Zclub討論區 Z板

楼主: happy0913

[問題] 愛將與FZ2!您的選擇是?

关闭 [复制链接]
r14884 發表於 2011-1-8 02:40
弄個套件上去愛將也可以像VJR一樣呀XD

昨天去給車行看墊片那些要換外(2500)還想要找FZ2油表因為那顆油表掛了!
老版也是了引擎唐綱了 要花5000!林林總總共88000!
前叉油到時候在自己換!左邊前衩要換過有點小彎!

fox 發表於 2011-1-8 02:50
要愛將又要FZ2,那答案應該只有 一個  .. 『 SRV 250 』

昨天去給車行看墊片那些要換外(2500)還想要找FZ2油表因為那顆油表掛了!

kasawelens 發表於 2011-1-8 02:55
FZ+1
騎起來比較有FU

我也覺得!畢竟有似重機!棒

r14884 發表於 2011-1-8 02:40
弄個套件上去愛將也可以像VJR一樣呀XD

現在要找FZ油表和左前差@@!

fox 發表於 2011-1-8 02:50
要愛將又要FZ2,那答案應該只有 一個  .. 『 SRV 250 』

修好愛將後...沒有考慮FZ2問題!料難找維修貴,FZ2 3年前很做過功課!
一陣子後想朝250的車下手,感謝!

kasawelens 發表於 2011-1-8 02:55
FZ+1
騎起來比較有FU

我也覺得!有似重機的FU!棒

pmaxsaga 發表於 2011-1-8 11:31
兩車各有特色 玩法也不同
但是同樣價位買回家
花下去的第一筆錢可能FZ2只能維修 SR150卻可以上改裝品了

EddieSk 發表於 2011-1-8 13:24
我建議先修好  愛將
要買FZ 系列不是一兩天的是  要好好挑選車  才不會花後悔
所以兩台車都擁有 是對你最棒 ...

FZII-JRK 發表於 2011-1-8 14:59
一開始預算太少,考慮太多,錯過一些好車。後來心一橫,大約ok的就買下去了。買來後,稍微整理一下(花萬 ...

hom1es 發表於 2011-1-8 15:47
如果金錢不是主因
說服一下你女友買CB吧
CB真的很好騎 動力也夠 載人又更舒服 ...

打算修好愛將後..會找台250...不過小黃蜂不是我的選擇!
雖然我有大牌駕照不過250我覺得就夠囉!

armyshin 發表於 2011-1-8 19:19
看照片你的愛將狀況還好啊!
前叉土封防塵套換新順便換油
引擎漏油是愛將的通病

miocf100 發表於 2011-1-8 19:45
看到你的愛將照片都這樣了
你確定要牽FZ2

沒有打算FZ2了!
車因此那麼髒是因為我那時候打算換車了!又稱一稱等要換車!家人又說等今年
去年年底有考慮T1當時出來73K辦到好!
所以已經考慮要換車,就有空才洗車!
我是很愛車的人..只是忙於上班!
畢竟愛將是我高職畢業打工賺的~養到現在!

a0917188424 發表於 2011-1-8 21:16
回覆 happy0913 的文章

看到你的愛將感覺你很像沒在顧車耶....機油漏成這樣你還看的下去

沒有打算FZ2了!
車因此那麼髒是因為我那時候打算換車了!又稱一稱等要換車!家人又說等今年
去年年底有考慮T1當時出來73K辦到好!
所以已經考慮要換車,就有空才洗車!
我是很愛車的人..只是忙於上班!
畢竟愛將是我高職畢業打工賺的~養到現在!

uahj 發表於 2011-1-8 20:59
兩台都是好車,剛好我這兩台也都有...
如果經濟上OK,倒是建議兩台都可以留
愛將騎乘感RV輕鬆舒服,料又便宜, ...

et20717 發表於 2011-1-8 22:33
我騎愛將~~
當初是看上FZ2可是被家人砲= =
就退而求其次

^^

deanwas 發表於 2011-1-9 00:02
車子修一修就好了,洩油螺絲的墊片應該要銅的吧??

本文章最後由 happy0913 於 2011-1-9 07:01 編輯
gn01250899 發表於 2011-1-9 03:14

建議還是別選FZ/R=    =

我目前先修好愛將後..一陣子會找台250的車!
雖然我有大車駕照!黃牌和小黃蜂不是我能養的起!
如果養的起!荷包也很吃緊!CB400真的不錯!
目前25歲...日後換完250後...打算35~40這年紀在換紅屁股吧!
感謝您的分享!
http://www.wretch.cc/album/show.php?i=happy0913ya&b=38&f=1898288569&p=22
請問一下這一各油表是那一各的FZ嗎?查過感覺是金勇不過我這顆中間是細黑邊!金勇是上面全黑邊說!

=口=a
這是??無限「Ctrl+C」「Ctrl+V」合體技??

不過愛將修到八萬多~真的有點嚇人~= =a

本文章最後由 happy0913 於 2011-1-9 07:17 編輯
cooljing 發表於 2011-1-9 06:21
=口=a
這是??無限「Ctrl+C」「Ctrl+V」合體技??

8千8,拍謝打錯了!8k8

本文章最後由 a0917188424 於 2011-1-9 07:39 編輯

你這樣回文很像有點......點點點
是8800還是88000.....如果是後者應該那些油封墊片都是純金的
前叉彎了乾脆整組換掉改前碟了.......
沒油表其實也沒差..騎到斷油開備用找加油站就好了...聽聲音也可以
你引擎有整顆弄下來嗎..拋光噴漆弄一弄就跟新的一樣..直接找有在幫老車翻新的比較快
8800在貼一點就快要是我愛將的價格了=   =

250指的是找一台車改到250..還是買進口的250?  養不起是指稅金嗎?
像小忍或是CB250..等等進口檔車    它們跟CB400比起來應該也省不到哪去
如果是說CB400跟那些進口的250.CC     那你還是直接買CB400比較好吧

Yahoo