Zclub討論區 Z板

楼主: tonyjih

[問題] 想買FZR 想請問一些問題

关闭 [复制链接]
原文由 james780902 於 2010-8-24 18:27 發表
放心在平交道 熄火 保證你馬上就會很順了 不過可能會嚇到快噴尿
我是苦主==.....剛開始騎檔車 騎愛將平交道起步沒起好 熄火 幹我嚇到快噴尿了 ...

看來我當時在下坡道等完紅燈後,
在聯結車前方熄火算是很輕微的囉...囧

恭喜樓主..^^

评分

回應 33# tonyjih 的文章

施主果然有慧根
(今天心一橫,就衝下去入手了-..-目前是全原廠)
要有入苦海的決心 不會像以前的一些人(要買不買)真他娘親的..........OOXX......   佛都有火
恭喜妳 一定會先花錢的
先找個好一點的車友
可少走點彎路
少花一點錢
找壞的車友 你會很幹  爾且小孩子會集體離家出走
找太好車友 你會很爽  一樣小孩子會集體離家出走
祝你玩得愉快
對暸
你裝備先買一買(安全帽.............等)

明天想去找個店家整理整理車子,有哪位可以幫推薦板橋的店家嗎~
安全帽目前已經有3/4罩了,最近再看看有沒有便宜又實惠的手套@@

原文由 tonyjih 於 2010-8-24 22:20 發表
明天想去找個店家整理整理車子,有哪位可以幫推薦板橋的店家嗎~
安全帽目前已經有3/4罩了,最近再看看有沒有便宜又實惠的手套@@

去台北版找找吧!
安全帽建議戴全罩的~
手套...
網拍找找吧~

评分

回應 43# tonyjih 的文章

安全帽目前已經有3/4罩.......等
不知品質好不好
好的RV夠暸
如果你發現
你的錶速不自覺的慢慢上升
是該買全罩式安全帽的時候瞭

评分

原文由 tonyjih 於 2010-8-24 22:20 發表

建議是買個全罩的安全帽,國產的也ok..保護性還是比3/4的好!!
手套買個1000出頭有碳纖維塊保護的,
也可以買件稍微透風的防摔衣,大概2000上下,
安全比較重要....^^

评分

目前口袋的小朋友所剩不多,想先把車況整理好,剩下的再慢慢入手...

版主車是嘉義還是彰化那邊牽的嗎??
歡迎加入.....
找時間上山吧....
跟詹姆士阿超他們跑個幾趟就不會熄火了ˇˇ

评分

我是跟我要賣版面的板友牽的,改204那台~

EDIT:車子原本在桃園,今天還麻煩前車主幫騎到板橋來過戶,感恩

[ 文章最後由 tonyjih 於 2010-8-24 23:48 編輯 ]

恭喜阿  這是一部整理好  你會騎得很開心的車  有點耐心有錢一次整理  沒錢慢慢整理 真的建議是不要一邊騎一般整理  你的熱血可能會被磨掉說  即使要當代步車  也是整理好再騎會比較開心點

回應 47# tonyjih 的文章

目前口袋的小朋友所剩不多,想先把車況整理好,剩下的再慢慢入手...
可是 你還是先買一雙手套在整理車吧 這樣會比較省的 原因不多說
剛接觸到 第一次 總是比較興奮 然後轉速不自覺上升 車速不自覺上升 壓彎不自覺接近地面
然後車況阿 比如說 輪胎也不好阿 該換瞭 然後太興奮 ..................
事情就發生暸阿 你最起碼再買一雙手套吧

夢遺大師我說的話 要聽進去阿 先買手套阿 好處多多 不會比較花錢的 真的事 強力推薦
別不信邪阿 七月到暸阿 再多買件防摔衣會更好 誠心建議 要玩的長久 該買的先買
別先整理車阿

评分

小弟最近也剛牽了一台FZ2  
檢查的過程還真是驚喜連連阿Orz
目前已花費1.9w(車本體)+7k(雜項)
比較大的問題大概就是會漏機油
看來又要送去住院觀察了 (?

回應 40# james780902 的文章

怎麼辦
雖然我已經聽過了但還是不爭氣的笑了...

另外恭喜樓主、恭喜樓上
一起踏入這條不歸路
加油
多做點功課吧

UNSAFE.

代步,真的想代步的話,這台不只代步,長途也ok

我曾經用fz去家樂福買一米高置物櫃,拆成一疊木板放在後座,加上兩箱麥香紅茶放在油箱

還有一大包乾糧泡麵放在左把手,背包放了一堆原文書這樣,記得沒錯一瓶查理王一瓶純喫茶放在鑰匙座那裡

沒豪小,環半島的時候,從東部騎回家,東西也是都裝滿滿

你說載東西不方便,我電腦都扛過

我說是看你想不想載的問題

[ 文章最後由 KOEIW 於 2010-9-1 14:46 編輯 ]

原文由 KOEIW 於 2010-9-1 14:41 發表
代步,真的想代步的話,這台不只代步,長途也ok

我曾經用fz去家樂福買一米高置物櫃,拆成一疊木板放在後座,加上兩箱麥香紅茶放在油箱

還有一大包乾糧泡麵放在左把手,背包放了一堆原文書這樣,記得沒錯一瓶查理王一瓶純 ...

有心啥都可以載嘛?

我想載妹......

回應 56# hardawayhsu 的文章

我想載10個

車手是孤獨的,我要改單座

回應 57# demonnien 的文章

那後面要載拖車

原文由 deanwas 於 2010-9-2 01:07 發表
那後面要載拖車

Yahoo