Zclub討論區 Z板

楼主: ㄚ賢

桃園車友團結吧......

我ㄇ這禮拜六晚上7:00在一茶一坐茶坊前集合好ㄇ??????
你ㄇ看看可不可以...............不能ㄉ話你ㄇ在討論看看要在哪裡集合
好ㄇ?

回覆給:小蟲
是中壢衛生所前面的一茶一坐嗎?
如果有空我一定到^^

回覆給:零翔
對ㄚ~~~~~~我ㄇ在討論看看吧!!!
OK!!

回覆給:ㄚ賢
可能都要禮拜天才有辦法一起跑
~~~~現在的車車狀況如何呀!?

回覆給:零翔
我只有經過一下 所以沒有特別注意
暱稱︰阿丟
電話【手機】︰0932277xxx
住址︰桃園縣楊梅鎮.........
平常空閒時間︰禮拜天
愛車車款︰FZ一代 非原廠紅(是VOLVO 850 T5-R的紅)
希望車隊名稱︰因為還不會加入所以沒有意見
對我們新車隊的看法與意見︰騎乘機車時盡量穿鞋子而不是拖鞋
安全帽一定要戴 除非你是在私有土地上 不闖紅燈 不做危險駕駛
還有穿著盡量注意一點 穿長褲會比較好!!

回覆給大家.阿賢:
暱稱:阿泰
電話:0916686654
住址:內壢車站附近
愛車車款:二代FZR
愛車顏色:原廠紫籃白紅彩繪顏色(輪圈黑色)
愛車車牌:FAQ165
愛車特徵:沒有後照鏡.愛車因為走視覺路線.所以很亮..
空閒時間:晚上下班11點過後~
希望車隊對名:越好記越好摟!!
常出沒地點:晚上11點下班.回家都會走中原大學那條路.還有靠近內壢車站這附近.環中東路也常會看到我的出沒.但是先說我只有晚上比較常會出沒.如果有看到記得和我打聲招呼唷!
上班地點:中壢車站前來來百貨旁的貴族世家牛排館(中山店)我的愛車都會停在店門口.有機會能來吃牛排.(不要拉肚子~)

回覆給阿湯:你好像也住內壢是吧!有機會希望能和你認識認識.一起出來騎車呀!

ㄑ...這星期六我要上班啦...........................
好不容易今天回來...結果竟然給我下起雨來了......我要怎麼去歐多百ㄚ............................今天還要換鋼圈跟油封勒......
回覆給:阿丟
偶的車車差不多了啦...只是後避震掛掉了....你那邊有沒有凱的ㄚ...賣我一隻好不好....要不然屁股一天到晚搖來搖去.....唉.....

下午有沒有人有空的ㄚ......我要去歐多百....趁現在沒下雨喔......

星期五晚上啦......大家見一下面嚕......可以約歐多百....然後再去夜殺........ㄒㄒ

偷偷推一下....

我沒有凱的耶!!
我的後避震也壞了~~~正在努力中

搖ㄚ搖ㄚ搖.........ㄏㄏ....
對了...如果組車隊...你要不要參加ㄚ......

沒有車的怎麼辦

VOLVO ?! 我有沒有看錯*.*

嗚嗚嗚~現在老天在哭泣~
今晚沒法夜殺了~
那明天的時間如何呢??

回覆給:吃草的新好男生
沒錯呀!! 我的車車顏色是跟VOLVO的850 跑車同色ㄡ!!

應該是沒空參加!!

.........................

Yahoo