Zclub討論區 Z板

楼主: fox

馬爾X_留言板

我是覺得
豬哥技研要多po點
來個10幾頁都好
讓馬爾X回來打到腿軟再回去..........
;P ;P ;P ;P ;P

回應 15# xingtian0512 的文章

憲兵新訓,我們之前是在桃園龜山(林口長庚附近)....我85年入伍

現在不知道了~~

2個月陸軍訓,2個月憲兵訓....要呆4個月~~

有沒有變就不知道了~~

回應 22# stewart033 的文章

馬爾X不是憲兵,也不可以是憲兵,長太高了~
坐Passat時會撞頭車頂,盔刮花掉回去又要被噹~

四個月..真好...好快呦~

回應 23# fox 的文章

高是沒問題重點是太瘦了吧.....

回應 24# nsmx1rex 的文章

你不能拿白雲或康康來比較啊!

基本上,有些地方,需要,特殊一點的人種....

回應 25# fox 的文章

比如進入摸乳巷嗎?

回應 26# nsmx1rex 的文章

馬爾X太大隻了啦!戰機塞不進去、坦克或自走砲也塞不進去,一個人佔了一大位子...儀隊又不要太高的!算了算了~退訓算了~

致爾X車友~
連續數日酷暑將過,嚴防午後雷陣雨~
跟你講襪子多幾雙..如果帶不夠,很快你就香港腳嘍!~

這種天氣新兵營區一定臭死了............
幸好我當初是10月多才進去

注意!   注意還動  活老百姓阿  日子過太爽了
上級長官有令 :
命你立刻當場連續打飛機十次  沒十次不准停手

原文由 hsyk1000 於 2010-7-7 09:58 發表
上級長官有令 :
命你立刻當場連續打飛機十次  沒十次不准停手

命令一斷~馬爾X旋即擰起該班教育班長~
先用力往下體用力一踢~再用雙手插眼~
雙手刀先內砍,再左右劈~
用一記縱貫手重傷教育班長~
使出傳說中的拐馬子破勢~
最後一招揹負摔~收場~

那教育班長...叫...飛機
另外,還有叫坦克、太空梭、鐵牛之類的...
AutoBus...Move Out..

排長看到一個箭步跨出  使出太極的攔雀尾   掌風呼嘯而過   再以八卦掌的腳步閃過攻擊

又再使出八極拳的虎撲子被閃過後   立刻使出摔角的岩石落下技跟逆蝦式固定   壓制未達3秒馬爾X

立刻掙脫   說時遲那時快排長用跆拳道的踵落技   這時馬爾X用上詠春橋手震開排長攻擊   雙方難

分勝負排長用松濤流空手道的虎足步準備攻擊    馬爾X也不甘示弱使出螳螂拳的三才步   對抗

排長想不到馬爾X竟吃過夜粥還如此高強    便使出泰拳的掃踢跟窩心頂  不料馬爾X竟然   用他的那

話兒使出飛天御劍流的奧意  天翔龍閃  啪噠一聲    排長應聲而斷倒地痛苦哀嚎    馬爾X陰險的笑著

說   哼就憑你這斯   吾之那話兒乃是練過硬氣功的   能夜御百女而不疲   號稱降魔金剛杵   刀槍不

入  水火不侵  石頭都能插穿   還怕你這血肉之軀嗎  想當年連張無忌的九陽神功都敗在我手中   東

方不敗被我用一陽屌發招   不消3秒便口吐鮮血  筋脈盡斷     

丟栽機雷西尊(就在這個時後)      排仔硬撐起身體逼近馬爾X     要使出畢生絕學    馬爾X不驚不慌以

三七步仰天昂首等著排長    排長靠近到馬爾X的耳邊  嬌嗔的說  馬董~~里就故沒來阿勒  嗯~

馬爾X一聽口吐白沫倒地   渾身颤抖   七孔流精    表情驚恐

於是排長命人將馬爾X上擔架帶進禁閉室    每日三餐由專人打飯    不得面會

排長暗自興奮著想我要把你變成全營的SM中出肉便器

我想看看~
我還有電擊棒、電盾、CS膠囊、過期的神經解毒針、沒使用的火藥、石灰...

我看,還是用過期的神經解毒針2支就好了~

馬爾X...撐住呦

.................

天氣熱.....大家怎麼好像熱到開始會有幻想了呀?

回應 34# jun20002000 的文章

....

一部份是太熱

一部份是因為馬爾X不在
所以豬哥技研的更新速度慢了

所以大家腦補功力變強了

馬爾X....
你保重~

原來馬爾x參加 國軍online封測 了喔.....
難怪怎麼好一陣子各大討論串
沒看到他唬~唬~唬~了.....

取水壺!
打開瓶蓋!
操課前飲水250CC~
喝水!

我才不會中暑勒.....
在那邊中暑會在大庭廣眾之下被脫到只剩一條內褲.....

我那個連還不會很操....
看看隔壁連的....
這裡簡直是天堂.....

有個壞消息我被憲選了

评分

喔  馬爾x回來留言了

回應 37# zxcvbnm230 的文章

先憲兵哨.沒電風扇了...

請活著..努力回來板上留言

看看大伙們...

如果..去憲連...

自我介紹說...

大家好..

我是Z-CLUB...的...馬爾x

不知連上兄弟..會有什麼反應

先..來....阿嚕巴....當見面禮嗎...;P

回應 37# zxcvbnm230 的文章

讓我稱呼你一聲~爽兵爾X

沒關係,二○四指揮部歡迎你~
當你在壽山上頭聲到雙缸引擎的聲音時~就是車友在召喚你...

原來就是你....難怪我會在204....  发表于 2011-5-2 07:27

Yahoo