Zclub討論區 Z板

楼主: happy0913

[問題] 愛將與FZ2!您的選擇是?

关闭 [复制链接]
本文章最後由 happy0913 於 2011-1-9 08:10 編輯
a0917188424 發表於 2011-1-9 07:37
回覆 happy0913 的文章

你這樣回文很像有點......點點點

不好意思!是8800!
引擎有整顆弄下來!老闆說前陣子才賣一台10000愛將狀況超好!最後被拿去改3輪車了!
中古250的車!家人知道黃紅牌所以會反對!白牌就可以!

我有騎過cb400..不過我都是騎RV順順騎!只是會遊山玩水..人在風城山城!畢竟黃牌出去也會有壓力!謝謝您的指教^^!

hom1es 發表於 2011-1-8 15:47
如果金錢不是主因
說服一下你女友買CB吧
CB真的很好騎 動力也夠 載人又更舒服 ...

是嗎?
我覺得CB400載人,被載的那個沒多舒服耶~~~~
座墊偏小偏薄,騎士都沒多舒服了,何況乘客.....

至於FZ2,車是好車,動力加強也很容易....
問題就是兩點:
1、好車難尋,就算準備好錢也不是一時三刻就找的到車...
2、你家大人的意見如何?FZ2的後座她能不能接受....

SO,要是我的作法,我會先把愛將修好,讓它繼續服役...
然後慢慢存錢順便找FZ2
找到後愛將也先不賣,暫時擁有兩輛....
如果FZ2女友大人沒意見,也騎的很開心,那賣愛將...
如果女友大人有意見,那賣FZ2...

或是經濟許可兩輛都留著,FZ2當自用爽車,愛將當後座專用車也可....

happy0913 發表於 2011-1-9 05:54
昨天去給車行看墊片那些要換外(2500)還想要找FZ2油表因為那顆油表掛了!
老版也是了引擎唐綱了 要花5000! ...

是8800還是88000呀?
8800還OK啦,要找FZ2少說也要準備個5萬左右....(購入+維修)
先挪10000來搞愛將囉....

修到88000的話,直接拉去填海比較快......

FZ2和愛將我各擁有一部,如果要我選擇,很難,因為青菜蘿蔔,各有各的好,只不過要看你的需求,我的FZ2是換裝XVS,我的愛將是換裝225加國際檔,所以輸出都還好!

jack571207 發表於 2011-1-9 08:19
是8800還是88000呀?
8800還OK啦,要找FZ2少說也要準備個5萬左右....(購入+維修)
先挪10000來搞愛將囉... ...

前輩您好!
8800,不好意思打錯囉!
我女友說她不喜歡FZ2..
因為她弟有騎過說很震不舒服!
加上我和女友喜歡出遊,換了一台出遊讓她累人的車,大概又要賣掉囉!
目前愛將還有幾個問題
http://www.wretch.cc/album/show. ... 1898288569&p=22
1.請問一下這一各油表是那一各的FZ嗎?查過感覺是金勇不過我這顆中間是細黑邊!金勇是上面全黑邊說!想找同一顆油表!
2.還有愛將原廠前差左邊一支或整組!大概多少錢呢?
3.風鏡 (有點想裝風鏡!)新舊品都可以!

油箱部份想卸下來全部磨過自己用鐵樂事噴噴!
PS愛將我買來的時候就改好這樣了!有些我都慢慢懂得!感謝您喔!

yutc5061 發表於 2011-1-9 08:45
FZ2和愛將我各擁有一部,如果要我選擇,很難,因為青菜蘿蔔,各有各的好,只不過要看你的需求,我的FZ2是換 ...

改xvs----那該沒啥震動問題吧

本文章最後由 a0917188424 於 2011-1-9 09:07 編輯

回覆 FZII-JRK 的文章

車子要常保養..就算想換車...牽去賣價錢也會比較好
感覺你這樣花一花  快要可以在買一台了

yutc5061 發表於 2011-1-9 08:45
FZ2和愛將我各擁有一部,如果要我選擇,很難,因為青菜蘿蔔,各有各的好,只不過要看你的需求,我的FZ2是換 ...

您好,請問225+國際黨這樣花了多少錢呢?耗油嗎?
感謝您!

a0917188424 發表於 2011-1-9 09:06

是丫!當初也是有報廢的想法這才這樣!
謝謝你!

以穩定度來講FZ>愛將,以經濟性來講愛將>FZ,以維修方便性來講愛將>FZ,以爽度來講FZ>愛將,所以很難決定。FZ是高轉大馬力型的車,愛將是低轉大扭力型的車。

happy0913 發表於 2011-1-9 09:14
您好,請問225+國際黨這樣花了多少錢呢?耗油嗎?
感謝您!

十幾張小朋友出走,油耗每公升20多一點。

yutc5061 發表於 2011-1-9 09:27
十幾張小朋友出走,油耗每公升20多一點。

嗯哼...了解!謝謝您!

a0917188424 發表於 2011-1-9 09:06

沒有要賣的打算,所以就慢慢地把他處理好。真的壞了,再把他升級。

回覆 happy0913 的文章

1.請問一下這一各油表是那一各的FZ嗎?查過感覺是金勇不過我這顆中間是細黑邊!金勇是上面全黑邊說!想找同一顆油表!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

雖然錶面文字細節看不清楚,不過,99%是豪爽的錶....

如果沒有足夠的時間和金錢

愛將

8800  可以考慮
88000換新車吧

jamesshoex 發表於 2011-1-9 13:32
如果沒有足夠的時間和金錢

愛將

我也是選了愛將,8800修車花下去囉!

EddieSk 發表於 2011-1-9 14:20
8800  可以考慮
88000換新車吧

不好意思是8800..
感謝您!

jack571207 發表於 2011-1-9 08:15
是嗎?
我覺得CB400載人,被載的那個沒多舒服耶~~~~
座墊偏小偏薄,騎士都沒多舒服了,何況乘客.....

看跟誰比吧....
CB400跟FZ2 的後座相比,
至少座墊寬度跟柔軟度CB400就樂勝FZ2了~
不過跟GOLDWING那精美的女王後座比....
CB400倒是真的只有被海放的份 XD

----------------------------------------------------------------------------------
倒是原po說要買250....
我會建議先租車試騎看看感覺
因為當小檔車的基本功累積到一個程度
會覺得4T250或是400 得到的激情好像沒想像中的大
相對的 2T150 or 250的衝擊還比較大~

而載人的話....
腦中還想不到有哪台 4T250 檔車能讓後座好坐的,
從400往上找會比較好,  或許到時候能否上快速道路也會列入找車考量 :p

愛將跟FZ2真的都不錯!!
我覺得可以換個口味
不然就是把你目前的愛將換個''風格''
當然跟FZ2還是差在單雙缸了
如果有興趣
私訊給我吧

Yahoo