Zclub討論區 Z板

桃園車友團結吧......

今天跟小蟲在我朋友的個人工作室聊了一下...大家都有一個感覺.好羨慕台北和中南部的車友..都有固定的集會和出遊...感覺上桃園車友要出遊好像都要大老遠跑到台北去跟台北車友出去殺...其實桃園也滿多地方可以大家一起騎車的ㄚ..甚至台北車友有時也大老遠跑來我們這裡玩......我看桃園騎FZR的車友還不少...大家也都一直說要組一個車隊..但每次都不了了之...不知道是不是大家都喜歡一個人騎車....如果今天我們要組一個車隊的話...不知道有沒有人會參加...組車隊之前希望大家可以找一個時間見一下面...時間的話不知道大家方便的時間是什麼時候(應該是假日)...地點應該是會約在石門水庫..集合地點以中壢或桃園為集合地點...這樣不知道大家有沒有什麼意見....如果車隊成立的話..會請各位繳隊費製做隊服....每月固定出遊一次..車隊規則以ZCLUB的車隊出遊規定為主......................這樣子不知道有沒有人要參加...有興趣的人可以留一下姓名(暱稱)和聯絡電話(最好要有人接)...........希望桃園車友大家團結吧.......如果還是不行...那就讓這一篇沉下去吧....... 0933259006 ㄚ賢 (偶速住大溪的ㄚ賢啦...ㄏㄏ)
回覆給:ㄚ賢
哈哈 這好像是我看到的好幾次發言了
哈哈 我也發起過阿 但是>< 希望成功歐
我現在房子租在龜山 跟桃園又進了一點><
你說去桃園跑的就是我們這一群啦
我們長跑去復興鄉玩....
不過要等開學之後我才能跟你們一起去玩歐
我的聯絡電話0928-787754

回覆給:DEVIL
租龜山...該不會是龍華的吧...我是前年畢業的..ㄏㄏ..現在學校放假所以不住那裡了是嗎?假日不能來桃園一趟嗎?ㄏㄏ偶會找你的...要教我燒胎劃圈圈..翹後輪喔....

對哀 現在回來台東打工賺錢
哈哈..........燒輪胎 請換濫一點的胎歐
翹後輪 要有換錢差的心理準備歐
哈哈 我上去在跟你們聯絡
我就是龍華的 哈哈 我順便幫 我學長 SATAN 報名

哇靠...真的是龍華的ㄚ...我是電機科畢業的說...真懷念龍華坡...ㄏㄏ
有空來大溪晃晃ㄚ...

哈哈 沒問題 我是讀電子的
龍華坡 哈哈 .....

簽~~~~~~~~~~~簽~~~~~~~~~

哈哈 目前人數 三人

回覆給:小蟲
不好意思~
我連星期六也要工作~
所以沒去跑到~
我也簽~~~

回覆給:阿日......
沒關係!!!你7月13日要上班ㄇ?
我ㄇ要去復興鄉烤肉...............不知道你有空ㄇ?
我ㄇ電電聯絡!!!!!!!

回覆給:小蟲
抱歉啦~那天福隆音樂季~
13跟14這兩天也沒辦法~

我知道ㄝ...在貢寮對吧...好想去ㄛ....請問要錢嗎?不用的話...嘿...星期日殺過去....

我是小軒啊....
我一定會加入的嘛.........
0918-074-726星期五晚上到星期日中午我都在........
不然都在軍中.........
call我ㄛ.......

回覆給:小軒
我ㄇ會Call你ㄉ................................

當天好像不用門票~
不過騎到那邊至少要3個小時~
深坑往福隆的路不錯~
還可以小練一下~
有機會來個遠征團~
ps.我也住大溪...

還有我.

是ㄛ.....住大溪那裡ㄚ?下次來去找你噜...我住員樹林....今天才把偶的車車牽回家....不過還沒弄的很漂漂....等弄好了再一起去殺殺....ㄏㄏ

回覆給:小蟲 不好意思~~上次的聚會我沒去~最近都一直下雨~害我都不能去雷客斯~如果車子弄好了~~時間上可以ㄉ話一定跟你們出去玩玩ㄛ~~

我住僑愛啦~
不過在山腳下~
化學兵學校附近~

okok...小蟲今天去長庚了...唉...本來想找他去逛歐多百的說....

Yahoo