Zclub討論區 Z板

楼主: taco

大學生猥褻女師 家人呵護警局餵飯

关闭 [复制链接]
他媽是渣生下來的小孩是渣渣!!

如果是這樣~

我會拿美工刀~在他GG劃一刀超深~

然後跟他爸媽說:「我只是割傷對方,可以和解啊!」

评分

头像被屏蔽

「他只是割傷對方,可以和解啊!」

溺愛害死那個學生!!!

回應 24# jackel996 的文章

恩...那改天就會有很多人想去割他,因為可以和解阿!!

回應 25# 760705pk 的文章

我也想割....
但我不會先告訴她,我要割哪裡、以及程度
這樣才有相同的刺激感受嘛~~~~

原文由 charles80s 於 2010-9-23 23:51 發表

確定是這樣嗎?
以這則案子為例  他有沒有辦法易科罰金來代替坐牢?

刑事案件可以和解嗎??

哈哈~~~
社會事走跳再深入一點你就知道黑暗面在那裡了...
其他我不用多說~~自己去研究一下吧
我廢話多一點好了,台灣司法,法官最大..

原文由 jet4366 於 2010-9-24 13:26 發表

哈哈~~~

這跟[[[此案有沒有辦法易科罰金來代替坐牢?
還有刑事案件可以和解嗎?? ]]]
這兩個問題有何關係??       如果都不曉得法律規定~何以知道何時是黑暗的?

原文由 jet4366 於 2010-9-24 13:26 發表
哈哈~~~

你說的是法官的自由心證嗎?目前為了改善地院這種畸形的狀況,台灣曾經有考慮過是否引進外國的陪審團制度,
但是後來因為這樣整個司法制度變革太大,加上有實際執行面上的困難,所以研議還是一直在研議。
但是高院以上就比較沒有這個問題,因為是採用合議制,有主審還有陪審,雖然最終還是以主審為依規,
但至少一人獨大的失衡狀況不會這麼嚴重。
原文由 charles80s 於 2010-9-24 23:49 發表
這跟[[[此案有沒有辦法易科罰金來代替坐牢?
還有刑事案件可以和解嗎?? ]]]
這兩個問題有何關係??       如果都不曉得法律規定~何以知道何時是黑暗的? ...

刑案可以和解!不懂的是您吧!
例如傷害罪是刑事案件,但是如果可以歸責成過失傷害,一旦跟受害人達成民事上的和解,
緩刑的機率是九成,三個月以下的機率是九成五。
因為現在監所人滿為患,所以都會改成可以易科罰金,
也會勸被告盡量易科罰金,還可以分期付款繳付罰金,夠人性吧!
這樣一來,有錢人還不用錢打死你?

連強姦幼童都可以判出"未違意願",您還有什麼不可以想像的?

回應 29# passante 的文章

刑案可以和解??!!呵呵~~去問問老師吧~
自由心證~~自由嗎????這不是日常中文
傷害罪是刑事案件,但是如果可以歸責成過失傷害~~傷害還可以歸責成過失傷害?!!厲害厲害~~
犯罪都可以易科罰金~王又曾幹麻跑到國外???翻翻法條吧~~
連強姦幼童都可以判出"未違意願"~~~最近這幾起性侵案~~很多民眾批評
但看過判決書的有幾個??看懂的又有幾個??如果真的這麼糟糕~~法官公然違法為何法界一片肅靜~~平常民眾沒關注的案子~~法界都幹的要命了~~為何這次沒什麼聲音??

原文由 charles80s 於 2010-9-25 02:09 發表
刑案可以和解??!!呵呵~~去問問老師吧~
自由心證~~自由嗎????這不是日常中文
傷害罪是刑事案件,但是如果可以歸責成過失傷害~~傷害還可以歸責成過失傷害?!!厲害厲害~~
犯罪都可以易科罰金~王又曾幹麻跑到國外???翻翻法 ...

好吧!我承認我是火星來的,說的是火星語,不是中文!
http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/100923/8/2dm9u.html

PO這則新聞意思是.........???政務官提名人這樣的發言會讓人訝異嗎???即便是已經政務官EX:王清峰~~其發言又能代表什麼??

其實任何人都可以批評~~只是你們講的是法律~~又不正確~~這樣會誤導很多人~~~
總之犯罪並不都可以易科罰金~看罪名~~~~你聽過殺人可以易科罰金嗎??
刑法沒有和解~~今天你撞傷人
人家告你民事跟刑事~~即便你與對方達成民事上的和解~~(訴訟上與訴訟外不論)~皆與刑事無關~~~你付了錢人不過是結束了民事~~~要不要撤回刑事告訴是對方自由的~何況還有非告訴乃論之罪~~~你手被剁掉了~檢察官起訴可是不管你們有沒有和解的~~
有錢人就算犯了可以易科罰金之罪~也未必可以易科罰金~~至少看過幾件少東被判不到六個月~~以為有錢就沒事~就是不讓他易科罰金~就進去了~~

回應 32# charles80s 的文章

你不要比大家更激動咩......

回應 32# charles80s 的文章

刑事不能撤回!!
被認定刑事之後只有兩種結果 1.有罪  2.沒罪

sorry,我廢話太多了~~自刪

= =為啥~已經偏離主題了~

大家還聊得那麼開心?

難道就跟別人說的一樣~

台灣人最會的技能就是「忘記」嗎?

主題不是法律問題吧~
而是~目前社會價值觀改變吧~= =

评分

回應 36# cooljing 的文章

社會的價值觀....
恩...這個問題層面太大了!!

越來越篇了這篇....

原文由 760705pk 於 2010-9-25 07:36 發表
刑事不能撤回!!
被認定刑事之後只有兩種結果 1.有罪  2.沒罪

告訴乃論之罪怎麼不能撤~~??

第 238 條   告訴乃論之罪,告訴人於第一審辯論終結前,得撤回其告訴。
撤回告訴之人,不得再行告訴。+

總之.....這篇的主題是[大學生猥褻女師 家人呵護警局餵飯 ]
裡面行為人家屬"誤"以為和解就沒事了~~~然而他一定會得到應得的制裁~所以大家不用擔心~~~他也決不可能易科罰金~~~

希望世間正義都能如您明鏡兒似的,那就天下太平啦

Yahoo