Zclub討論區 Z板

楼主: 阿智

TIS獨走賽!

小弟當然是陪跑囉.....^^"

路過的  发表于 2005-3-10 14:45:01
我想問個笨問題.....
TIS哪些日期開放機車下場練車阿??
有沒有什麼阿??
例如要有才行買練車卷下去練車??
還有價格為多少??
這種問題該不會被公幹吧?

還是直接查玩車友就可以知道?

回覆給:pizza people

這個問題我曾問過賽會的人~

基本上只有星期六開放"會員練車"~其餘時段皆有排比賽活動~

或是各界兩輪四輪團體包場~平日也不會有練車時段~所以像我

星期六沒休息的~就從來沒機會去練車...

非會員"原則上"好像不能買練車券~不過你要TIS也沒理由不賣吧XD~~會比

會員價貴一點~至於多少$~MUDU在前面的文章有提到.....我忘了:P

回覆給:pizza people
回覆給:肥色 FAZER OW-03
我有問過阿南了.,..
他說我們周六要去騎..
要提前跟他說..要會幫我們買/.///

非會員300=一場.會員150=一場

回覆給:pizza阿國

我也要我也要!! 我要兩張!! QQy

回覆給:蝦子

唉唉,這次來不及報名

畢竟四月還要去石碇杯

還是等下次在一起去吧...

>_<

報獨走了.....目標FZ/R組香檳發射!!!

去去去~利害的都去D組 吧!!!挖哈哈~

不爽 ? 回獨走我阿~~~~CCCCC

掯....來不及報

可以現場報名的嗎?

臭肥色打如意算盤 @@"

回覆給:S1

怪哉~怎會來不及?

星期五TIS下班前傳真過去就好啦~

報名表煥仔有上傳倒藍天家族(煥兄...表格裡沒有車種項目...)~

不然去武田或精工ˋ福佳ˋ永輇等等有註冊的車隊都有報名表~

當天報?可以阿~如果還有名額的話....也要再被貴200元!

回覆給:煥仔

我才沒打如意算盤~只是被拋棄在獨走很寂寞罷了....

回覆給:肥色
我應該有放吧!!

有廠牌  車型
排氣量耶 = =
不然我去更新好了..

回覆給:crazy ff-85
不好意思,昨天晚上有事情先離開精工
所以無法參與行前會議,
所以想請問明天早上的集合時間,跟集合地點在那兒呢??
謝謝!!  >_< 

哀 本場與掃墓撞期,,殘念...4-10見

今天第一次親眼見識到TIS
也是第一次參加獨走賽

滿懷期待興奮的心情通過驗車
也貼上生平第一次領到的比賽車號
好慎重的感覺~~~ >_<

早上的練習賽,想說塞個耳機聽音樂會不會比較輕鬆,一邊熟悉賽道的狀況
結束後 看其他組別的場次 果真見識到我所不能及的
雖然只是練習賽 不過也大開眼界 畢竟臨場觀戰 感覺就是不一樣 @_@

到了下午 第一場的獨走 一樣掛耳機上陣
或許是反效果吧 居然無法專注
加上第一次報名獨走 對那坑坑八八的路面 以及水泥段 
實在讓我放不下~~
(技術已經很菜了 加上心理恐懼更是讓我綁手綁腳  頻頻出錯)

結果當然令自己不甚滿意... ...  (霎時心情沮慯了起來... ...   ><)

不過到第二場的時候 就不佩帶耳機上場
哈 反而比較能夠專心思考 表現比較穩定一些
也能夠稍稍突破心理障礙 當然成績有略為進步摟~~ ^^
對於車輛的掌控 也比較有感覺了

第一次報名獨走 真的很過癮呢~~~
我想 往後還會再參加的~~(想要更進步啊~~~ >_<)

大家加油喔~~ !!!!!!!

謝謝CRAZY FF-85   託你的福~~^_^       也恭喜你拿到D組第3名~~

(我得要趕快去買一雙車靴才是~~~ >_<|||)

今天真是過的非常特別呢~~

感謝~!!!!

回覆給:浩雲
你居然帶上了耳機.....
這樣不行的...

但是大家能完賽這樣我就比較放心....

下個月一起來吧..

阿寶...下次換你上頒獎台了...

下下次來D組吧....

下次戴耳機跑麻煩先通知一下 XDDD

我要離你遠一點XD

今天真的謝謝你...從出發到回到台北...以後我也會參加...希望能在進步的說...不過...紹緯哥恭喜你啊...

哀!!!實在飲恨.....要上班無法前去觀賽...

請問有沒有哪位大哥有拍照留念的呢?

SHARE來看看呢!!!

紹偉哥不虧是經驗老道,取得D組季軍.....厲害厲害

下個月的班表我已排好了,第二站我一定到場位各位加油打氣

路過的  发表于 2005-3-28 19:45:00
從去年的獨走賽到這一次的獨走.
這一年來我一直都是以你為目標.
我終於達成了.原廠26
接下來也許應該是改裝的時候了.
至於D組.
以我車子的配備是不可能的.
不過我會繼續前進的.

Yahoo