Zclub討論區 Z板

楼主: 阿智

TIS獨走賽!

回覆給:煥仔
回覆給:crazy ff-85

真是抱歉 我以後不會在戴耳機上場了  >_<|||
(不要離我而去啊~~~~~~ ><)

好想要一雙車靴 好想要一雙車靴啊~~~~~ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

回覆給:橿原神宮-3-HIROMI

一起加油吧~~!!!!!!    以後要去TIS就有伴了喔~~>_<
(對了,我的MAIL是 bc5980@yahoo.com.tw   還要麻煩你把當天的照片寄給我做紀念呢,對我來說很重要低~~,拜託你摟~~先謝啦~~ ^_^)

蝦子..少緯..
我這邊有一些你們的照片..不知要怎麼給你們耶...
不好意思...那天我太興奮...把你們噴的一身濕....哈..
事後想想...好像有點強迫你們一樣.....不知道你們介不介意...

我本來想說既然大家都這麼想把這份興趣玩的像樣點...
那就把氣氛弄得跟國外一樣...
可是沒顧慮到是否大家都和我一樣的想法..
就這樣貿然下去HIGH....實在有點白目.......哈....
尤其是蝦子還要處理黏搭搭的皮衣.....下次我再好好補償你...
下次不敢拉..

還有...
感謝夜雨的幫忙喔..

看大家玩的如此高興...
我也替大家高興..
沒啥理由..就呆呆的到賽道跑一跑...
你會發現你的腦袋到下午時..
沒有其他的想法..
就只有想衝繼續跑..(水泥地算啥...衝呀...)
相信這次有去跑過TIS的車友們..
回到家後一定還回味著賽道上的點點滴滴...(搞不好還睡不著)
也一定會慢慢發現..
自己回到市區後駕駛習慣會有一點點改變..

4/10的爬山賽又要看大家的努力了..(雖然有人去偷跑)
但玩法又何賽道不同了

回覆給:pizza people
我被當箭靶很久了
那現在換你了...哈哈
肥色說要幹掉你...
你下次來時我會再教你另外一招....

回覆給:JOHN.C
嘿嘿....
你完了...
我會和蝦子想辦法來報仇的....哈哈

照片看是丟到無名小站或pixnet
再給我們網址就好啦...
大家都想看呀.......

回覆給:藍天-阿龍^Z^
你還不來幫我們拍照...
我是想說幫我們拍照也是做復健呀....

回覆給:浩雲
先弄一套皮衣吧...(便宜就好)
反正我鞋子暫時不會用到...(如果有要在告訴我)

回覆給:肥色 FAZER OW-03

目標FZ/R組香檳發射....?
別難過了...
我有給你安慰獎....

回覆給:JOHN.C
不會啦!我也玩的很開心,雖然皮衣真的有點難清,但是我也抱了仇了啊!呵呵呵~看你生日那麼快樂真替你開心!

呵呵呵...下次我也要換便服...這樣就...呵呵呵

你是實踐的同學嗎?戴耳機會不專心唷!像我說的一樣吧!會上癮的對吧?!

阿龍快復原啦!等你一起下來錦標賽廝殺,而且如果車夠多,搞不好就能專開一組了耶~大家一起起跑好好玩唷!

你還好吧?車子不打緊,人要保重啦!

給阿智
你真的太快了,我實在佩服,追不到啊!只可惜你被人害到!身體要顧好呀!下一場才能再讓我學習學習阿智過彎法。

回覆給:蝦子
是阿~~實踐設計系的同學... ...
都一把年紀了還蹲在學校

我要畢業啊~~~!!!!  >_<|||

看你們這樣玩...
好羨幕歐!!!!!
我也要跑啦....
哀...我也是萬般無奈啊!!!

給紹偉與蝦子....

在去年的賽事結束與練車受傷後,原本有打算放棄在騎fz跑獨走,
但沒想到幻象中跑的錦標賽,居然今年開跑了,
把我即將冷卻的心馬上沸騰起來,燃起了鬥志,

但這我的傷還必須修養幾個月,我也會趁這些日子,
整裝在出發,車輛部分與人身部品都必須在提昇與強化.

非常期待某月的賽事跟各位於錦標賽一同起跑奔馳於tis.

阿龍加油呀...你們現在都去跑錦標了

那我也要往獨走獎盃前進!!

等到拿到之後,我也要轉戰錦標

不要忘了後面一直都有後輩在追趕唷^^y

http://home.pchome.com.tw/love/bc5980/untitled002.bmp

超高興的
也有我呢~~~

當天有去獨走的朋友快上去"玩車友"看看吧~~~

("美的90"也有喔~~~酷斃了~~~~ >_<)

嘿~尻我?  沒關係~還有八次機會~

如果我能拿到冠軍至少亞軍~我才認定自己有資格參加D組~

不然永遠獨走~現在我要變成一個低調謙虛但是又討人厭的角色~

這樣才會進步啦~現在我不太想搞視覺了~也沒錢了~車能動先參賽再說~

很想練車但星期六不行><~總之~四月的獨走請期待!

PS.倒是視覺搞的不錯阿~弄個3.5框吧~可以裝ZR級的胎~不然我的賣你

3000元如何?                                          (港幣)

期待你的登場:P

路過的  发表于 2005-3-29 17:48:17
絕招??

呵呵.

如果是說那台水藍色的國民車的話,他是SUZIKI的清雲100哦http://www.suzukimotor.com.tw/motor/motor_100cc_04.htm
據車主描述,他之前是玩野狼的。今年想玩國民車看看
若沒意外的話,今年獨走賽的9場比賽應該都會看的到他哦^^

回覆給:京太郎
喔喔
原來如此
很抱歉 喊錯名字了
小弟才疏學淺 腦海中只有"金旺"跟"美的"
謝謝你的指證

(發起正名運動啊~~~清雲100~清雲100~~!!!!!!)

>_<  真是抱歉

呵呵~別這麼說啦~哪有什麼抱不抱歉的,言重了>"<
你說的車種至少還是2T的車勒....^^
大部分的人都以為是金旺XD

有沒有真的要賣我(3.5吋的框)....

但我要先問阿威...
不然他以後不幫我弄車我就糗了...

回覆給:pizza阿國
快來吧....
快回來吧....

第一屆的FZR錦標車手果真是大合照

FZR的車友們...
一起來吧

我按貼圖怎嚜沒有確定鍵呢?

我也好想跟各位拍照!!!沒參賽可以跟你們拍合照媽?

四月份比賽我會去....拍照...乾瞪眼....

你說的無名小站有網址嗎??可以貼圖上去是嗎??

你那張大合照和圖說..............似曾相似耶....哈.........
說.....去哪裡抓的.......明明是我貼的....怎麼會在你手上....

你還好吧.....是傷到哪裡......好像很嚴重的樣子.....我才想說怎麼那天沒有看到你.....

Yahoo