Zclub討論區 Z板

楼主: qazw0318qazw

[閒聊] 當我知道三個月內有三台N被新手糟蹋

回應 17# asulgo 的文章

全身雨衣!!
不夠熱血~~
我都防水外套!!++雪褲就衝啦!!
哇哈哈哈~~~
其實是買不起雨衣

原文由 maxhank 於 2010-6-28 23:53 發表
推車推了一個小時才到加油站!!
我的朋友是好朋友跟我一起輪流推!!
ㄧ個騎速可達ㄧ個推車!!
現在想想真腦殘!!不是有兩台車怎不踢車勒!!
真是難忘的回憶

今日最好笑... 哈哈哈~~~   ^o^

回應 20# maxhank 的文章

哈哈,是有點殘,我現在騎FZR,希望順利明年入手N,有一次FZR電盤掛點,半夜一點多,不可能丟路邊啊!!兩個朋友都有騎車,陪我走了十公里有吧,推到某家樂福的停車場,你這樣講我也想到,有三台車為什麼不踢車咧!!

現在有人問說要玩老車,我真的都持保留或勸退的態度吧,雖然可以學很多,但是難保對方都有這樣子的熱情!!

回應 23# linkinpark_brea 的文章

真的!!
而且會有一堆不懂車的說~
這麼老的車該丟了!!
還有人說!!你怎嚜買這麼貴!!都1x年了你被騙了吧

回應 24# maxhank 的文章

有不同說法啦

1:喲,上個班騎重機來喔。
2:你車幾西西的? 一百五喔,看起來像兩百五耶

3:你車幾年了啊? 喔 二十年了,X!!還可以騎喔
4:你又在弄車了喔?買一台古董一直換一直換。

5:喔喔~你這台野狼好大台喔,還有裝殼耶!!

其它~~~~或許有人可以分享

一到二聽了蠻爽的。
三到四朋友或家人會這樣說。
五:真的很不懂的朋友或路人......

回應 25# linkinpark_brea 的文章

6: 你騎   '重機'   都壓好低喔 重車那麼好壓嗎 我也好想買喔 (騎車是為了壓車嗎XDDD)
7:哇! 好帥的車! (國小大概2年級的小鬼頭X2)
8:兒子你把你那台骨董賣掉換一台高科技重車好不好
9:nsrsunset... 你的排氣管是破洞喔? 你的車還吃機油了勒~ 縮了吧?
10:NSR跑得又沒有狼快 車子也沒有狼穩 你看 這甚麼啊?(摸手把) 拼裝車嗎 你要不要換狼阿

註: 6(不大熟的朋友)
      7(有一天試車在待轉的時候遇到的小朋友XD)
      8(家人)
      9(不大熟的朋友)
      10(不大想熟的朋友)

其餘等其他車友補上

11.學弟,你的車吃機油噴煙了啦。這樣騎下去車會壞掉。

原文由 maxhank 於 2010-6-29 00:02 發表
全身雨衣!!
不夠熱血~~
我都防水外套!!++雪褲就衝啦!!
哇哈哈哈~~~
其實是買不起雨衣

要裝窮請裝得像樣點
有錢買雪褲沒錢買雨衣
騙誰啊?
一件雪褲可以買多少套雨衣了好嗎?
最熱血的是下大雨騎車穿背心短褲沒穿內褲

12.欸欸,你的避震器都不見了啦!!這樣你還敢騎喔?!

中午吃飯只想到一個。

评分

雖然我也算新手才一年多
我是接手家人的
因為丟在那好幾年了
但其實我想n想了4年
跟家人吵了半年
才同意
現在我可以餓肚子也要n過的好
有跟我同年的因為我騎才認識nsr
他們也有想買  我也有勸他們做好準備再說
我也不希望看見nsr像皮球一樣被踢來踢去
不過他們似乎沒聽進去
都是編好了美麗的藍圖等著破裂

雖然我年紀輕算是新手
但是bb大也知道我不會把車賣掉也不會喪失熱情

回應 28# asulgo 的文章

不好意思喔~~我買的是特價雪褲!!199還299

哈哈~

今天回士林~騎車太熱沒穿外套!!

結果下大雨!!= =騎車感覺好像被冰雹打到!!

這樣老X會自由擺動不會固定!!

壓車的小弟也會跟你一起壓車!!

瞪到哭啦它會跟你一起彈跳!! 太熱血啦~~~

話說.....拉轉會不會多一隻打檔桿!!

原文由 globee41 於 2010-6-29 10:00 發表
11.學弟,你的車吃機油噴煙了啦。這樣騎下去車會壞掉。

原文由 linkinpark_brea 於 2010-6-29 12:43 發表
12.欸欸,你的避震器都不見了啦!!這樣你還敢騎喔?!      

13.計程車司機:  乾令涼   歐兜麥干緊牽企咻哩啦...:@:@:@

[ 文章最後由 fti767 於 2010-6-29 18:39 編輯 ]

這篇實在太好笑也太寫實了.....
這一定要推一下的啦!(騎N騎了20年的人.....一手車.....)

回應 30# 503eqs 的文章

"現在我可以餓肚子也要n過的好"

沒必要這樣啦!!車要玩,生命要顧。

其實大家都是為了保護這一塊圈子努力,有人態度比較激烈,有人會勸退,為的也是不要在殺肉場見到:喔喔,那就誰誰誰的車啊,玩到一半不玩了。

14:我:可別離地太遠啦!!
     車友:那可要問光陽NSR答不答應啦:!!(我想不出來了 )

我家這邊有台n 之前車主騎車都不戴安全帽
後來發現在路邊停了好久都沒動 應該是掛點了
為老車默哀

原文由 twlkk001 於 2010-6-29 19:20 發表
這篇實在太好笑也太寫實了.....
這一定要推一下的啦!(騎N騎了20年的人.....一手車.....)

<--------(騎N騎了18年的人..一手車)
哈哈~20年的大哥你好~

回應 1# qazw0318qazw 的文章

媽~我上電視了!

耶~~~~

玩N很有趣欸~
自己來最爽~
等車況調好了就可以改出屬於自己的車了!

期待那天~
雖然還很久!

今天如果是買小忍者或重機
我反而會覺得不能自己動手很無趣~

人生第一部車野狼傳奇
不過因為我(又要馬兒好,又要馬而不吃草)!
下場就是縮啦!
手賤想說大整理,結果
組不回去就把他報廢了!
之後朋友介紹有車行剛好要賣nsr,就過去看看!
跟車行的人大約估一下車跟要請他們檢查的地方還有想說痛就先痛一點單座17框也順便改下去!
我本來打算人生第一台車就獻給nsr的!但是那時z版沒nsr版,對車又不是內行,我那時正好是野狼剛興盛時期,最後還是被朋友牽著鼻子走!

15.年輕輪重機開放了,你還買這種車做什麼?又不會跑
這位中年重機阿伯你以為每個人都可以像你一樣,有錢又有閒阿!
可惡的中年重機阿伯r35大改1000匹馬力隼被電的亂七八糟你為什麼不買呢

http://www.youtube.com/watch?v=vXKspG2YeM8&feature=related

我還是喜歡這段!
布卡迪算三小朋友
http://www.youtube.com/watch?v=yZ1oTisQQHY&feature=related

個人因緣際會之下接手到這台小n(完全新手)

當初也不是多喜歡nsr(那時候喜歡fzr現在也很喜歡fzr)

因為有些修車的基礎自己慢慢搞

後來遇到嘉義雲林這群好車友還有超佛心老闆的技術指導

讓我的小n越來越健康越來越精品化(diy等級上升)

我現在可以大聲的說

我好喜歡NSR!!好喜歡嘉義雲林的車友!!

感謝你們一直以來的相挺照顧

以後還要繼續麻煩你們了XD

Yahoo