過的  发表于 2004-11-20 22:02:02
Z族的車友們.........

明天的TIS..........加油摟~^^

感謝今日道賀的車友們....

小弟運氣比較好點....真是陳讓了....

Yahoo