Zclub討論區 Z板

楼主: fox

馬爾X_留言板

回應 40# fox 的文章

要呼喚我 到莒光園地留言比較有用XD

回應 41# zxcvbnm230 的文章

莒光園地是政戰在管的啦~雖然憲兵科也是可以插一腳進去~但那是政戰的大本營,憲兵科的還是不要去插花比較好。

不然,讓你上「軍紀通報」如何?
這樣大家都會認識你,也會記得你的名號~
頂港有名聲、下港有出名~
生平不見馬爾X,再說機車也枉然~

記得~除了掃廁所的缺之外,其它的業務缺不要接~
除非你認為你真的很強...

回應 42# fox 的文章

還是算了....
在那個虎虎蝦密留言的
快則三個月慢則六個月= ="
誰有空等那麼久= =

致馬爾x先生

你現在應該收假了吧
這首歌獻給你!

3OH!3 R.I.P

回應 44# skblmohe 的文章

還沒阿@@

很想問...............

你不是應該還在新訓嗎???

現在新訓可以帶手機呀??

回應 46# jun20002000 的文章

可以阿@@....
只是會統一收在班長那裡......
晚上九點才能打

第一次聽到新訊還能帶手機......

到底是去當兵還是去夏令營

才退伍三年而已~沒想到時代變的那麼快

回應 48# xingtian0512 的文章

是阿~
時代在變.....

回應 49# zxcvbnm230 的文章

係嘛!真是人心布咕~

話說回來~你都打給誰?
說~

回應 50# fox 的文章

@@
我很少打電話= ="

回應 48# xingtian0512 的文章

退伍3年......在你還沒退伍之前
我也是中心就在帶了耶

昨天早上就有新聞~收假發生車禍事故~
希望馬爾X也要多注意交通早全~
除了不要騎快車外,車子的保養也是必要的~

對了~爾X啊~別以為可以帶手機很好很方便...
再來選舉,天天給你放假又再緊急召回,你就知道多方便了...
恨不得不要帶手機...

放假..召回,出完任務,再放假,又收假~搞不好再召回
你知道...交通費有多少嗎?假期就在車上度過~
你知道...你若關手機,回去就等著關禁閉嗎?
爾X啊~爾X啊~天下之黑暗~你還沒看透~

嗯.... 如果你不放心自己的女人的話
交給我幫你照顧吧   
開玩笑的啦
最近局勢那麼緊張 你不怕忽然的某一天我在海南看見你空降嗎!? 一一!
那時候是我是叫救命好呢 還是跟你 哈嘍好!?  哈哈 開個小玩笑而已啦...
你對那些穿精壯的阿兵哥有感覺嗎?! 想象一下 那種除了男人就是男人的世界...
你們那裏當兵應該是義務的吧...
而大陸多是在家是個問題少年 父母才送去參軍的 可以說是杯具 (那些小兵而已)
你退伍後 還會繼續玩機車嗎!?

回應 47# zxcvbnm230 的文章

晚上九點才能打??      難道是集體鬥劍
    年輕人飛機少打一點            
這樣一萬公尺全副武裝跑完才不會軟腳
現在831(巴山妖)已經沒了不然你以後的當兵回憶只有   .亞美蝶~海亞古~打沒~移古優~奇摸記義
;P ;P
也不要在站夜哨的時後邊看小本 邊幻想    不然長短槍同時升旗不雅觀  ;P ;P
也不能玩同梯的後庭花小心AIDS

轉眼之間~菜兵爾X軍旅生涯的第一個結訓假快到了~
是應該要安排些活動或是感謝會之類的~
不然~拗二兵爾X請吃飯好了~
看是後火車站~還是要去日本料理店~

啥?馬爾X已經去報效國家了
看來我累格太久了........
最近正在看民視的"新兵日記"
如果馬爾X有在成功嶺的話 不知道會不會突然看到他入鏡XDD
不過現在兵役那麼短~一下就回來拉~
馬爾X加油阿!!!!

PS:我超想看馬爾X理平頭的樣子

回應 56# fox 的文章

有那麼嚴重嗎?

我現在還沒有被召回過......,可能我的單位沒有這樣任務需求

等到八九月風災救知道苦了...............

記得我們偉大的統帥說:超前部署、預置兵力、隨時防救.............

回應 58# albertmax080 的文章

憲兵科具有各種不同的勤務能力
你目前所在的單位,是最基本的一種,屬警衛勤務
另外,通用型的,有一般人較知道的地區憲兵隊,再來是軍團憲兵、機動、裝甲、特別勤勞
近年來,由於政黨換來換去已經習慣了,天災也較少了,所以任務應該也少了~

不要懷疑..天災是少了
風災,你最多就去打掃,不可能調你出去支援什麼的
貴單位,人員通常會補的最齊最快,不會像別的單位有缺額

沒被召回過..嗯!真好命...
看看貴單位,能不能全連連續休假三天..沒駐地沒勤務,如果這個也讓你玩到,那可以說是憲兵玩透透

回應 57# kyoko 的文章

應該是三分頭,不是平頭~
要比平頭還短..

馬爾X現在一定很爽在那裡發呆
爽兵爾X

如果有什麼關於馬爾X的故事或傳奇的都可以寫上來哦~
像「搶救爾X大兵」、「爾X們」、「好大的一支X」,諸如此類,有什麼故事情節都可以拿出來編排。這樣,馬爾X就能拿去投稿莒光園地,塑造他在國軍中永遠很X的地位!

Yahoo