Zclub討論區 Z板

楼主: happy0913

[問題] 愛將與FZ2!您的選擇是?

关闭 [复制链接]
回覆 jax_punk 的文章

規格跟取向都不同,這兩台怎麼比

愛將單缸實用好養,又有平衡軸

上個FZ/R系前後腳,外觀略整,椅墊弄厚些,就很迷人了

FZ2 雙缸聲浪迷人,日後胃口變大還有250 up可供升級

更有排山倒海的各式重車料件可供升級,好玩又帶點實用性

我被自己的FZ2載過

會一直滑到駕駛人屁股那...

駕駛人就被阿魯八了...

愛將應該比較好載人八

各有好壞~本身我騎愛將,至少愛將能通得料件也算多~改裝幅度也大
要rv風格小改制服或是old school也都改什麼像什麼
fz2倒是很少看到改其他風格...

要真是88K可能連活塞環都是鈦合金的 -.-a
只要口袋夠深,要是哪邊掛了可以順便"進化"
要是"原廠前叉"彎掉,也可以Evolution變成"歐林倒叉"
每輛車都有自己的脾氣,照車的脾氣跑,那就對了
多花時間跟車培養感情,只要有心,人人都是車神

我自己是愛將轉戰FZR的,如果經濟能力許可,把愛將留下吧,維修便宜,又省油,又可載限速器,
好用的哩~~~FZR只能純粹自己爽.....

kump42 發表於 2011-1-13 20:17
我自己是愛將轉戰FZR的,如果經濟能力許可,把愛將留下吧,維修便宜,又省油,又可載限速器,
好用的哩~~~FZR只 ...

沒用過限速器@@

Yahoo