Zclub討論區 Z板

楼主: 呆呆@~~

請問高雄的大大們?(尤其是雄中附近滴)

回覆給:老追風
呵呵 可能是2T的車子 ...爛的話 沒有4T來的明顯 @@

回覆給:技師
現在都換賣改殼的FZR比較多ㄏㄡ~~~~之前都沒有...@@"

你說話也沒必要這樣

他只是把他當初買車的心得說了一下

沒必要那麼大的反應嘛

回覆給:極惡V2-吼
呵呵......車濫就給他濫囉....管他ㄚ...

這樣說ㄉ話.....原因就在你們大賣場嚕.......

他也只說那邊的車子能"看"吧...

聽說小港有一家車行不錯ㄋ..因為我朋友都去那買車他也是機車店ㄚ..

鳳山金龍車行 老闆很實在 不過不好殺價=.="
之前在那牽了一台速可達和一台狼傳..都蠻不錯滴
一開始狼傳買回來 過嚕幾星期 離合器線壞嚕 =.="
我打電話給他 他自己過來牽車 拿回ㄑ修理
現在正轉戰NSR中..P.S.NSR是自己ㄑ網路上找滴..然後親自試車..並詢問車主問題 Q.Q

回覆給:呆呆@~~
你知道和平路吧 往一心路方向走 到一心路再過去 有間中古機車店
蠻大的 也有不少 檔車 你可以去看看 都是整理好的
說真的啦中古車真的不推薦 要不要多存點錢買新的?

回覆給:呆呆@~~
如果你真ㄉ要玩擋車,你要有心裡準備,從零到改到有,外表拉風,速度改出來,配傳動部份,化油器,拉一台中古車等等.接近10萬或10萬以上,那你不如拉一台新ㄉ重車來玩,會比較滑算.

回覆給:台客1號
10萬......太誇張了一點啦.....

回覆給:紅色毛毛蟲
你有沒有玩過車ㄚ,你是不是看成鐵馬腳踏車ㄚ,爆爆爆爆爆爆!

我們現在是在說fzr耶

自從我認識了教授.....

有些時候速度也是要靠技術來提升的.....原廠車能發揮極限的人
我欣賞....
不一定要改來改去....

回覆給:小史~都華.....
嗯~

回覆給:窮學生自救會會長~~@高雄小宏@~

回覆給:窮學生自救會會長~~@高雄小宏@~
你這樣說就不對了唷.這絕對不是我們的不對唷...
你應該不知道大賣場是什麼吧??
我們只負責跟機車行回收舊車(就是你們不想騎.估給機車行的車)然後它們自己在來選自己想要的車.不然你以為高雄市的中古機車行車子都哪來的ㄚ.去選機車的人都是老手了.好壞他們都知道.其他的就看他賣你們的時候有沒有良心了..

那真是很抱歉嚕~~^^a"
因為我的確不知道大賣場是賣什麼樣ㄉ車滴~
那跟你們抓一台nsr有比較划算ㄇ~??
基本上我們只要有大牌和case就行ㄌ~~

那是一些有錢盤子ㄉ改法~我們有窮學生ㄉ改法~

回覆給:車車復活中~~@高雄小宏@~
我有一台94年的可以賣你.引擎很靜無改.
15000.但我無法賣你KC......OK

高雄市建國路上那幾家 我都逛過........ 我想拿舊的KAWASAKI B1去換FZR時 老闆竟然說只能抵8K元 讓我跟我的B1 頓時成了建國路上的笑話 真 讓我心灰意冷 其實 你可以在網上可以找到 不用被車商剝噱的好車 像我就買到1台26K元的http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b10517642 又新又好騎 真是挖到寶了 在車行決對找不到 我也是高雄中山大這裡的人 可以交流一蝦 毆

Yahoo