Zclub討論區 Z板

楼主: 阿修

防甩頭的評比

對不起 笨蛋我收回 SORRY

天氣熱~~這邊也好熱啊~~
更正一下123說的應該是"Showa"的前叉吧....
來這邊就是要分享經驗的, 因為很少人常常前叉換來換去, 防甩頭
換來換去的,
說實在的什麼東西改下去之後最好還要對個人的騎乘習慣下去調校才能達到最好的效果.
防甩頭有Ohlins Arrow Matris Scotte HyperPro Daytona....我只有用過Ohlins, 也想聽聽裝其他廠牌車友的意見. 阿修你要裝什麼車上的啊?
RS的前叉有聽說改Ohlins, R1, ㄚ魯, RS250, Showa(那一種呢?)....因為我對前叉也有興趣想聽聽各位車友的意見. 不要只說好或不好,
好在那邊不好在那邊, 騎乘起來主觀感覺如何, 大概的花費多少, 要改那些週邊的零件都可以講一下喔!!

冷靜...............................................
大家都是好朋友ㄇㄟ

回覆給:123回覆給:smaxx回覆給:xmaru回覆給:土烏龜速
我其實沒意思要害你們吵架......
其實我的原廠還夠用
只是太常壞了
我每天騎玩都會擦拭一下前插的管芯
但翘後輪是因太愛玩....
我在彎道的技術還堪稱ok(問問恰克因我不知怎樣算快)
已經改了O牌得防甩頭
但O牌的避震實在花不下去了...
DAYTONA的防甩頭我會聽你的建議去使用
謝謝你寶貴的經驗分享
感謝車友們的支持....

回覆給:smaxx
給你個意見
我RS原本是裝泰國出場的防甩頭
因有次螺絲掉了防甩頭卡到我朋友便騎著我的愛車下水溝洗澡...T.T
後來才換O牌...
O牌段數多很好用但不實用
我因天天騎所以平時調的鬆
遇上檔車便要突然調緊段數多到來不及算
我是車友使用SHOWER的前插3萬改到好
他也改過阿魯.R1.等一些前插上去
但因他就是改裝的人所以問他當然都是好
所以我才想聽聽其他車友的心得
不然我那位朋友實在是令人敬佩....

吹牛鄭...少在那邊騙人ㄌ....

阿修阿很久不見了歐~~~~~
你之前車不是借人家拍戲嗎~

回覆給:braking

感謝大哥您的指教,
小弟得罪之處,請見諒!
其實我不是要比誰快或誰不快,
只是rs的圈內大家都知道誰是誰,
但是不希望看到有人存在個人觀點,
在網上去批評個人或店家的文章,
因為大家會的領域不同,改車理念也不同,
最主要騎車的人爽就好.....

回覆:R1....5萬
大家要有默契,不要說出名字啦,這樣這個圈子才會長久

PS:別忘了,上次竹東行時,大家都有出來,RS圈子那種融合的感覺,不是很好嗎?RS小弟也不是很懂,還希望各位前輩多指導,大家多點建議及經驗傳承,少點口水,小弟先前文章如有冒犯之處請見諒!另外,A-CLUB版不是讓大家"吐槽"用的,版主最主要的用意也是希望各位車友多交流,多一些經驗的傳達,希望這個圈子可以融合在一起,希望各位車友不要破壞了共有的默契及版主的用心!

回覆給:Allen
嗯阿
就是借給甜檸檬拍戲
大毛載侯湘婷那部小黑
去ㄟ到了也不賠我錢
出租的費用也沒和我算清楚就跑了
真是.......
你的250呢?
之前有各車友說要指導我怎麼駕馭RS呢...
好久沒出來跑了
近來都租HONET250去夜殺...
你最近好嗎ALLEN??

回覆給:路人甲 叫大哥不敢當 其實我看一看 無聊麻 說真的 123講的不錯 他說的東西都有數據 一聽就懂 你說的不錯 因為大家會的領域不同,改車理念也不同,
最主要騎車的人爽就好.....

回覆給:R1...5萬 你錯ㄌ 去問 xmaru 我 a club新人有留 言 說到R1 好 我說 要不是你們 那位 說是 陽金公路殺手 一直拉 鄭 大ㄍ 說要賣他 (旁邊好多人可作證 ) 鄭 大 ㄍ還不賣 不信 去問 陽金公路殺手 來對証 本來打算給R 6用 5萬 哈笑話 3角台 上 下 2隻 很新倒差 41MM (忠孝 小陳說) 2ㄍ雙子星卡鉗 2ㄍ30CM 碟 17 120框 95%米麒麟超卵胎 金屬油管 2組 奘到好 3萬8 又加上 B牌 16總磅6000 再加 2ㄍ B牌卡鉗 8000 (市價1ㄍ6000多吧) 加殺車皮 2組 新的 不算錢 請大家看看 貴嗎 我是拆車小弟 講話 有點 實在......... 請大家原諒 <<<書讀不多) 去A CLUB 講一下 他們說 無聊 有錢都可改 是嗎 我就沒講下去 鄭 大ㄍ哪裡騙過你們 他玩 RS 車好幾年 好像沒上A CLUB 網站吧 你們還去過他家不是 打字好類 不打ㄌ

一台60多萬 車子 前段才賣3萬8 有告訴我 我不上班也要去 買

回覆給:braking 還很新 說

回覆給:123
您好~之前丸會兔你是因為Aclub跟那個所謂的笨蛋..我覺得您是一個對rs及實戰經驗很豐富的高手,希望以後也不吝給大家指導一下~多有冒犯請您見諒!

回覆給:路人甲 A-CLUB版不是讓大家"吐槽"用的,版主最主要的用意也是希望各位車友多交流 說真 我到A CLUB 講的 是直接一點 但說的有錯嗎 講理嗎 沒錯我在A CLBU 是新人 沒朋友 但你回去看看網站 我講的 有傷人嗎 有傷人的話 怪我書讀少 打字不好 CC 我剛玩車子不久 但鄭 大ㄍ教我很多 每天玩車改車 123 122 都拆 分解 拍照 研究 還不是想 跟大家研究 研究 不是我在臭屁 122引擎 誰拆過 新店 鄭 大ㄍ 還有我們 對不隊 我們又部是 靠這賺錢 前幾你拜 A CLUB 有1部2000年 RS125 來換齒盤 換鏈條 換煞車 還部是沒收錢 我椰跟這拆 操歸毛 玩老車沒關西 要玩新技術 對吧

回覆給:xmaru 指導一下 不敢拉 我很直 我有說錯的話 請靠數我 OK f前兩天 我還裝0牌前差 好爽 比 心力進 那台還棒 2000那型 還改浪花碟 碳纖維的 操屌 ( 說真的 那是有錢人玩的) 我靠數你 123引擎缺點 你知道嗎 氣閥開關 用多少安培嗎 4.5安培 大燈H4 55W 5安培 CCC 123還用早期發電方式 用鐵粉做磁場 密度不高 會退磁 還有 > 他還用可調式點火系統 大家時常會 壞 對部隊 壞ㄌ又很貴 有時還買佈道

我到很多 車CLBU 討論區 看看 他們每ㄍ人都談技術 只有你們都談要去哪玩 哈 還有一ㄍ人 更好玩 他說化油器 ( (交給小鄭就好) CCC車是他騎還是??? 算ㄌ 等等被圍ㄛ 講講究好

回覆給:smaxx 你好 價錢不能講 改法可以講 R1好用 但重ㄌ一點 還有放煞車不准 會拖 高速上不去 改B牌卡鉗 好一點 優點 陽明山好掛 可一手掛 穩 (前120麻) 煞車太夠ㄌ 紅綠燈 可表演 翹後輪 直線穩 上 下可條 油量 R1 用 O牌 5號油 但 要配合 後避振 我裝那台是 A CLUB 楊金 彎道殺手 他裝 WP 不錯好騎 因為他引擎 154 紐力強

回覆給:123 APRILIA rs 125 前差都會漏油嗎 ?

回覆給:土城騎士
肯定漏....其實只要是倒立式前插都比正插容易漏(地心引力嘛)
但RS的構造實在是有夠爛(125嘛)
太容易壞.油封一天到晚爆...

Yahoo