Zclub討論區 Z板

楼主: ㄚ賢

桃園車友團結吧......

回覆給:ㄚ賢
我野來給它加入一下
暱稱︰華仔
電話【手機】︰0958083315
住址︰鶯歌鎮 (住址雖然在北縣但到桃園只要1分鐘 , 因為就
在分界線 的旁邊 ㄚ已 )
平常空閒時間︰沒有工作的日子
愛車車款︰FZR (不過自稱R180 , 因為上星期改180cc)
希望車隊名稱︰大家來討論看要如何取 才夠凶 ~~~HaHa
對我們新車隊的看法與意見︰雖然要帶全罩安全帽才安全,但"炎炎夏日"偶而真給它受不了, 所以就戴瓜皮摟 .........

〈沒車中!〉但我支持你們!加油喔!

回覆給:皮兒
是歐多百平民跑車的皮兒嗎?..
回覆給:小軒

暱稱︰ㄚ賢
電話【手機】︰0933259006
住址︰大溪交流道附近啦
平常空閒時間︰偶素做二休二的喔
愛車車款︰FZR改206....
顏色:全新的原廠紅黑配色啦
希望車隊名稱︰隨便...有特色就好..(炙天使怎樣?)
對我們新車隊的看法與意見︰希望能常出遊...人要多一點...復興鄉、羅馬104是不錯的路線...東眼山跟石門水庫練殺灣也很棒喔!~雖然有一點短...ㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏ....預告下次回桃園時間....下星期一啦..這星期四、五也有可能.....

對啦!速偶沒錯啦!

隊名: 我想了很久,各位看看如何.
XES 我很喜歡.
MANUAL.
MHz.
N.

暱稱︰阿湯
電話【手機】︰0958968096
住址︰內壢
平常空閒時間︰每天晚上凌晨
愛車車款︰fz-150
希望車隊名稱︰沒意見 別太俗
對我們新車隊的看法與意見︰大家看過湘南純愛組ㄇ

暱稱:阿泰
電話:0916686654
住址:內壢車站附近
愛車:FZR150
希望隊名:最好是好記一點的.....
平常空閒時間:晚上下班11點過後
上班地點:車站前來來百貨旁的貴族世家牛排館(中山店)我的愛車都會聽在門口唷!!

回覆給阿湯:我家住內壢車站附近.或許我們騎車曾經擦身而過.有機會希望和你出來騎車..

回覆給大家和阿湯:
補充一點我的車牌號碼是FAQ165

206?????

再推

今天六點的時候甌多百蠻多FZ/R的

推~~~~~

我也來加入~~呵呵~車子快牽回來了~快可以R6裝後避振了~
暱稱:小楓!
電話:0928628728
住址:桃園市南崁附近
愛車:FZR150紅黑
希望隊名:好記就好摟!!~^.^"~
平常空閒時間:中午12點到三點~或晚上三點到七點
上班地點:桃園市南崁經國路!!
對我們新車隊的看法與意見︰騎車盡量戴全罩安全帽~不闖紅燈~
安全第一~~("^.^)!~~

回覆給大家:
今天有誰會去歐多百.我想去那裡換車頭燈泡.有今天會去呢?大概甚麼時候去?要去的來簽名吧!!(我大概下午會去吧!)

回覆給:阿丟
好久不見...下次什麼時候一起去跑跑ㄚ....
回覆給:阿泰~
明天好不好...我今天還要上班ㄝ...明天放假我會回桃園....順便換前輪鋼圈和油封
明天下午大家有沒有空ㄚ....回桃園車車弄好後想來去小跑一下....

我會把大家的資料整合好的.........
到時希望大家能夠出來露個臉ㄛ........
以起討論如何把我們的車隊整頓及擴大好.......
還有誰想加入我們呢......
不要在一個人孤獨的騎著您的愛車了...........
快加入一起出來騎騎車交交朋友ㄛ..........

灌!水啦~~~~~~~~~~~

回覆給:阿丟
呵呵呵~不知那天你有沒有看到一台紅色的FZ在門口燒胎
那個就是我喔^^
昨天才換了tt900喔~
真是爽ㄚ~
雖然我留在中壢的時間還不知道有多長~
但還是留一下資料吧~
改天大家一起出來跑~

暱稱︰零翔
電話【手機】︰0918-165554
住址︰桃園縣平鎮市龍岡大操場後面…
平常空閒時間︰禮拜天全,八月後每天
愛車車款︰FZ一代-紅
希望車隊名稱︰嗯~沒意見
對我們新車隊的看法與意見︰希望大家能尊守交通規則,不隨便違規,讓大家對摩托車有好的印象~^^~

回覆給:阿湯
看到留言請回電電給我...........................OK!!!
我有事情要跟你說....................................

Yahoo