Zclub討論區 Z板

楼主: 阿修

防甩頭的評比

回覆給:123
你是在鄭大哥那幫忙的那位斯文書生嘛
我是MARSHALL啦
我人在大陸
過幾天才回去
告訴鄭大哥他的訂金不換其他的東西我就要自己吃下來退錢給他了
我在大陸教一位武警的兒子英文
等回台灣在和你們閒聊....
好久沒殺彎了耶.....
你們都好嗎?

回覆給:阿修 會爆 阿 嚇死人 你们還敢騎 ............................

給你们 騎aprilia rs125 不怕死英雄 拍手 但我在馬路上 看到 rs125 很多人 眼睛一直 叮住 好酷

回覆給:土城騎士
會爆??不懂
爆缸嗎?
我覺得車常保養調校的當應該不會有這個問題
您的車車有爆缸過嗎?還是您的友人有過此經驗....?
我只要上車轉速都是1萬2千轉換檔(RS的最佳時機)
從未有問題......??
以最高轉速維持一分多鍾跑完大度路也還OK啊
可能是那位車有運氣不好吧
但RS常有小毛病倒是真的....

回覆給:土城騎士
對不起我沒看懂
油封是前插的爆...但並不有立即的危險
只是因地心引力的關係會一直漏出來
此時就必須更換新品..工錢很貴

回覆給:阿修 好 我轉告 大ㄍ說買就買ㄌ 沒關西

回覆給:土城騎士 是爆油風 一爆就卵腳 就完ㄌ RS125 只有一隻彈簧 一隻只有油 回覆給:阿修 不有立即的危險 那你就錯ㄌ 你把油 倒掉 一隻就好 去騎看看 CCCC 更不要說殺灣 前差是車子重要部份 引勤不好 大不聊 被八 前差不好 會摔車

回覆給:阿修
你好,我是A-Club的板主,關於你之前申請加入一事,我們非常歡迎,由於為了避免不必要的困擾所以希望加入的人都人留下正確email(應該不困擾吧),首頁上也有說明,由於您之前留下之mail不正確,所以很抱歉無法加入,因mail錯誤故也無法回覆給您,造成不便深感歉意!
你好,相信您是玩RS的前輩,A-club為提供愛好aprilia車友交流之管道
故不對任何形式議題限制,亦歡迎您來指教,A-club為一非營利性質之網站,由於深感眾多車友於維修上困擾,故多建議至較有信譽之廠家解決,相信你也知道 rs於一般車行不一定修的好,甚至是花錢找罪受,更和況是一般車友呢!?當然您的豐富知識相信可以提供許多想改裝的車友一個很棒的方向,所以亦希望您多多支持囉!
PS:很久沒去找你了...^^

TO:all
Z-club是一個很好的交流管道,相信HORO也不希望大家打口水站,所以我們把議題回到車上吧!!

回覆給:Joe 版主你好 小弟我不是前輩 只是喜歡拆車小弟 香港 杜師父 還有鄭 大ㄍ 教我 我才會 我也去過A CLUB 可能小弟 可能 不會講話 得罪前輩 但我最終是想把 我懂 告訴大家 浪 大家了解這樣 說真的 那天 好心 寫 一些 前差 的事 結果 被罵無聊 有錢就好 真的很生氣 有錢沒技術有蛇用阿 對不 對 但我也說ㄌ對不起 我多嘴 版主你椰知道 你才會刪掉 玩車要安全的玩 改車是為安全方面來改 謝謝你版主 小弟部會講話 請多包含 但RS 每天研究 要講 要做 要小弟服務 儘管說 我椰是非營利性質 CC

回覆給:123 鄭大ㄍ說 歡迎你 好久不見

說真的 A CLUB 很多人都不錯 學又歷高 搞網站 講理論 都很不錯 向魔頭 講的 有理 我椰學ㄌ 但有些人(傢伙真的很會吵 但都不懂)我問 我們有吵嗎 講理麻 又沒去你網站吵 我讀書少 你比讀更少 我們在討論 不是吵 對 不 對 大家說看看

ㄏㄏ
我說不會有立即的危險是因為我有爆過
但我還是騎完全程
很難騎會軟腳
但不會說轉倒啦
只是彎道殺入的角度不能做太深.....
O牌倒插....我沒那麼多錢....ㄏㄏㄏ

回覆給:Joe

你好
我以前曾經是A-CLUB的一員
後來有一次問了個問題被某位車友洗的很慘(就別講姓名了)
然後好一段時間沒上
在要上改成必須從新入會
應該是我留的E-MAIL錯誤才會都沒回應
感激您好意的回應.....真是一個好人....T.T

回覆給:阿修 有錢人玩 的 但沒關西 有一批 前差 要進來ㄌ R1 阿盧 954 裝櫃ㄌ快到ㄌ 便宜 比買原廠 RS (原廠 3萬多)還便宜 做法我會教你 用原廠卡前 就可 以後就不必換油風ㄌ 省下來買冰吃 你情客 喔 有錢人玩0牌 沒錢我們 玩 SHOWER 就好 要洗 要車 OK沒問題

聽起來 好像不錯

看看 賽場 武器

Yahoo