Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: 呆呆@~~

請問高雄的大大們?(尤其是雄中附近滴)

回覆給:小史~都華.....
什麼??我??
上次看見的那次只是我把"忍者必殺跑法避震器"換下來而已啦
你要練嗎??避震器握還有留著喔~~

"有一根正常的避震器真好"這是發自內心的肺腑之言
回覆給呆呆@~~
我的車車也是去建國路豪太買的,運氣不錯,選了一台還不錯的fzr
那時對fzr的東西都還不太懂,沒多就就變成交通車,有時候也會載人
在第二個星期避震器油就漏光了,之後也沒什麼錢,前叉也軟到不行
前輪米其林的不過也硬的差不多了,後輪是南港的...自從第一次大埔
摔了之後,開始學習
"一台狀況差的車子,可以讓車主學會很多事"
這句話這樣講不知道對不對...在我的身上,我是覺得已經驗證了...
但是也不希望真的跑到建國路買一台狀況很糟又很貴的車車回家研
究...這樣不值得...建議~~找一個騎乘fzr/fz經驗豐富的人陪你去吧~~
別太衝動~~

沒想到版裡也有那麼多建國路-豪泰的受害者啊
上次找老闆理論時 態度超差的
氣到我隨便地上拿起一支板手 要往他頭上敲了
後來被我朋友擋下來.......
事後想一想 幸好沒這麼做
不值得啊......
但我永遠忘不了 那個胖子的嘴臉.....

回覆給:呆呆@~~
我在高雄 但我去屏東棒球場父近買一台fz2 20000辦到好. 並送到高雄.我請家附近機車行看說車還不錯 ,但有點耗油.那間店專做fzr的樣子

我記得...之前在連進買一台jog,大慨五六年前吧
去鳳山找朋友,路上撞到一個窟仔,空氣濾清器掉了下來
似乎偷工減料只鎖一顆螺絲喔,那時根本不懂車,還等了半小時朋友來幫忙
後來陸陸續續換的東西也快二十樣了
直到劍湖山之旅,越來越爛才換了耐操王豪邁(在九路&自立路橋某間店)
附帶一提,那家品質不錯,只是fz/r八百年才出現一次@_@||
建國路機車店真的是龍潭虎穴

Yahoo