Zclub討論區 Z板

馬爾X_留言板

雖然,在6月30日,這個天氣晴朗的好日子,車友_爾X入伍了。但X的精神一直與我們同在。小弟想,弄個留言板,讓大家有什麼話想要跟爾X講的,都可以丟在這裡。等爾X回來,也比較好找到大家對他的懷念....

今天,7月3日,又是個超熱的日子。馬爾X入營第4天了,也是他第一個星期六。我想,爾X一定望著藍藍的天空在○○,然後抱怨天氣怎麼那麼熱!現在應該是天天被操,鞋子還有衣服還沒拿到自己的,內務還不會擺,牙刷立不好,盔內襯不會做...。

大家一定很想看到爾X大大理成超短平頭的樣子!不然就是鋼盔蓋到眼睛的照片!....嗯....好樣的!

馬爾X...你要撐過去...

對了...你的車放太久沒有動...回來不要馬上發動嘿!先拆下火星塞,點些汽油或機油進去,不開電門下,踩幾下腳發,潤滑一下,再發。

评分

嗯~希望馬爾X能操的壯一點再回來!!

現在兵役越來越短囉~~屬於男人們的共同回憶,正一點一滴消失在時間的洪流裡........

回應 1# fox 的文章

我猜他..

應該會..中暑吧

或是裝一身都是病

每天晚上...跑門診..躲掉..晚自習

還去..偷買飲料吧...=.=

评分

雖然不太熟,只小小聊過...
願馬爾X的軍中生活能過得順利!
當兵兩要點:
1.不要當帶頭的,出事第一個被開刀
2.不要當最後的,同上
如果我沒考上研究所,明年也會入伍做菜鳥...  只是不同兵種而已,我空軍的...

2010-07-02.....本日溫度36.6....創今夏高溫....
2010-07-03.....本日溫度38.6.......再創高溫........

馬爾X不知掛了沒......

[ 文章最後由 jun20002000 於 2010-7-3 20:39 編輯 ]

蝦米.....  馬爾入伍了= =......
太久沒上來聊...........

少了他 豬哥技研的步調變慢了

他進去是為了更"豬哥化"作準備...

相信他一定能肛爆不少人的..

评分

相信爾X兄在營中,與世隔絕的這些日子,一定會有深深的感受。
爾X兄,您想她了嗎?開始想了嗎?感覺到她在你生命中的份量了嗎?
爾X兄~曾經有一份真誠的愛情擺在你面前,你沒有好好珍惜,等到被關進去後,才后悔莫及,人世界最痛苦的事莫過於此...

當你發現,擁有同樣的天空,擁有同一顆月亮,卻在不同的世界時...
你的感受會更深的~

外頭的世界沒有你,已經失去了平衡..你看看..這是什麼天氣啊!?快熱翻了 =.=

回應 4# cjo407 的文章

應該還找不到營站吧!? @.@
在裡頭沒有酷狗地圖,他會找不到營區大門的... =.=

門診、裝死...很好..看來...日子難過了,個人資料會附著,一份會給連長,一份會給輔導長...

這個時間點......
會不會其實他是跑去拍新兵日記
賺大錢不出聲音的..........

他跟偶縮:他理光頭時:
會跟小肥俠羅吸一樣帥......

狐大幫我轉告:
有圖有真相

回應 13# xingtian0512 的文章

個人認為,「比亞幾」比較帥~

看看你們有沒有要招團,去給馬爾X墾親~
如果你們有要去的話,找團長去,保證,爾X兄在一小時之內,紅翻全營...

回應 14# fox 的文章

他都不告訴偶新訊在哪裡..........

回應 15# xingtian0512 的文章

那,是否需要發佈通緝?
如果要的話,就發通報,通知各憲兵隊與調查站,發現馬爾X後,速與小走哥通報!
派兩組機動班,把他抓起來,帶到隊部的偵訊室~
準備好飲料及電話簿

我查查..軍團有憲兵營、新營、台南、岡山、壽山都有憲兵隊,高市有調查站與機動組..這樣子他應該跑不太掉才對!

原文由 xingtian0512 於 2010-7-4 00:16 發表
他都不告訴偶新訊在哪裡..........

老實講,我還滿想去看別人新訓的........
還可以用死老百姓身份偷帶相機進去

回應 17# taco 的文章

如果,你們有去看他~
一定要問一下單位的弟兄~有沒有 他~
我想知道一下,是否大家都會有一種想 他的衝動?

=.=他在Z板上...  出名了

...................................................................................

馬爾X
你...
安心上路吧
我等著你回來繼續豬哥...
但怎麼覺得你回來換我上路= =

UNSAFE.

Yahoo