Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: 九零...

SVMAX似乎有點沒力...

嗯!!!馬車就是YAMAHA的馬加士蒂
一台塊頭很大的125<---以前都以為是150...@@
但是很會跑...一般的125應該都跑不過它...
這只是我自己愚昧的想法,有錯請包含...

火星塞重要嗎?
換好一點的火星塞對動力有幫助嗎?
市面上滿多種火星塞
煩請前輩們推薦一下~ 抑或是原廠才是王道?

ps.賽車版的svmax推薦使用92無鉛
如果我加95或98會有什麼影響嗎?

回覆給:九零...我的SVMAX有裝銥合金火星塞不錯用.......
不過不便宜650上下配合矽導線中高速蠻快........

今天騎到半路 突然油門像是沒摧一樣 自己軟掉...
我再摧也沒有反應...就這樣自動熄火了.......
後來一直很難發動 終於發動後
在橋上騎到沒路時速表110還在往上跑...
但是平常我自己騎都在100多一點點就拖住了...
怎麼會這樣??????????????????????
後來回頭再飆一次 結果又回到100多一點點...
天啊...... 我快瘋啦... 我的SVmax到底怎麼了...

回覆給:獵武神
請問大大真的可以這樣通用著改嗎??
聽起來真的是很不錯....這樣我就不用去買koso的傳動囉..^^

勁戰那些原廠的的普利盤.壓盤也不便宜.....

我也是同型車狀況也依樣但是簽到原廠服務站調整後
力量真的變很大贏過我弟的g3

回覆給:九零.. 是ㄛ. 我就不會

新版的SV MAX比之前的SV MAX還好騎ㄝ~只是尾速都差不多120左右...嗯~~~SV MAX只要超過2天沒發動,就要發好多次才能發起來!還有一點發不動的原因,就是有人偷轉你加油的把手...只要轉個幾下就跟2天沒騎一樣啦!發不動.....

回覆給:老SV MAX車主
哇~~你說的情況是真的耶~~我的放兩天沒騎確實會很難發動....有一次我的小表弟轉了我的加油手把幾伺候...也確實跟兩天沒騎一樣難發動.....

回覆給:ㄚ速
嗯嗯嗯~~~對阿!只要有SV MAX的人都應該知道啦!

車帥就好,而且底盤懸吊都優,過彎壓車都粉穩

回覆給:老SV MAX車主 &ㄚ速
"還有一點發不動的原因,就是有人偷轉你加油的把手...只要轉個幾下就跟2天沒騎一樣啦!發不動....."
請問這是指在引擎熄火時候被偷轉嗎!?
我有時也會不容易發動,得加些油門才起的來~

回覆給:小東
油門被轉動得確會比較不好發動,因為油門在轉動時化油器還是一樣會噴油出來,原理的話我就不知道了,煩請了解的大大解說一下哦!

要聽聽我ㄉ意見嗎???
我也是max``你想要快~~很簡單~~不用像上述ㄉ那麼麻煩那麼多錢
因為我玩max已經玩到一種程度ㄌ
要快~~~改傳動~~換管子~~傳動去拿原廠ㄉ盤子去車~~管子可以用cr
要更快~~向我~~一次花很多錢~~要一次喔~~花多錢~~現在ㄉ我~~還沒輸過
我ㄉ珠子用67克ㄉ~~輕ㄉ可怕吧~~可是...我可以從頭到尾不軟~~一直飆到~~~~~押表~~~

回覆給:九零...
哇馬洗.......我騎了 3000 km 也是尾速一百就拖住嚕....
載同學有時候還80 km/h = ="

回覆給:sv max 紫~阿風~~
我ㄉ珠子用67克ㄉ~~輕ㄉ可怕吧~~可是...我可以從頭到尾不軟~~一直飆到~~~~~押表~~~

不軟嗎?? 人家一起步..我看你低車還在原地空轉咧..還押表
你以為珠輕就是好啊...小心你低區軸啊

Yahoo