Zclub討論區 Z板

請問高雄的大大們?(尤其是雄中附近滴)

各位大哥好阿...我是剛發現這裡的新人 剛好最近要買fzr..所以前幾天和同學在高雄市建國路上那幾家(雄中斜對面)中古車行逛了一下車,我發現其中有一家店門口擺了好多外殼改成DNA...或是雷克斯的250CC外殼樣式的FZR...本來要定了說...但是那個老闆(胖胖滴)....看起來真的好賊說...呵呵 各位去那買過車或逛過的大哥不知道你們能不能建議一下能不能買那間的車呀..因為那些車看起來真的好炫喔...而且老闆還屁說整個高雄只有他在改這種樣式的......真是點點的說....還是各位大哥知道有比較良心的店家能否推薦一下呢...急著要唷....謝謝
買了貴二萬!@@
高雄的中古車行!
不予置評!

回覆給:呆呆@~~
不會吧

假如你真的想買的話

建議你買爛一點的 之後在拿來大修

因為我想這樣 你會比較了解自己的車況

FZR我是不知道行情啦..但是之前在那裡買fz2我也去逛過了.那
裡實在很難買到"爛一點的車"因為車行都會把外表弄得美美的.然後賣個三萬五以上的價錢吧!!!

我也是那邊的連進買的......4萬ㄝ....超濫的..被坑了...更ˋ..
去豪泰買吧..因該是豪泰吧..
那是建國路車子能看的....

真的、真的、真的,只能看。
只有、只有、只有,只有好看。
去試看看,要發第三次的車就不用看了,要發二次的要考慮一下。油箱銹掉的,你一定要換,一定會要大清化油器。車行不會幫你做的啦!
輪胎新的哦!好胎可以買六條那種胎啦!新的,又沒比較好。
反正買回去還是會全部種新大整修的。
去拍賣網找車會比店家好,反正都要整理。

或者,花錢買一台試看看。

千萬不要想不開阿........
花點時間另外找比較好~

如果你真想買車受不了的話..我們學校的學長都一致堆
上立...他們說那裡有在整理fzr二手車..你可以去看看...

嗯嗯嗯嗯...

急著要?
這種事急不得的啦...

那邊的車行都差不多啦...
應該說中古車行大概就是那樣子
只會去把外觀弄漂亮而已

買了就會後悔!!!!
就像 狐大大一樣→→→→後悔!!!又傷荷包
要好看→→→自己改就好了→→→改完比車行賣的濫車還便宜

我已經敗3台FZR在建國路的黑店手上了...唉~~苦不堪言ㄚ...

絕對不要考慮建國路的車車了...

回覆給:高雄.....sky㊣
>"<

建議你下台中遷車..便宜超多

回覆給:V2-SPEED隊長--均訓

你居然買三台......

可以找個比較行家級ㄉ陪你看車啦~

老板ㄉ話聽聽笑一笑就算ㄌ~

想當初跟朋友去看nsrㄉ時候~

老板把我們看ㄉ那台nsr說ㄉ跟隼一樣~可跑兩百上去唷~

有改過唷~化油器也改瞎咪哇哥ㄉ~(原廠化油只裝ㄌ一顆香菇頭...)

結果發ㄌ老半天slow不穩~還有清脆撩亮ㄉ脫讓苦聲~

還說:
這台車況好呀~只是太久沒發嚕~有點不好發~有改過ㄉ都比較吵一點啦~ㄏㄏㄏ~~^^

屁話一堆~~↗

千萬別去建國路上買~~~我現在這台fzr就是豪泰的,只有一個字可以形容…就是「死」啦!
油桶還會漏汽油到引擎裡去還滿出來~~~~靠!
最後我共花了快兩萬塊大修(如果在豪泰修我看兩萬五會翻過去哦!)…現在出現金錢危機了車也可能要賣了。

回覆給:達克修
化油器閥門關不緊唷~~~
我朋友ㄉCBR250也是~那時弄到快掛ㄌ~@@

哈哈...真是嚇的我小鹿撲通撲通的勒..呵呵...好家在有來問各位大哥..不然不就虧死嚕...呵呵..真的好感激呀....我最近也再奇摩拍賣上看到一部墨綠原廠色低...這幾天可能會約出來看車說...呵呵..因為那部車他有整理過了...他也是被車行坑的...真慘....阿對嚕..不知道藍銀配色低車殼是不是原廠的配色說...因為我看過好多台好像也都是這種配色跟樣式...如果買這種殼的話要多少錢呀..還有要到哪裡買勒

我第一台nsr就是在建國路買的,那一間倒了,花了4萬(96年時,原廠無改)還不錯,啥都正常,還可以跑175km以上,第2次去建國路就是買我現在這台追風(99年買的,也是原廠無改)花了18000再和自立路交叉口那一間(從自立路來是右手邊)也不錯,沒啥問題,大概是我的運氣好吧...

回覆給:暗黑忍者
呵呵...你別開玩笑了..豪泰的的車子會好..
跟你講明白一點.建國路賣車很實在的根本沒有
因為我是大賣裡面的技師.他們來選車時.都只選引擎發起來靜靜的.回家祇做外殼而已...了了吧

Yahoo